Экспресс-Кубань

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Экспресс-Кубань

февраль 2022
Проработал 1,5 года на производстве в ""Экспресс-Кубани"". Находится завод в п. Прикубанском в Ресспублике Адыгея. Единственная трудоность - добираться доработы, пришлось снять жилье в п. Яблоновский. А так все нравилось, был наладчиком технологического оборудования, работал по графику. Пришел уже с оптом в пищевом производстве, поэтому втянулся быстро. Зарплату платили вовремя.
Ушел так как нужно было переехать. Работой и зарплатой был доволен.
Улучшить: нет корпоративнгого транспорта. Для тех, кто не готов к переезду, будет сложно добираться на рабочее место

Омск,
октябрь 2024
2,5
Хороший коллектив, приемлемое место для приема пищи и отдыха
Не разбавлять мыло в туалетах.Наладить работу подрядчиков, на которых экономят, за которыми переделывают потом сотрудники за спасибо.Ввести доплаты за работы, не касающиеся своих должностных обязанностей.

август 2024
1,8
Не далеко от дома, удобный график, оборудованые места отдыха и приёма пищи.
Добавление вентиляции и охлаждения на рабочем месте, замена неработающих осветительных приборов на рабочем месте, уменьшение скорости движения складской техники на складе или чёткое распределение движения по направлению движения. Изменение стимулирующих выплат в зп. (а то получает нормальную зп только определённая группа лиц, , поэтому непереставаемая текучка.)

Ведущий специалист по закупкам производственного оборудования

Краснодар,
декабрь 2023
Оплата труда достойная, хорошее руководство, дружеское отношение между сотрудниками
ДМС хорошо бы, тимбилдинги в разных видах было бы неплохо

апрель 2022
Наличие хороших специалистов в компании, адекватное руководство, хорошая зарплата, комфортный офис, развитая корпоративная культура. Особого негатива не припомню, все в рамках рабочих ситуаций, но так везде бывает.
долго добираться в офис из-за пробок, хотелось бы улучшить рабочие отношения с другими отделами

Лаборант

Яблоновский ,
апрель 2022
Отличный работодатель, зп вовремя, условия комфортные, доставка до работы и обратно, что очень удобно, коллектив и руководство замечательные.
Все отлично!!! Рекомендую

апрель 2022
Что нравится: работаю лаборантом на производстве в Адыгее. До этого нигде еще не работала, поэтому безмерно рада получить такой опыт по специальности. В компании классное современное оборудование. Коллектив хороший. Платят больше чем в других компаниях на аналогичной должности, но и обязанностей много. В целом очень довольна.
проблема с транспортом, нет вахты из Краснодара, самостоятельно добираться из города не удобно, думаю переехать снимать жилье в Яблоновке

март 2022
Пришла на завод лаборантом. Опыт работы на производстве ранее был. Лаборатория на заводе современная, все необходимое оборудование было в наличии. Через полгода повысили до инженера по входному контролю. Работали по графику, мне было удобно. В целом, все нормально.
Сложновато с транспортом, тут лучше снимать квартиру в п. Яблоневском или наличие а/м. Я снимала жилье в Адыгее.

март 2022
В Экспресс-Кубань проработал менеджером по работе с торговыми сетями больше года. Платили вовремя, коллектив приятный, руководство адекватное. Ушел из-за переезда, стало неудобно добираться, пришлось поменять работу.
не всегд между отделами задачи решались оперативно, были сложности. Вот над этоим можно было бы поработать. В остальном все устраивало

март 2022
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Мне нравится. К тому же оплачивается мой труд отлично для нашего города. Офис уютный, руководство лояльное и коллектив приятный.
Хотелось больше возможностей для развития профессиональных навыков

март 2022
В компании я проработал 2 года в должности менеджера по продажам. Работа интересная, связана с поиском клиентов, анализом рынка, ведением переговоров. Зарплату компания платиkf достойную, без задержек. Коллектив в основном молодой, ребята все дельные, вместе не только работали, но классные корпоративы проводили.
Между отделами не всегда была хорошая коммуникация, над этим можно поработать

февраль 2022
На заводе Экспресс-Кубань работаю оператором линии больше года. Взяли после собеседования, предупредили, что добираться будет трудновато, но я был готов к переезду, сейчас живу в п. Яблоновском. Оборудование на заводе хорошее, есть условия,чтобы нормально работать. Зарплатой не обижают,выплачитвают вовремя. Коллектив неплохой, начальство адекватное,рабочие моменты всегда решаются. В общем, хороший работодатель.
работа довольно напряженная, отсутствие корпоративного транспорта

февраль 2022
Работала менеджером по оптовым продажам в ООО ""Экспресс-Кубань"". Зарплата была хорошая, оклад + KPI. Продукция востребована, поэтому планы выполняла. Коллектив молодой, мне было комфортно. Уволилась, так как открыли с мужем свой бизнес. Работодателя в общем рекомендую.
не хватало обучающих тренингов, чтобы повышать свой уровень навыков

Вы бы хотели работать в Экспресс-Кубань?

Менеджер по закупкам

Краснодар,
февраль 2022
Понимающие руководство, готовое подключиться к сложным вопросам. Оперативность принятия решений, отсутствие бюрократии. Возможность индексикации зарплаты. Хороший офис.
Не знаю что можно улучшить, все отлично

февраль 2022
Устроилась за месяц до Нового года в компанию менеджером по продажам. Мне нравится. Офис уютный и современный, все условия для работы есть. Зарплата достойная. На Новый год был крутой корпоратив, прошло дружно и весело. Руководство у нас хорошее, рабочие вопросы рещаются оперативно.
Из пожалений - можно было бы рассмотреть возможность предоставлять ДМС, сейчас это распространенный бонус.

январь 2022
На должности менеджера по продажам работаю полгода. Компания большая, коллектив в основном молодой. Зарплата устраивает, для Краснодара уровень достойный.
Мне интересно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспресс-Кубань

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспресс-Кубань для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию Экспресс-Кубань для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Компания «Экспресс-Кубань» была основана в 1999 году в республике Адыгея, поселке Яблоновском.

Все годы своей работы Компания динамично развивалась и осваивала новые рынки сбыта производимой продукции.

Важным этапом в деятельности «Экспресс-Кубань» стал запуск в 2013 году линии Tetra Pak по розливу соков и нектаров под торговой маркой «Сады Кубани». Привычная и удобная для потребителя упаковка позволила значительно увеличить целевую аудиторию и узнаваемость бренда.

С ноября 2015 компания «Экспресс-Кубань» активно стала работать с зарубежными покупателями, обеспечивая их настоящими кубанскими соками и нектарами. Нашими постоянными странами-партнерами являются Китай, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия и др.

Современные технологии, действующие на предприятии, позволяют не только разливать продукт с сохранением всех полезных свойств и природных витаминов, но и гарантировать стабильность качества напитков в течение всего срока годности в экологически чистой упаковке Tetra Pak.

Ежедневно с линий предприятия выходят напитки, которые с удовольствием пьют более 5 миллионов жителей нашей страны.

Торговые марки Компании: «Сады Кубани», «Дивный Сад», «ВкусноСок».

Нашими партнерами являются такие розничные сети, как «Магнит», «X5 RETAIL GROUP», «КДВ групп», «Лента», «АШАН» и др.

В настоящий момент используется несколько упаковочных решений: ПЭТ, стекло, Tetra Pak.

Сегодня Компания «Экспресс-Кубань» это:

- высокотехнологичное производство, отвечающее всем мировым стандартам в изготовлении соков и нектаров;

- современные линии розлива, экологические упаковочные решения, делающие продукцию доступной для всех;

- стандарты качества, обеспечивающие пищевую безопасность покупателей,

- широкий ассортимент напитков;

- современный склад готовой продукции;

- оперативный сервис;

- комфортный современный офис в ЮМР;

- профессиональный коллектив единомышленников, благодаря которым самое лучшее становится доступным каждому в нашей стране.

Присоединяйтесь к нам и нашим успехам!

Unilever
Марс