В Экспресс-Кубань проработал менеджером по работе с торговыми сетями больше года. Платили вовремя, коллектив приятный, руководство адекватное. Ушел из-за переезда, стало неудобно добираться, пришлось поменять работу.
не всегд между отделами задачи решались оперативно, были сложности. Вот над этоим можно было бы поработать. В остальном все устраивало
Хороший коллектив, приемлемое место для приема пищи и отдыха
Не разбавлять мыло в туалетах.Наладить работу подрядчиков, на которых экономят, за которыми переделывают потом сотрудники за спасибо.Ввести доплаты за работы, не касающиеся своих должностных обязанностей.
Не далеко от дома, удобный график, оборудованые места отдыха и приёма пищи.
Добавление вентиляции и охлаждения на рабочем месте, замена неработающих осветительных приборов на рабочем месте, уменьшение скорости движения складской техники на складе или чёткое распределение движения по направлению движения. Изменение стимулирующих выплат в зп. (а то получает нормальную зп только определённая группа лиц, , поэтому непереставаемая текучка.)
Наличие хороших специалистов в компании, адекватное руководство, хорошая зарплата, комфортный офис, развитая корпоративная культура. Особого негатива не припомню, все в рамках рабочих ситуаций, но так везде бывает.
долго добираться в офис из-за пробок, хотелось бы улучшить рабочие отношения с другими отделами
Что нравится: работаю лаборантом на производстве в Адыгее. До этого нигде еще не работала, поэтому безмерно рада получить такой опыт по специальности. В компании классное современное оборудование. Коллектив хороший. Платят больше чем в других компаниях на аналогичной должности, но и обязанностей много. В целом очень довольна.
проблема с транспортом, нет вахты из Краснодара, самостоятельно добираться из города не удобно, думаю переехать снимать жилье в Яблоновке
Пришла на завод лаборантом. Опыт работы на производстве ранее был. Лаборатория на заводе современная, все необходимое оборудование было в наличии. Через полгода повысили до инженера по входному контролю. Работали по графику, мне было удобно. В целом, все нормально.
Сложновато с транспортом, тут лучше снимать квартиру в п. Яблоневском или наличие а/м. Я снимала жилье в Адыгее.
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Мне нравится. К тому же оплачивается мой труд отлично для нашего города. Офис уютный, руководство лояльное и коллектив приятный.
Хотелось больше возможностей для развития профессиональных навыков
В компании я проработал 2 года в должности менеджера по продажам. Работа интересная, связана с поиском клиентов, анализом рынка, ведением переговоров. Зарплату компания платиkf достойную, без задержек. Коллектив в основном молодой, ребята все дельные, вместе не только работали, но классные корпоративы проводили.
Между отделами не всегда была хорошая коммуникация, над этим можно поработать
На заводе Экспресс-Кубань работаю оператором линии больше года. Взяли после собеседования, предупредили, что добираться будет трудновато, но я был готов к переезду, сейчас живу в п. Яблоновском. Оборудование на заводе хорошее, есть условия,чтобы нормально работать. Зарплатой не обижают,выплачитвают вовремя. Коллектив неплохой, начальство адекватное,рабочие моменты всегда решаются. В общем, хороший работодатель.
работа довольно напряженная, отсутствие корпоративного транспорта
Работала менеджером по оптовым продажам в ООО ""Экспресс-Кубань"". Зарплата была хорошая, оклад + KPI. Продукция востребована, поэтому планы выполняла. Коллектив молодой, мне было комфортно. Уволилась, так как открыли с мужем свой бизнес. Работодателя в общем рекомендую.
не хватало обучающих тренингов, чтобы повышать свой уровень навыков
Проработал 1,5 года на производстве в ""Экспресс-Кубани"". Находится завод в п. Прикубанском в Ресспублике Адыгея. Единственная трудоность - добираться доработы, пришлось снять жилье в п. Яблоновский. А так все нравилось, был наладчиком технологического оборудования, работал по графику. Пришел уже с оптом в пищевом производстве, поэтому втянулся быстро. Зарплату платили вовремя.
Ушел так как нужно было переехать. Работой и зарплатой был доволен.
Улучшить: нет корпоративнгого транспорта. Для тех, кто не готов к переезду, будет сложно добираться на рабочее место
Понимающие руководство, готовое подключиться к сложным вопросам. Оперативность принятия решений, отсутствие бюрократии. Возможность индексикации зарплаты. Хороший офис.
Устроилась за месяц до Нового года в компанию менеджером по продажам. Мне нравится. Офис уютный и современный, все условия для работы есть. Зарплата достойная. На Новый год был крутой корпоратив, прошло дружно и весело. Руководство у нас хорошее, рабочие вопросы рещаются оперативно.
Из пожалений - можно было бы рассмотреть возможность предоставлять ДМС, сейчас это распространенный бонус.
На должности менеджера по продажам работаю полгода. Компания большая, коллектив в основном молодой. Зарплата устраивает, для Краснодара уровень достойный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспресс-Кубань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспресс-Кубань для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Экспресс-Кубань для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспресс-Кубань?
Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Экспресс-Кубань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Экспресс-Кубань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспресс-Кубань оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «Экспресс-Кубань» была основана в 1999 году в республике Адыгея, поселке Яблоновском.
Все годы своей работы Компания динамично развивалась и осваивала новые рынки сбыта производимой продукции.
Важным этапом в деятельности «Экспресс-Кубань» стал запуск в 2013 году линии Tetra Pak по розливу соков и нектаров под торговой маркой «Сады Кубани». Привычная и удобная для потребителя упаковка позволила значительно увеличить целевую аудиторию и узнаваемость бренда.
С ноября 2015 компания «Экспресс-Кубань» активно стала работать с зарубежными покупателями, обеспечивая их настоящими кубанскими соками и нектарами. Нашими постоянными странами-партнерами являются Китай, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизия и др.
Современные технологии, действующие на предприятии, позволяют не только разливать продукт с сохранением всех полезных свойств и природных витаминов, но и гарантировать стабильность качества напитков в течение всего срока годности в экологически чистой упаковке Tetra Pak.
Ежедневно с линий предприятия выходят напитки, которые с удовольствием пьют более 5 миллионов жителей нашей страны.
Торговые марки Компании: «Сады Кубани», «Дивный Сад», «ВкусноСок».
Нашими партнерами являются такие розничные сети, как «Магнит», «X5 RETAIL GROUP», «КДВ групп», «Лента», «АШАН» и др.
В настоящий момент используется несколько упаковочных решений: ПЭТ, стекло, Tetra Pak.
Сегодня Компания «Экспресс-Кубань» это:
- высокотехнологичное производство, отвечающее всем мировым стандартам в изготовлении соков и нектаров;
- современные линии розлива, экологические упаковочные решения, делающие продукцию доступной для всех;