Моя третья работа в позиции разработчика, и на данный момент, пожалуй, самая лучшая. Отличный и веселый коллектив, простая коммуникация, своевременные выплаты. Рабочие задачи не перегружают, а формат удаленной работы делает процесс еще комфортнее. Работаю здесь недолго, жаловаться не на что.
Улучшить пока не вижу что, меня все устраивает, желаю всем быть добрее!
Работаю уже несколько месяцев на удаленке в it отделе. Коллектив очень открытый и веселый, руководство адекватное. Ругают за переработки Все вопросы решаются, работать приятно
иногда долго жду ос от ответственного лица, в связи с чем релиз задачи может затянуться, но на мою работу это никак не влияет, в целом все ок
Работаю офис-менеджером склада в Москве, могу сказать следующее, что как работодатель очень даже надежный. Постоянное снабжение заказами, отсюда и стабильность. По ЗП ценник как и у всех практически, без задержек. Ребята все отзывчивые и дружные! Руководство адекватное.
Пока минусов для себя не нашла, т.к. работаю маленький срок.
Возможность работы удаленно, интересные задачи, много разнообразных проектов, которые позволяют вырасти, как специалисту. Дружная команда разработчиков, которая поможет и научит
Много старых проектов, на бог забытом стеке. Хотелось бы поменьше с этим встречаться
Лояльное руководство, с правильными ценностями, которому действительно не безразличны сотрудники компании. Сильная база знаний. Возможность влиять на свой заработок. Отличный офис. Комфортная атмосфера, где чувствуешь себя свободно. Крутые и щедрые корпоративные мероприятия. И самое приятное, что в данной компании один сотрудник не несёт на себе функционал за троих, получая зарплату за одного. У руководителей есть возможность нанимать специалистов точечно, разгружая отдел!
Открыть еще больше офисов по всей стране. Желаю процветания!
Я в восторге от этой компании. Я работала в разных местах, и у меня было разное руководство, но именно здесь у меня есть руководитель, который действительно слушает, не критикует и помогает объяснить.Очень грамотный и умный руководитель.Мой коллега быстро ввел меня в курс дела и является очень отзывчивым человеком. HR отдел всегда на связи и оперативно решает все проблемы. В компании прислушиваются к работникам и всегда помогают во всем.
Плюсы компании,что офис находится рядом с домом, рабочий день по Москве. Благодаря этому тратишь минимум времени на дорогу. В самом офисе есть все необходимое, но минус в том,что много человек в одном кабинете. Надеюсь после переезда этот момент решится.
Так же, есть руководители которые помогут,ответят на вопросы и постараются решить сложную задачу. Но нужно готовиться,что многое придётся изучать самому. Как на любой работе, требуется усердие,целеустремлённость и быть нацеленным на результат. Тогда будет хорошая зарплата. А в данной компании именно такие сотрудники и прийдя сюда увидите, чего уже добились ребята.
Переезд, где будет больше кабинетов. Подключение мойсклад или 1с,так же вотсапа к срм.
Компании 10 лет. На данный момент она стремительно развивается и растёт, что приводит к появлению новых кадров. Коллектив новый, молодой. Есть корпоративные мероприятия. Руководство адекватное и всегда идёт на контакт. Нашёл вакансию через hh. После небольшого испытательного срока принят на постоянную работу. Зарплата соответствует оговоренной первоначальной. Платят регулярно и без задержек.
Из-за быстрорастущего численности коллектива пока мало места, но руководство обещает расширять площади.
Компания активно развивается. В таких условиях реально повышать свой уровень опыта и зарплаты быстрыми темпами. Все вопросы быстро решаются (нет многонедельных согласований). Руководство очень подвижно на новые идеи. Всем необходимым для работы обеспечивают по запросу.
ЗП вся белая и всегда вовремя.
Прекрасное руководство, всегда можно прийти и обсудить все интересующие вопросы. Умеют слышать и искать компромиссы. Отдельное спасибо за корпоративную жизнь компании!
Удобное местоположение офиса,корпоративные мероприятия,оборудованное рабочее место
Коммуникация между сотрудниками и начальством,отношения к разного рода проблемам,исключить негативные эмоции,улучшить взаимодействие с коллегами,научиться слушать и слышать о действительно важных вещах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр технического оборудования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр технического оборудования для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Центр технического оборудования для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр технического оборудования?
Сотрудники компании Центр технического оборудования оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр технического оборудования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр технического оборудования оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр технического оборудования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр технического оборудования оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Компания "Центр технического оборудования" - официальный дилер 5-ти заводов-производителей РФ и СНГ и 31 импортного дистрибьютора по направлению автосервисного и шиномонтажного оборудования, официальный дилер 3-х заводов-производителей РФ и 16 импортных дистрибьюторов по направлению тракторов и сельскохозяйственной техники, а также навесного оборудования. Официальный дилер 12 импортных дистрибьюторов по направлению спецтехники. Эксклюзивный дилер марки Zauberg, официальный дилер 3 импортных дистрибьюторов по направлению складской техники.