Отзывы сотрудников о компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ
Кладовщик
Диспетчер-логист
Бухгалтер
Менеджер по подбору персонала
Радует, что можно добраться с любой точки города. Отлично обустроены офисы и оплачивают корпоративную связь.
Водитель экспедитор дальнего следования
Менеджер по персоналу
Молодок коллектив и дружественная атмосфера. Большая корпоративная жизнь! Крутые праздники и разные подарки
Комфортные условия работы
Зп белая и без задержек!
Зп чуть ниже рынка, хотелось бы получать больше при такой насыщенной рабочей жизни
Оплата связи, оплачеваемый отпуск
Вы бы хотели работать в ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ?
Менеджер по персоналу
Водитель-экспедитор
Водитель
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ?
Сотрудники компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 20 оценок.
Globaltruck – один из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков в России.
Группа Компаний Globaltruck ведет свою историю с 1929 года и по настоящее время является крупнейшим автомобильным перевозчиком в России. Маршрутная сеть наших компаний: Lorry, Magna, Longran, Globaltruck Logistic охватывает - Центральные регионы России, Поволжье, Урал, Сибирь и Дальний Восток.
Подразделения Globaltruck расположены в Екатеринбурге, Новосибирске, Магнитогорске, Ногинске (Московская область), Перми, Омске, Челябинске, Самаре, Уфе, Чебоксарах, Тюмени, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Елабуге, Ельце, Санкт-Петербурге. Компания имеет сертифицированные центры технического обслуживания и ремонта, расположенные на ключевых маршрутах. Мы предоставляем сотрудникам возможность заниматься любимым делом в сплоченном коллективе, создаем условия для получения достойного дохода и карьерного роста. В нашей команде более 2200 сотрудников, значительная часть из которых более 10ти лет с нами.
Globaltruck осуществляет грузовые перевозки по российским и международным маршрутам, а также оказывает услуги по экспедированию грузов.
Globaltruck обслуживает около тысячи клиентов, в число которых входят компании секторов розничной торговли, FMCG, промышленные холдинги, компании сектора электронной коммерции и доставки посылок (e-commerce & parcel).
Компания Globaltruck включена Министерством транспорта РФ в перечень системообразующих организаций российской экономики.
В ноябре 2017 года компания Globaltruck провела первичное публичное размещение (IPO) на Московской бирже. Акции Globaltruck включены в третий уровень листинга и представлены в Секторе Роста Московской биржи.
Информация о ГЛОБАЛТРАК МЕНЕДЖМЕНТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999