Отзывы сотрудников о компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Помощник менеджера проекта
Помощник руководителя
Системный инженер
Отличный коллектив, интересные задачи. Есть реальные возможности роста как в плане знаний и навыков, так и в материальном плане (индексация заработной платы, проектные премии). Замечательные коллеги всегда помогут как на этапе онбординга, так и в дальнейшей работе.
Доступно прохождение курсов повышения квалификации по профильным направлениям за счёт компании. Предоставляется корпоративная мобильная связь.
Данная компания имеет IT-аккредитацию. Есть ДМС.
Инженер-проектировщик
Мастер СМР
Инженер проектировщик систем информационной безопасности
Кадастровый инженер
Сильные стороны:
- комфортные условия труда, хорошо оборудованные рабочие места, возможность при необходимости работать удаленно, поменять график работы;
- уважительный подход к каждому сотруднику, выражение благодарности за работу, в виде бонусов и поощрений, подарков, что повышает ценность и важность сотрудника;
- создание условий для роста и развития специалистов, дополнительное обучение и наставничество более опытных специалистов;
- интересные корпоративные мероприятия, которые позволяют сплотить коллектив, и создать дружелюбную атмосферу.
Инженер-проектировщик
Главный инженер
Внутри организации хорошо налажено взаимодействие смежных подразделений.
Электромонтёр
Сожалею что покинул эту организацию.
Сетевой инженер
Системный инженер
Вы бы хотели работать в Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ?
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ?
Сотрудники компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Более 10 лет ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ решает задачи любой сложности в области информационной безопасности и информационных технологий, а также выполняем полный комплекс проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по инженерно-техническим системам охраны и средствам антитеррористической защиты. У нас есть своя электротехническая лаборатория и учебный центр.
ИЦРС – это компания, которая постоянно развивается и движется вперед. Мы за инновацию и искренне верим, что эффективность наших решений напрямую зависит от успеха и комфортной работы сотрудников компании.
Мы трудоустраиваем с первого рабочего дня, у нас стабильная «белая» заработная плата, проектные премии и премии по результатам работы в отчетный период, наставничество и программа адаптации для новичков, корпоративный welcome pack и доступ к корпоративной библиотеке, полис ДМС со стоматологией и телемедициной, возможность профессионального и карьерного роста.
Мы предоставляем все необходимое для работы: комфортные рабочие места и качественную питьевую воду, оргтехника и современные компьютеры, ноутбуки, специальную одежду в расширенном комплекте и необходимые для работы инструменты и оборудование, дополнительное обучение, оплату мобильной связи, полную компенсацию командировочных расходов.
Мы гордимся нашей командой и стараемся создавать благоприятную рабочую атмосферу: гибкое начало и окончание рабочего дня, возможность гибридного графика работы, организуем корпоративные мероприятия, поддерживаем принципы взаимоподдержки и взаимоуважения.
У нас открыто более 20 вакансий как для специалистов с опытом работы, так и для молодых специалистов, и связано это, прежде всего, с нашим постоянным развитием и увеличением объема работ. Но если у нас нет открытых вакансий, мы всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества по нашим направлениям деятельности.
Учащимся ВУЗов мы предоставляем возможность пройти у нас практику и принять участие в решении реальных задач. Специалистам с опытом работы – реализовать свой потенциал в проектах, обеспечивающих дальнейшее профессиональное развитие.
О нас: https://www.youtube.com/watch?v=tzhJHT7xQ3Q&feature=youtu.be
Более подробно с IT- вакансиями можете ознакомиться на нашем сайте https://hr.ec-rs.ru/.
Информация о Инжиниринговый Центр РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование