Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Lapin House
Менеджер по закупкам
Старший менеджер
HR-менеджер
Офис новый, светлый, современный и красивый. Есть оборудованная кухня. Также ходит корпоративный транспорт от метро до БЦ.
Лояльное руководство, которое вкладывает в развитие своих сотрудников. Всегда выслушивают обратную связь по работе. Зарплата хорошая. Все очень нравится!
Водитель
Бухгалтер
Дружный коллектив! Конкурентная заработная плата, возможность карьерного роста.
2. Оплачиваемый отпуск.
3. Годовая премия (по выполненным показателям + % от товарооборота за год), подарки на 8 марта.
4. Своевременное поступление и обновление коллекций.
5. Дружный коллектив.
6. Лояльное руководство.
Директор по персоналу
Продавец-консультант
Старший менеджер по продажам
Продавец-консультант
Рада,что являюсь частью данной компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Lapin House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Lapin House для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Lapin House для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Lapin House?
Сотрудники компании Сеть магазинов Lapin House оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Lapin House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Lapin House оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Lapin House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Lapin House оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Сеть магазинов "Lapin House" основана в 2014 году и с тех пор успешно развивается. На данный момент по сети у нас 7 магазинов в Москве и онлайн-магазин https://lapinland.ru/ Мы работаем с детской одеждой премиальных брендов в лучших ТЦ Москвы.
В своих стремлениях одевать детей со вкусом и только в самое лучшее мы с пристрастием выбираем бренды и изделия, тщательно изучая каждую модель и её характеристики.
Наша миссия - находить самое интересное и достойное для детей, сочетая красоту с практичностью, удобство с качеством, дополняя это превосходным сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
В своих сотрудниках мы ценим личностную и профессиональную зрелость. У нас работают долго и с превосходным результатом!
Магазины Lapin House:
- ТЦ Авиапарк, м. ЦСКА
- ТЦ ЦДМ, м. Лубянка
- ТЦ Фестиваль, м. Мичуринский проспект
- ТЦ Щука, м. Щукинская
- ТЦ Метрополис, м. Войковская
- ТЦ Мега Химки, м. Речной вокзал
- ТЦ Novaya Riga Outlet Village, м. Строгино
Уточняйте информацию по открытым вакансиям по телефону: +7(926) 797-87-39 Направляйте резюме: hr@lapin-house.ru
Информация о Сеть магазинов Lapin House
Категория: Розничная торговля