Отзывы сотрудников о компании ИгроРай
Менеджер отдела продаж
-Вовремя выплачивают зп.
-удрбное расположение от метро и стрит фудов.
- муторное начальство
-отсутствие нормальной раздевалки
-отсутствие столовой (стул и заставленный хламом стол)
-отвратительный интернет (на нем завязана вся работа, можно ждать открытие вкладки 10-20 секунд)
-сломанные стулья менеджеров (на нем вы 12 часов)
-невыполнимые планы (выполним только на нг)
Да и в целом работа молодежная (стартап для начинающих продаванов )
Теперь к сути. Пожалуй, это одно из немногих мест в сфере обслуживания, где не начинаешь ненавидеть людей спустя неделю за их глупые вопросы и претензии. Основная ЦА - это геймеры, с которыми легко поймать общий вайб и что-то посоветовать или обсудить предстоящие релизы. То же самое касается и коллег - благодаря общему интересу легко создать дружественную атмосферу.А если у тебя есть своя консоль, то вообще идеально - можно приобрести что-то свежее прямо в день выхода по скидке для сотрудника и заценить игру до того, как интернет наполнится спойлерами. Платят стабильно и вовремя.
Менеджер по взаимодействию с поставщиками
UX-аналитик
За время работы обзавелась массой новых знакомств. Люди работают креативные и позитивные, устремлённые на успех. Если верить отзывам последним – с выплатами сейчас всё хорошо, раньше бывали небольшие задержки по 1-2 дня.
Менеджер отдела продаж
Ну и скидки на продукцию - огонь
Руководитель отдела продаж
Бухгалтер
Моя история началась благодаря вакансии на HH, и я хочу отметить, что это место предоставило мне новые возможности. Работы действительно МНОГО, справляюсь благодаря хорошему опыту в прошлом.
По персоналу пока сказать не могу, толком не общались, но вроде нормальная команда. Дружелюбно и позитивно общаются друг с другом, что важно)
Конечно, есть и сложности. Не всегда удаётся справиться с задачами в срок, многое зависит от вас и вашей скорости работы – будьте готовы к большим объёмам, во всяком случае у бухгалтеров как-то так.
Контент-менеджер
Руководитель отдела
IT специалист
В целом доволен работой!
С остальным всё в порядке.
К остальному нет замечаний.
Вы бы хотели работать в ИгроРай?
Администратор
Контент-менеджер
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИгроРай
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИгроРай для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию ИгроРай для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ИгроРай?
Сотрудники компании ИгроРай оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ИгроРай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИгроРай оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ИгроРай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИгроРай оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
ИгроРай - интернет-маркет, специализирующийся на игровой продукции.
Основные категории товаров: игровые консоли, видеоигры, конструкторы, фигурки персонажей, игровые гаджеты.
Дата основания: 2008 год
Реализация продукции происходит через сайт интернет-магазина и пункт самовывоза.
Сайт компании является самым посещаемым в РФ по тематике «игровые приставки и видеоигры», а также самым популярным интернет-магазином по оценке большинства рейтинговых площадок Рунета.
В компании функционирует собственный отдел логистики, отдел рекламы и продвижения, отдел продаж, отдел закупок, сервисный отдел, технический отдел (программисты, контент).Ежегодно компания вдвое увеличивает свои показатели и активно охватывает рынок РФ и стран бывшего СНГ.
У нас особенно оценивается инициативность и идейность сотрудников. Благодаря быстрым темпам роста компании (открытие новых направлений, растущие объемы работы и, соответственно, добор персонала) у достойных кандидатов есть все шансы проявить себя и построить успешную карьеру в компании.Премирование значимых для ИгроРай сотрудников щедрое ровно настолько, насколько сотрудники ценят и любят свою работу, стремятся внести свой вклад в развитие.
Благодаря сплоченности команды ИгроРай и общей цели развития механизм компании работает безотказно.