Свинокомплекс «Кудряшовский»

Свинокомплекс «Кудряшовский»

Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Свинокомплекс «Кудряшовский»

Ведущий специалист по железнодорожному транспорту

Работаю в компании
Слаженность работы. Если что не допонимаешь с Управляющей компании дистанционно всегда готовы помочь, девчонки - умнички! Терпеливые и вежливые . И конечно же комбикормовый завод молодцы, если что то не до понимаешь все расскажут и подскажут.
Корпоративные сборы праздников, активные участия в каких либо программах для сплоченности коллектива.

Аппаратчик обработки зерна

октябрь 2024
ЗП оказалась выше заявленной по факту!, руководство справедливое, график работы сменный, задержек нет, служебный транспорт ходит без перебоев в рабочие и выходные дни, вкусно кормят.
Хотелось бы больше отдыхать. Темп работы активный. С другой стороны, рабочий день проходит быстро.

октябрь 2024
Удобно добираться на служебном транспорте, ежегодно повышают зарплату, зарплата без задержек, выдают одежду, тепло на рабочем месте, руководитель идет на встречу
Нет предложений. Все устраивает на данный момент. Всегда можно улучшить условия труда

Аппаратчик комбикормового производства

1,8
Удобный график работы сутки через трое. Приличное питание в местной столовой,недорогое.
Снабжение спецодеждой.
Условия для отдыха работников. Отношение к работникам . Устраивались,по факту работаешь грузчиком,разнорабочим,уборщиком помещений, кем угодно, только не апаратчиком КП,и это не обсуждается,что то не устраивает,увольняйся,мастер смены,по сути является надсмотрщиком и требует беспрекословного подчинения,везде камеры наблюдения.

октябрь 2024
Доставка служебный транспортом, комфортные условия труда и отдыха, предоставляют весь необходимый инвентарь. Прекрасные сотрудники, всегда подскажут и помогут.
В целом все отлично, но всегда хочется выше заработную плату, какой бы она ни была

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
3,2

июнь 2024
3,2
Своевременная оплата труда, доставка служебным транспортом, потрясающая столовая.
Отдых сотрудников, улучшить бытовые условия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Свинокомплекс «Кудряшовский»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Свинокомплекс «Кудряшовский» для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Свинокомплекс «Кудряшовский» для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Свинокомплекс «Кудряшовский» оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Свинокомплекс «Кудряшовский» оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Свинокомплекс «Кудряшовский» оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

АО «Сибагро» - интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность и вести контроль качества на всех этапах.

Основными направлениями деятельности являются свиноводство, переработка и реализация мяса, птицеводство, производство яйца. Все направления находятся в постоянном динамичном развитии.

Сибагро входит в топ крупнейших свиноводческих компаний России.

Миссия:

Мы – крупнейшая команда профессионалов Сибири. Производим свежее мясо. Рядом с вами. Честно и открыто.

Мы выращиваем мясо строго по технологии, на собственных свинокомплексах и птицефабрике, здесь, в Сибири, и не возим его далеко. Бережно разделываем и доставляем как можно быстрее в магазины, каждый день, чтобы обеспечить высочайшую свежесть и ценовую доступность для наших потребителей.

АО "Кудряшовское" один из крупнейших производителей свинины в Новосибирской области, входит в состав Сибагро.

10 621 отзыв

Информация о Свинокомплекс «Кудряшовский»

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.sibagrogroup.ru/