Отличный коллектив, нестрогое отношение к дресс-коду, выплата заработной платы без задержек, отсутствие необходимого предыдущего опыта работы для большинства вакансий, гибридный график офис/дом, хороший офис в близости от метро, неподалеку есть столовая со скидкой для сотрудников
Карьерный лифт, индексация заработной платы, снижение/автоматизация рутинных задач
Компания постоянно повышает квалификацию своих сотрудников, отличное место для реализации своих амбиций.
Что бы попасть на стажировку достаточно быть просто адекватным человеком.
Обновить клавиатуры и мышки.
Советую приобрести новый проектор для отдела обучения)
Близость к метро, белая зарплата, приятные и отзывчивые люди
Отсутствует коммуникация между отделами. В руководстве сидят люди без соответствующего образования. Если ты в дружеских отношениях с руководством, значит у тебя будет больше зарплата и меньше обязанностей. Также низкий уровень зарплаты у обычных сотрудников, на которых сваливают всю работу тех людей, которые уходят из организации или которые дружат с руководством. Также очень большая текучка кадров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атлант-право
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атлант-право для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Атлант-право для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Атлант-право?
Сотрудники компании Атлант-право оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Атлант-право оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атлант-право оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Атлант-право оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атлант-право оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 18 оценок.
Региональный информационный центр 14 был основан в 1992 году вместе с началом построения Общероссийской Сети КонсультантПлюс.
Являясь официальным дистрибьютором компании КонсультантПлюс, наша компания зарекомендовала себя как динамично развивающаяся, с четкой стратегией развития и собственным стилем в работе с клиентами. Основным видом деятельности РИЦ 14 является распространение, установка, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание справочных правовых систем КонсультантПлюс.