Отзывы сотрудников о компании Rerooms
Менеджер продукта
Интересная работа, всему обучат даже с нуля
Отзывчивый коллектив
Удобный график
Рекрутер
Водитель
Чертежник
Модераторы творят, что хотят. Мне несколько раз возвращали проект после правок с одинаковым замечанием, которое было составлено совершенно безграмотно, даже без запятых.
В процессе работы я была вынуждена сменить номер телефона, и после того, как 1 раз до меня не дозвонились, проект был передан другому сотруднику на этапе согласования. Хотя, помимо номера телефона, есть рабочая почта, аккаунт в вотсап и crm, где со мной даже не попытались связаться.
Так же на эту рабочую почту никто не отвечает.
Чертежник
Системный администратор
Белое зп;
Дружный коллектив;
Развивающаяся компания.
Больше замечаний нет.
Хочется удаленку, но специфика должности не позволяет
Дизайнер мебели на заказ
- Высокая "белая" ЗП
- Современный офис в центре города
- Возможности роста
- Молодой дружный коллектив
- Очень быстро развивающаяся компания.
Больше замечаний нет. Лучшая работа!
Дизайнер интерьеров
Если ты не берешь заказы потому что они неудобны, тебе перестают их предлагать. Никакой обратной связи или общения с коллегами конечно нет (если нужно).
Дизайнер интерьеров
Специалист отдела кадров
Руководитель
Визуализатор 3dsMax
Вы бы хотели работать в Rerooms?
3D-визуализатор
Руководитель направления
Руководитель отдела персонала
- возможность развития и карьерного роста
- коллектив
- местоположение
Дизайнер
+Помощь менеджеров и ведущих специалистов по всем рабочим вопросам
+Возможность обратиться за помощью/отказаться или как-либо решить ситуацию в случае неадекватного клиента, и это будет чаще всего в пользу дизайнера
В среднем, на проект 2-3х-комнатной квартиры уходит 2 месяца, т.к. по работе с клиентом есть множество этапов (в системе СРМ), а также часто клиент задерживает работу, долго согласовывая какой-либо этап, или пропадает с радаров на несколько дней, и не раз. Работа затягивается, в итоге дизайнер за эти 2 месяца видит оплату первый раз в виде 1200-1300 руб как аванс, и как рассчет около 5000 руб по завершении и одобрении проекта модераторами. Вести проектов в месяц, адекватно подходя к их разработке, можно 3-максимум 4.
- Отладить работу бухгалтерии. Задержки подписания актов на оплату/сами оплаты- регулярно!
Исполнители хотят получить оплату в нормальные сроки, а не с задержками в 1,5-2 недели
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rerooms
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rerooms для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Rerooms для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Rerooms?
Сотрудники компании Rerooms оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Rerooms оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rerooms оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Rerooms оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rerooms оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 35 оценок.
Rerooms.ru - это онлайн сервис по созданию дизайн-проектов интерьеров, в котором собрана команда талантливых и профессиональных людей, объединенных идеей помощи людям в воплощении их мечты об уютном доме. Мы создаем индивидуальные дизайн-проекты для любого жилья и сопровождаем их от момента создания до комплектации мебелью и декором.
Кто мы?
Компания растет очень быстро, и на сегодняшний день мы уже представлены в 17 городах России и выполняем около 150 дизайн-проектов ежемесячно. С нами сотрудничают более 400 дизайнеров по всему миру и на нашем счету свыше 1.000 реализованных проектов для клиентов по всей России.
Мы делаем качественный дизайн доступным большому количеству людей благодаря автоматизации и новым технологиям, преображаем, моделируем и организовываем жилое пространство так, чтобы оно было комфортным, красивым и функциональным .
Думать о будущем - быть частью Rerooms
Rerooms – это команда молодых и активных людей, которые каждый день развиваются в своей профессиональной области и ценят свое личное время. Мы ценим уникальность каждого из наших коллег и верим что из этой мозаики отдельных качеств и умений и складывается общий успех компании.
∙ Мы генерируем десятки идей в день и смело воплощаем их в жизнь, поэтому нам хочется видеть в нашей команде таких же инициативных коллег.
∙ Мы ценим и уважаем своих сотрудников, поэтому очень взвешено подходим к балансу рабочего и личного времени.
∙ Мы знаем, как важно развиваться и думать о будущем, поэтому предоставляем своим сотрудникам свободу для творчества и перспективы карьерного роста.
∙ Мы верим, что ответственный сотрудник умеет достигать результатов, работая даже из дома, поэтому компания Rerooms открыта к сотрудничеству на удаленной основе.
Компания Rerooms всегда рада видеть новых талантливых людей в своем дружном коллективе. Приходите, вам у нас точно понравится.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Больше о нас на нашем сайте
Публикация о нас на vc.ru: