Отзывы сотрудников о компании ТЭКАР
Водитель экспедитор
Менеджер по логистике
Для меня особенно значима атмосфера в коллективе, и мне по-настоящему повезло с выбором компании, где коллеги очень дружелюбны и всегда готовы поддержать.
Руководители мотивируют команду и создают благоприятную обстановку для эффективной работы!
Заместитель главного бухгалтера
Бухгалтер
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭКАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭКАР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭКАР для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТЭКАР?
Сотрудники компании ТЭКАР оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТЭКАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭКАР оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТЭКАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭКАР оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
ТЭКАР ГРУПП является одной из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний на Юге России. Наше важное преимущество - это наличие собственного автопарка грузовых автомобилей, а также более 30 000 единиц привлеченного транспорта. Всё это - гарантирует бесперебойную работу нашим клиентам.
Собственные автосервисы, заправочная станция, прямые поставки шин, топлива и автозапчастей позволяют предоставлять полный перечень услуг нашим партнерам.
ТЭКАР ГРУПП дает возможность талантливым и энергичным, целеустремленным и уверенным в успехе соискателям присоединиться к нашей команде, стать сотрудником большого дружного коллектива.
ТЭКАР ГРУПП - это:
Более 300 сотрудников, доверяющих компании свое профессиональное будущее;
Команда профессионалов, нацеленных на результат;
Более 70% внутренних назначений на руководящие должности;
Более 38% трудоустройств по рекомендации;
Клиентская база - более 250 клиентов, в том числе Магнит, Бондюэль, Дикси, Вимм Билль Данн, АБ ИнБев, Кнауф, Очаково, Ренна;
200+ городов регулярной доставки по всей территории России и странам СНГ;
Более 150 единиц собственного автопарка;
8 лет успешной работы;
300 + довольных клиентов;
24/7 круглосуточная сервисная поддержка.
Ценности нашей компании:
Постоянное развитие, чтобы быть лучшими;
Долгосрочное партнерство с клиентом;
Получать удовольствие от своего труда и работы в команде;
Уважение и доверие;
Профессионализм и ответственность наших сотрудников.
Миссия нашей компании
Стать эталоном организации цепочки грузоперевозок по всему миру, благодаря продуктивным отношениям с клиентами, сильной профессиональной команды, инновациям и высоким стандартам ведения бизнеса.
Пройдя по ссылке вы сможете познакомиться с компанией поближе: https://disk.yandex.ru/d/TwNRdNSc6qx1aQ
Информация о ТЭКАР
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД