БФ Помощь

Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
Работать с этим руководителем - настоящее открытие для фандрайзера. Он всегда рядом, и это не просто слова: в трудные моменты он подставляет плечо, а не раздаёт указания издалека. При этом его личная вовлечённость поражает - он работает столько же, сколько вся команда вместе взятая. При таком плотном участии он умудряется сохранять абсолютную честность и прозрачность в контроле: никакой скрытой повестки, только чёткие правила и справедливая оценка. С ним благотворительность перестаёт быть полем для стресса и становится местом, где хочется делать больше. Без лишней пафосности - идеальный руководитель для НКО.
Думаю, самый естественный шаг для компании сейчас - ещё больше инвестировать в общее развитие сотрудников и масштабирование внутренних знаний. У нас и так классная атмосфера и прозрачные процессы, но было бы здорово добавить регулярные обучающие сессии внутри команды или выездные стратегические сессии, где мы могли бы делиться успешными кейсами и учиться друг у друга. В целом всё отлично, но есть пространство для закономерного роста: сильной компании пора становиться ещё сильнее.

Май 2026
Благодарим за развёрнутую и очень тёплую обратную связь! 🌸

Нам искренне приятно получать такие слова в адрес руководителя и атмосферы в команде. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении и созданные принципы работы действительно находят отклик у сотрудников.

Вместе с тем мы осознаём, что нам есть куда расти, и будем продолжать работать над улучшением наших процессов и развитием команды.

Спасибо, что остаёшься с нами и делишься своим мнением. Это очень ценно!

С теплом, команда БФ "Помощь" 💚
Санкт-Петербург, Май 2026

Санкт-Петербург, май 2026
1,5
1,5
1,0
Хорошее место, чтобы набраться опыта и получить навыки офисного сотрудника
Есть возможность пробовать себя в различных сферах
Руководство не идет на уступки, отказывается поднимать зп, не дает премии (много раз отказывали со словами «не заслужил»)
Коллектив разбросан по РФ и Белоруси, нет грамотной коммуникации, отсутствует поддержка и взаимоуважение
Из-за постоянной занятости руководителя (который является единственным на фонд и 3 отдела) не было своевременно согласована командировка и я покупала билеты и гостиницу за свой счет

Не рекомендую работодателя
Санкт-Петербург, Май 2026

Специалист по кадрам

Санкт-Петербург, май 2026
Прозрачность всех процессов: начиная от оформления при трудоустройстве и заканчивая системой начисления зарплаты и премий. Всё чётко, по ТК РФ, с
понятными КРІ. Это большая редкость
даже в коммерческих компаниях, а для некоммерческого сектора — тем более.
Приятная атмосфера в коллективе, комфортный офис и работа, которая действительно делает мир лучше.
Все устраивает, только дальнейшего развития фонду

Май 2026
Благодарим за развёрнутый и содержательный отзыв о работе в нашем фонде!

Особенно ценно, что вы отметили прозрачность процессов. Для нас это не просто внутренний стандарт: мы убеждены, что уважение к сотруднику начинается с понятных правил и соблюдения Трудового кодекса.

Также признательны за тёплые слова о коллективе, атмосфере и офисе. Комфортная рабочая среда и поддержка коллег — важная составляющая нашей общей культуры, и мы рады, что вы это чувствуете :)

Спасибо, что вы с нами. Такие отзывы вдохновляют и подтверждают — мы движемся в правильном направлении.

С теплом, команда БФ "Помощь" 💚
Автору отзыва понравился ответ
Санкт-Петербург, Март 2026

Таргетолог

Санкт-Петербург, март 2026
Системная и организованная работа в фонде на очень высоком уровне. Благодаря работе в данной организации, понял эффективно коммуницировать с коллегами, стратегически мыслить и ставить задачи наперед. В работе приветствуется инициатива и самостоятельность, что позволяет не переживать и не боятся тестировать различные рабочие гипотезы. ЗП выплачивается всегда стабильно и вовремя, к этому вообще никаких нареканий нет.
В целом из рабочих и организационных вопросов улучшать нечего, рабочие процессы выстроены системно и эффективно. CRM-система позволяет отслеживать все задачи, ставить ТЗ специалистам и контролировать свои цели и планы.

Добрый день!
Как же приятно читать такие слова — спасибо вам огромное! 💚

Честно, когда слышишь, что у нас не просто «всё хорошо», а что сотрудники действительно чувствуют себя свободно, могут пробовать, не боятся ошибаться и при этом видят систему и порядок — это дорогого стоит.

Очень рады, что вы с нами, и ценим, что остаётесь частью команды. Такие отзывы греют душу и напоминают, зачем мы всё это делаем 🙌

С уважением, команда БФ "Помощь" 💚

март 2026
Максимально прозрачный и системный фонд. Для меня важно, чтобы благотворительность была профессиональной здесь это есть. Огромный плюс поддержка коллектива и неформальное общение с руководством.
Плюсом был бы рост зарплат, но их уровень оправдан внутренними условиями. Также хотелось бы усилить коммуникацию в коллективе, поскольку многие сотрудники на удалёнке

Здравствуйте!
Спасибо большое за вашу работу и за такой подробный и честный отзыв. Нам особенно ценно, что вы отмечаете прозрачность и системность фонда — для нас это действительно ключевые принципы.

Рады, что поддержка коллектива и открытое общение с руководством стали для вас важной частью работы. Будем продолжать в том же духе!

Спасибо, что вы с нами! 💚
Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Менеджер проектов

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Благодарю за ценный опыт и возможность быть частью сильной команды. Отмечаю чёткую организацию процессов и открытость руководства к диалогу. Уверен, что компанию ждёт большое будущее
Увеличить количество совместных проектов между отделами

Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🌟

Нам очень ценно, что вы отметили организацию рабочих процессов и открытость руководства — мы действительно стараемся выстраивать работу именно так.
Отдельное спасибо за комментарий в части развития: идея увеличения количества совместных проектов между отделами (сотрудниками) нам откликается, и мы стратегически думаем в этом направлении.

Благодарим, что поделились своим опытом и были частью команды!

С уважением, команда БФ "Помощь" 💚
Санкт-Петербург, Ноябрь 2024

Специалист по маркетингу и рекламе

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Своевременные выплаты, дружный коллектив, удобный формат удаленной работы
По коммуникациям все устраивает, улучшений не вижу

Декабрь 2024
Дорогой сотрудник, спасибо за твой отзыв!

Мы рады получить обратную связь о том, что тебе нравится работать с нами. Твои положительные впечатления очень важны для нас.

Мы также ценим твоё мнение о коммуникациях между сотрудниками, формате работы и рады, что в этой области у тебя нет замечаний. Если возникнут дополнительные идеи или предложения в будущем, не стесняйтесь делиться ими — мы всегда открыты для улучшений.

Спасибо, что ты с нами!

Санкт-Петербург, Октябрь 2024

Санкт-Петербург, октябрь 2024
В фонде есть интересные проекты. Организация стремится помогать многим категориям граждан разных возрастов с разными проблемами.
Прозрачные и структурные рабочие процессы. Внимательный подход к сторонникам НКО.

В компании поддерживают развитие сотрудников. Есть возможность компенсировать затраты на профильное обучение.
В фонде ценят в людях инициативность и профессионализм. Есть возможность попробовать себя в разных областях.
Имеется карьерный рост.
Размер заработной платы зависит от результатов работы.
Сделать корпоративы регулярными для укрепления командного духа)

Октябрь 2024
Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашем Фонде.

Ваши слова становятся подтверждением, что мы движемся в правильном направлении и развиваемся далее. Спасибо за поддержку и доверие!
Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.
Санкт-Петербург, Октябрь 2024

Санкт-Петербург, октябрь 2024
1,2
1,2
1,0
Можно договориться на удаленный формат работы в зависимости от должности.
Отсутствует адекватная коммуникация с руководителями. Потребности и чувства сотрудников игнорируются. Нет доверительных и открытых отношений между коллегами. Несправедливое распределение нагрузки между членами команды. Микроменеджмент, переработки.

Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь!

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе и сотрудниках Фонда. Мы постоянно работаем над улучшением наших рабочих процессов: предоставляем конструктивную обратную связь на запросы коллег, работаем над улучшением корпоративной культуры и встроили отчётность/цели на месяц для мониторинга нагрузки на сотрудников –– мы делаем всё возможное для этого.

Мы внимательно изучили ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!

Санкт-Петербург, Август 2024

Менеджер проектов

Санкт-Петербург, август 2024
Оплата труда и дополнительные бонусы в виде бесплатного обучения
Комфортная рабочая среда: современная техника от работодателя, приятная атмосфера в коллективе (все дружны и готовы прийти на выручку)
Прозрачность и честность по отношению к сотрудникам: на любую информацию можно получить ответ от руководителя
Не хватило возможности внутренней кухни для комфортного питания

Август 2024
Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашем Фонде. Ваши слова становятся подтверждением, что мы движемся в правильном направлении и развиваемся далее.

Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!
Санкт-Петербург, Июль 2024

Санкт-Петербург, июль 2024
Пришла в фонд совсем новичком и очень благодарна, что команда решила взять на себя такую ответственность и обучить сотрудника с нуля. Несмотря на мой небольшой опыт работы с фондом, я многому научилась и получила опыт, с которым могу пойти дальше и развиваться в данной сфере.
Дружелюбный коллектив и руководитель, которые всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Работа была грамотно организована и помогала новичкам комфортно влиться в рабочий процесс.
Удачи фонду и успехов в развитии!
Система обучения/стажировки

Июль 2024

Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!

Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.
Санкт-Петербург, Июль 2024

Санкт-Петербург, июль 2024
2,7
2,7
2,0
Молодой, активный коллектив. Приятный офис. Зарплата всегда во время. Рядом с метро.
Коммуникации между сотрудниками. Фишка руководства менять весь персонал каждые 2-3 года, несмотря на вклад каждого сотрудника и ответственную работу.

Июль 2024
Спасибо за время, проведённое в нашем Фонде!

Мы внимательно изучили отзыв и проанализировали ваши слова. Фонд ценит искренность и прозрачность, поэтому каждое мнение важно для нас!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о руководителях организации и коллективе. Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам комфортную среду для работы и делаем всё возможное для удовлетворения их потребностей.

Июнь 2024

июнь 2024
2,3
2,3
2,0
Предыдущий сотрудник создал хорошую базу для работы
Часть коллег очень замотивирована
Четкая обратная связь и понятные задачи от президента фонда
Онбординг почти отсутствует, непосредственный руководитель не говорит о всех моментах, которые влияют на зп;
Жесткие требования к результату с первого месяца работы, даже если показатели были выставлены приблизительно;
Микро-менеджмент части задач и гиперконтроль результатов.
Атмосфера в коллективе

Июль 2024
Благодарим за обратную связь!

Мы постоянно стремимся к улучшению наших процессов и делаем всё возможное для этого.

Мы внимательно изучили ваш отзыв и постараемся учесть пожелания в нашей работе. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Соискатели также смотрят

Сайт: http://bf-pomosch.ru

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФ Помощь

Рекомендуют ли сотрудники компанию БФ Помощь для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию БФ Помощь для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают оплату труда на 3.77 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают возможности карьерного роста на 3.92 из 5, на основании 13 оценок.

Мы — Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь».

С 2017 года поддерживаем людей с особенностями здоровья, малообеспеченных и тех, кто не может самостоятельно отстаивать свои права. Мы реализуем адресную помощь, системные проекты и спецпроекты, направленные на повышение качества жизни подопечных. Мы помогаем, вдохновляем и объединяем усилия для того, чтобы оказать помощь как можно большему числу людей, создавая пространство, в котором каждый чувствует заботу и поддержку.

Слово «помощь» имеет для нас особое значение — мы помогаем всем, кто нуждается в нашей поддержке.

Мы стремительно развиваемся и будем рады принять тебя в команду, если разделяешь наши интересы!

Условия труда 4,3
Коллектив 4,0