БФ Помощь

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании БФ Помощь

Менеджер проектов

август 2024
Оплата труда и дополнительные бонусы в виде бесплатного обучения
Комфортная рабочая среда: современная техника от работодателя, приятная атмосфера в коллективе (все дружны и готовы прийти на выручку)
Прозрачность и честность по отношению к сотрудникам: на любую информацию можно получить ответ от руководителя
Не хватило возможности внутренней кухни для комфортного питания

Август 2024
Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашем Фонде. Ваши слова становятся подтверждением, что мы движемся в правильном направлении и развиваемся далее.

Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!

октябрь 2024
В фонде есть интересные проекты. Организация стремится помогать многим категориям граждан разных возрастов с разными проблемами.
Прозрачные и структурные рабочие процессы. Внимательный подход к сторонникам НКО.

В компании поддерживают развитие сотрудников. Есть возможность компенсировать затраты на профильное обучение.
В фонде ценят в людях инициативность и профессионализм. Есть возможность попробовать себя в разных областях.
Имеется карьерный рост.
Размер заработной платы зависит от результатов работы.
Сделать корпоративы регулярными для укрепления командного духа)

Октябрь 2024
Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о нашем Фонде.

Ваши слова становятся подтверждением, что мы движемся в правильном направлении и развиваемся далее. Спасибо за поддержку и доверие!
Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.

октябрь 2024
1,2
Можно договориться на удаленный формат работы в зависимости от должности.
Отсутствует адекватная коммуникация с руководителями. Потребности и чувства сотрудников игнорируются. Нет доверительных и открытых отношений между коллегами. Несправедливое распределение нагрузки между членами команды. Микроменеджмент, переработки.

Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь!

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе и сотрудниках Фонда. Мы постоянно работаем над улучшением наших рабочих процессов: предоставляем конструктивную обратную связь на запросы коллег, работаем над улучшением корпоративной культуры и встроили отчётность/цели на месяц для мониторинга нагрузки на сотрудников –– мы делаем всё возможное для этого.

Мы внимательно изучили ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!

Фандрайзер

июль 2024
Пришла в фонд совсем новичком и очень благодарна, что команда решила взять на себя такую ответственность и обучить сотрудника с нуля. Несмотря на мой небольшой опыт работы с фондом, я многому научилась и получила опыт, с которым могу пойти дальше и развиваться в данной сфере.
Дружелюбный коллектив и руководитель, которые всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Работа была грамотно организована и помогала новичкам комфортно влиться в рабочий процесс.
Удачи фонду и успехов в развитии!
Система обучения/стажировки

Июль 2024

Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!

Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.

июль 2024
2,7
Молодой, активный коллектив. Приятный офис. Зарплата всегда во время. Рядом с метро.
Коммуникации между сотрудниками. Фишка руководства менять весь персонал каждые 2-3 года, несмотря на вклад каждого сотрудника и ответственную работу.

Июль 2024
Спасибо за время, проведённое в нашем Фонде!

Мы внимательно изучили отзыв и проанализировали ваши слова. Фонд ценит искренность и прозрачность, поэтому каждое мнение важно для нас!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о руководителях организации и коллективе. Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам комфортную среду для работы и делаем всё возможное для удовлетворения их потребностей.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Медицина и охрана труда

июнь 2024
2,3
Предыдущий сотрудник создал хорошую базу для работы
Часть коллег очень замотивирована
Четкая обратная связь и понятные задачи от президента фонда
Онбординг почти отсутствует, непосредственный руководитель не говорит о всех моментах, которые влияют на зп;
Жесткие требования к результату с первого месяца работы, даже если показатели были выставлены приблизительно;
Микро-менеджмент части задач и гиперконтроль результатов.
Атмосфера в коллективе

Июль 2024
Благодарим за обратную связь!

Мы постоянно стремимся к улучшению наших процессов и делаем всё возможное для этого.

Мы внимательно изучили ваш отзыв и постараемся учесть пожелания в нашей работе. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФ Помощь

Рекомендуют ли сотрудники компанию БФ Помощь для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию БФ Помощь для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БФ Помощь оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь» создан в 2017 году. За это время мы помогли более чем 170 семьям с тяжёлыми заболеваниями в разных регионах России.

Название фонда перекликается с его главной целью, а вся его деятельность направлена на поддержку и развитие уже существующих традиций благотворительности. Помогая людям с инвалидностью, мы верим, что даём им надежду на достойное будущее и успешную социализацию. Мы хотим, чтобы они были здоровы, не ощущали себя одинокими и умели находить радость в простых вещах.

Мы стремительно развиваемся и будем рады принять тебя в команду, если разделяешь наши интересы!

МТС
10 291 отзыв