Отзывы сотрудников о компании БФ Помощь
Менеджер проектов
Комфортная рабочая среда: современная техника от работодателя, приятная атмосфера в коллективе (все дружны и готовы прийти на выручку)
Прозрачность и честность по отношению к сотрудникам: на любую информацию можно получить ответ от руководителя
Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!
Прозрачные и структурные рабочие процессы. Внимательный подход к сторонникам НКО.
В компании поддерживают развитие сотрудников. Есть возможность компенсировать затраты на профильное обучение.
В фонде ценят в людях инициативность и профессионализм. Есть возможность попробовать себя в разных областях.
Имеется карьерный рост.
Размер заработной платы зависит от результатов работы.
Ваши слова становятся подтверждением, что мы движемся в правильном направлении и развиваемся далее. Спасибо за поддержку и доверие!
Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе и сотрудниках Фонда. Мы постоянно работаем над улучшением наших рабочих процессов: предоставляем конструктивную обратную связь на запросы коллег, работаем над улучшением корпоративной культуры и встроили отчётность/цели на месяц для мониторинга нагрузки на сотрудников –– мы делаем всё возможное для этого.
Мы внимательно изучили ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!
Фандрайзер
Дружелюбный коллектив и руководитель, которые всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
Работа была грамотно организована и помогала новичкам комфортно влиться в рабочий процесс.
Удачи фонду и успехов в развитии!
Спасибо за поддержку, доверие и совместную работу!
Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов.
Мы внимательно изучили отзыв и проанализировали ваши слова. Фонд ценит искренность и прозрачность, поэтому каждое мнение важно для нас!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о руководителях организации и коллективе. Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам комфортную среду для работы и делаем всё возможное для удовлетворения их потребностей.
Часть коллег очень замотивирована
Четкая обратная связь и понятные задачи от президента фонда
Жесткие требования к результату с первого месяца работы, даже если показатели были выставлены приблизительно;
Микро-менеджмент части задач и гиперконтроль результатов.
Атмосфера в коллективе
Мы постоянно стремимся к улучшению наших процессов и делаем всё возможное для этого.
Мы внимательно изучили ваш отзыв и постараемся учесть пожелания в нашей работе. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим искренность!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФ Помощь
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФ Помощь для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию БФ Помощь для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании БФ Помощь?
Сотрудники компании БФ Помощь оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФ Помощь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФ Помощь оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БФ Помощь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФ Помощь оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь» создан в 2017 году. За это время мы помогли более чем 170 семьям с тяжёлыми заболеваниями в разных регионах России.
Название фонда перекликается с его главной целью, а вся его деятельность направлена на поддержку и развитие уже существующих традиций благотворительности. Помогая людям с инвалидностью, мы верим, что даём им надежду на достойное будущее и успешную социализацию. Мы хотим, чтобы они были здоровы, не ощущали себя одинокими и умели находить радость в простых вещах.
Мы стремительно развиваемся и будем рады принять тебя в команду, если разделяешь наши интересы!