Отзывы сотрудников о компании Правительство Московской области
Водитель-охранник
Руководитель отдела рекламы и PR
Консультант
Консультант, главный инспектор
Заместитель руководителя Главного управления региональной безопасности Московской области- начальник управления противодействия корру
Стажер-аналитик
Молодой коллектив
Красивейшее главное здание
Корпоративное обучение
Вы бы хотели работать в Правительство Московской области?
Помощник руководителя
Секретарь первого заместителя министра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правительство Московской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правительство Московской области для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Правительство Московской области для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Правительство Московской области?
Сотрудники компании Правительство Московской области оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Правительство Московской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правительство Московской области оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Правительство Московской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правительство Московской области оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 16 оценок.
Правительство Московской области.
7 Принципов идеологии лидерства Губернатора Московской области
Житель всегда прав. Власть работает для каждого человека, уделяет внимание всем, кто в этом нуждается
Чуткая власть. Живем там, где работаем. Ходим по земле. Слышим людей
Ничего личного. В основе любых кадровых решений - объективные показатели: результаты, рейтинги, репутация
Команда – все. Личность важна, но результат делается вместе с командой
Результат рулит. Важен только тот процесс, который заканчивается достижением цели
Перемены к лучшему. Когда каждый житель замечает улучшения в своем дворе, на своей улице, в своем городе.
Демократура. Демократия при обсуждении, диктатура при выполнении - максимальное обсуждение предложений и идей и неукоснительное выполнение планов
Информация о Правительство Московской области
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000