Отзывы сотрудников о компании Streamline, Школа иностранных языков
Преподаватель английского языка
Очень толковое обучение, поддержка коллег, огромная методическая база. Единственное место работы за всю жизнь, где я ни разу ни с кем не вступил в конфликт)
Преподаватель английского языка
- очень много материалов, огромная библиотека
- хороший коллектив
- корпоративные мероприятия
- 3-4 месяца в год (лето и в сентябре) зарплаты практически нет. так как мало работы
- плохая работа методистов
- даже на больничном надо готовить уроки для подменяющего преподавателя
ESL Teacher
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Streamline, Школа иностранных языков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Streamline, Школа иностранных языков для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Streamline, Школа иностранных языков для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Streamline, Школа иностранных языков?
Сотрудники компании Streamline, Школа иностранных языков оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Streamline, Школа иностранных языков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Streamline, Школа иностранных языков оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Streamline, Школа иностранных языков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Streamline, Школа иностранных языков оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Школа иностранных языков Streamline ищет талантливых преподавателей! Целеустремленных, неординарных, открытых новому, мечтающих реализоваться в профессии.
Вы узнали себя в описании?
Тогда приходите в Streamline!
Кто мы?
Streamline — языковая школа, с давно заслуженной репутацией. Ежегодно к нам приходят более 10 000 студентов. По всем опросам, формальным и неформальным, бренд Streamline прочно ассоциируется с высоким качеством. Мы работаем во всех областных городах Беларуси, обучаем - офлайн и онлайн - детей, взрослых, а также сотрудников ведущих компаний страны.
Streamline - победитель Первой премии HR-бренд Беларусь, 2014 за работу с преподавателями.
Мы отлично знаем ценность крутой и сплоченной команды! Поэтому делаем ставку на хороших и талантливых людей. Объединяем, помогаем, создаём комфортную, мотивирующую среду для профессионального развития и свободы творчества.
В нашем активе:
более 20 лет опыта, ведь школа была основана в 1998 году
взаимодействие с международным профессиональным сообществом: IATEFL, Trendy English, E-merging Forum и др. И даже сотрудничество с издательством National Geographic!
собственный методический центр, где создают образовательные продукты, внедряют стандарты, обновляют методики
престижная международная аккредитация Quality English Associate School за качество обучения и сервиса; победа в голосовании Interfax в номинации «Лучшая языковая школа»; победа в двух номинациях премии «Номер один».
Наши вакансии
Не нашли подходящую вакансию, но чувствуете, что команде Streamline без вас не обойтись? Отправьте свое резюме на почту resume@str.by и мы обязательно его рассмотрим!
Каким мы видим будущего коллегу
Коллектив Streamline постоянно растет, и мы рады принять в наши ряды тех, кто:
отлично владеет иностранным языком;
открыт всему новому, готов учиться и развиваться вместе с нами;
имеет высокие коммуникативные способности;
владеет современными методиками преподавания.
Что мы предлагаем
Если вы еще сомневаетесь, то загляните в список того, что предлагает Streamline своим сотрудникам:
достойный уровень заработной платы и систему премирования;
социальный пакет, включающий медицинское страхование как для штатных сотрудников, так и сотрудников на ГДП;
прозрачные карьерные перспективы и возможности;
оплату всех необходимых для работы сервисов и инструментов;
сопровождение и поддержку сотрудников с первого рабочего дня;
систему наставничества, погружение в продукты и процессы компании;
возможность стажировок, участия в проектах, конференциях, семинарах;
бесплатные занятия по поддержанию высокого уровня языка;
неограниченный доступ к обучающим ресурсам;
возможность реализовать себя в разработке учебных продуктов и в многочисленных творческих проектах школы;
современный, комфортный, оснащённый всем необходимым для работы и отдыха офис в самом центре города;
тимбилдинги, корпоративные мероприятия.
Возможности для студентов языковых вузов
Среди нас много молодых и амбициозных преподавателей, которые недавно были студентами!
Если вы еще учитесь, но готовы к преподаванию — мы рассмотрим вашу кандидатуру.
Также мы предлагаем студентам:
прохождение педагогической практики в компании;
официальное распределение в Streamline.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ STREAMLINE УЖЕ СЕЙЧАС!
Информация о Streamline, Школа иностранных языков
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения