Отзывы сотрудников о компании Планета
Специалист отдела логистики
апрель 2023
Месторасположение, удобный график, своевременная оплата труда, грамотный руководитель.
Добавить уюта в кабинет, наладить свет над рабочим местом, поставить вытяжку, почаще проводить тренинги, корпоративные мероприятия.
Дружный коллективЛояльное руководство
Возможности для роста
Коммуникацию между отделами Введение чёткого разграничения должностных обязанностей
Отсутствия нововведений хотя-бы 2 месяца)
Водитель-экспедитор
апрель 2023
Машины новые, В целом все хорошо, Всегда есть возможность заработать больше, зп вовремя.
Хотелось бы приложение УАТ по лучше, то часто зависает и не работает.
Краснодар,
Своевременные выплаты , удобный график , отношение руководителей к рабочим
Можно было бы сделать чуть более оплачиваемой отпуск
апрель 2023
Удобный график и расположение компании. Хорошее руководство. .
Разделить отделы. Ограничить доступ посторонних лиц к логистам, для более эффективной работы.
апрель 2023
Компания даёт каждому сотруднику возможность профессионально расти и развиваться, имеется система наставничества) стоит отметить и доброжелательную атмосферу в коллективе! Лояльное руководство, готовое всегда придти на помощь. Удобное месторасположение офиса, есть всё необходимое для комфортного рабочего процесса)
Хотелось бы добавить уюта, комнатных растений)
Специалист по документообороту
апрель 2023
Дружеское общение между коллегами и с руководством. Возможность обсудить любую идею и вопросы. Обед и перерывы в удобное для себя время. Удобное месторасположение офиса. Своевременная оплата труда, наличие отпусков, больничных, возможность работы из дома.
Взаимозаменяемость коллег. Обучение сотрудников.
апрель 2023
Хорошая компания, удобное месторасположение. Молодой коллектив, востребованные услуги на рынке, есть возможность зарабатывать и профессионально расти.
Повысить узнаваемость бренда
апрель 2023
Слаженная работа всех подразделений, оперативное решение рабочих вопросов, доброжелательный коллектив, лояльное руководство, своевременная оплата труда.
Компания развивается и вместе с тем, устраняет определенные минусы в процессе их появления.
Специалист по логистике
апрель 2023
Комфортная атмосфера, возможности для развития и проф.роста
Систематизация работы
Супервайзер
апрель 2023
Возможность карьерного роста и сплочённая команда которая всегда найдёт решение любой задачи
Коммуникация между филиалами
апрель 2023
Компания постоянно развивается При желании есть все возможности для обучения и роста в профессии
Руководство идет навстречу в большинстве вопросов
Нет сплоченности коллектива, корпоративных мероприятий
Ассистент менеджера по подбору персонала
март 2023
Чистое рабочее место,лояльное руководство,имеется система наставничества,дружный коллектив,все всегда помогут,выдали все необходимое для рабочего процесса
Пока недостатков не заметила,единственное, можно добавить комнату отдыха
Вы бы хотели работать в Планета?
март 2023
Чистый офис, рабочее месть оснащенное всем необходимым. Руководство лояльно к проблемам и помогает их решить
Озеленить офис, добавить возможность для отдыха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Планета для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета?
Сотрудники компании Планета оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Планета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Планета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
"Планета" - динамично развивающаяся логистическая компания. Мы предоставляем услуги комплексной логистики. Осуществляем перевозки грузов любой сложности. Наша команда всегда готова принять хороших специалистов в свои ряды!