Хороший коллектив, обучение и наставничество на высоком уровне, есть возможности для роста (внутренний кадровый резерв).
Уровень окладной части неплохо бы повысить, ну и побольше корпоративных мероприятий между городами) а так все нравится, планирую развиваться в данной компании, отдел персонала лучший!
Комфортное расположение офиса, понятная система мотивации, отличный коллектив
Коммуникация между сотрудниками из других городов
Работаю в компании почти год,все нравится,отличный коллектив,удобный график ,хорошие условия по заработной плате .
Комфортный офис со всеми удобствами.
Все нравится,за время моей работы в компании минусов для себя не нашла)
Очень классный коллектив, лояльные руководители. Комфортный офис
Не нашла минусы. Возможно оклад побольше, но можно заработать и премиями
1,3
Коллектив, единственное что можно отметить , отзывчивая команда
Все, начиная от зарплаты, заканчивая условиями работы, убежала от компании
3,2
Достаточно легко к ним устроиться.
Очень большая текучка, штрафная сетка, которая нивелирует практически полностью твою премию (так было не у всех, но у многих).
Октябрь 2022
Добрый день, спасибо за отзыв. Уточните, в каком именно отделе вы работали. Можете написать нам на почту - delta.hr@delta.ru.
1,5
Коллектив, функционал, возможность на ты говорить с бизнесом
Не современный подход к процессам, текучка кадров.
Октябрь 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы выделили много положительных моментов сотрудничества с Delta! Мы прислушиваемся к обратной связи, и стараемся менять условия для комфортной работы каждого сотрудника. О вашем видении современных процессов можете написать нам на почту - delta.hr@delta.ru. Рады будем узнать ваше мнение.
Зарплаты по популярным должностям в Дельта системы безопасности
на основании 27 отзывов
на основании 5 отзывов
23 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (160)
Нету «потолка» в з/п,не сложная работа
Коллектив,часы на перерыв
Сентябрь 2022
Перерыв у вас должен быть согласно ТК РФ. Если были проблемы прошу более подробно написать - delta.hr@delta.ru
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
2,0
Нравился график работы. Свободный выход на перерыв (по желанию)
Отношения начальства к своим коллегам.
Июль 2022
Добрый день. Сожалеем о негативном опыте в нашей компании. Прошу более подробно написать нам на почту - delta.hr@delta.ru. Спасибо
3,2
Берут всех подряд. В целом месторасположение удобное.
Уровень зарплаты в первую очередь.
Май 2022
2,3
Долеко от дома, зп 4 раза в месяц
График работы, место для отдыха
Июнь 2022
Добрый день. Благодарим за отзыв. Напишите на почту, что не так с графиком? он стандартный, согласно ТК РФ. Также мы даем возможность для вас выбрать удобное окно, 8:00-17:00, 9:00-18:00, 10:00-19:00. Для отдыха и обеда у нас имеется столовая.
Работаю в компании более полугода. Имеею немалый опыт,поэтому есть с чем сравнивать,могу сказать,что одно из лучших мест, где работала. Довольно дружный коллектив, руководство всегда поддержит и подскажет по рабочим вопросам. На работе не задерживают, зп выплачивают в срок. Довольно комфортное рабочее место, гибкий график обеденного перерыва в чем большой плюс. Есть возможность развиваться и зарабатывать больше.
Было бы неплохо рабочий день в пятницу сделать на час короче.
Декабрь 2021
Добрый день, к сожалению не всегда есть возможность сокращенного рабочего дня по пятницам, если планы выполнены и все показатели в норме, руководитель частенько отпускает сотрудников пораньше.
Адекватное начальство, есть наличие карьерного роста, хорошее место расположение
С нынешними ценами на жизнь) можно поднять оклад, было бы не плохо
Декабрь 2021
Добрый день, благодарим за отзыв. В нашей компании развитая система мотивации для сотрудников, чем и обоснован оклад. Ваши пожелания учтем на будущий Новый Год.