Компетентность непосредственных руководителей на местах , понимание того , что они хотят от персонала. Тактичность руководителя ( су- шефа) оставляет желать лучшего
Своевременная выплата зарплаты, обед и ужин за счёт компании, приятная обстановка в коллективе, отношение к разным ситуациям с пониманием, часто идут навстречу
Работа рядом с домом. Стабильный доход. Лояльность со стороны руководства.
Рассмотреть способы поощрения для привлечения работников и удержание действующего коллектива при помощи внутренних конкурсов, мероприятий и соревнований.
Все официально, своевременная выплата, есть возможность карьерного роста.
Я получила много опыта и знаний в этом месте, приятно вспоминать время работы здесь
Тщательнее отбирать управляющих, внимательнее следить за оборотом продуктов.
Стабильный график и выплаты заработной платы. Стафф питание за счёт заведения.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством. Организацию места работы. Повысить заработную плату (из-за очень большого потока людей достаточно большой объём работы).
Готовы взять на работу без опыта и обучить. В большинстве дружелюбный коллектив. Быстрое официальное оформление, мед.комиссия за счëт заведения. Нет задержек зп. После 23:00 доп.выплата на такси. Возможность брать доп.смены
Нет приличного места для приëма пищи, иногда приходилось есть стоя.
Очень маленькое помещение для персонала, но при этом нехватка кадров. Очень много работы. Негде и некогда отдохнуть.
"Текучка" кадров, большинство стажëров не выдерживает даже стажировку.
График не соответствует, вместо обещанного 3/3 получалось 4/1, 4/2, 5/2 при 13ч рабочем дне, но для кого-то может это и плюс.
Очень удобное расположение работы, обучение, бесплатные обеды для сотрудников, нет предвзятости, это очень понравилось. Работала долго, ушла из-за учёбы, но надеюсь вернуться.
Было бы классно устраивать общие собрания сотрудников, чтобы лучше знать коллег. Ну, и зарплату повыше, чтобы усилить мотивацию.
Достойный уровень заработной платы, питание персонала, зависит только от его фантазии.
Работать нужно как лошадь
Больше 10 человек стажировались на должность Су-шефа за год. Ни осталось ни одного.
Зп высокая, но тратить ее некогда, тк постоянно на работе.
Переработки никто не компенсирует, также как и бесплатные работы на ген уборках и инвентаризации. В эти дни 16 часов поработать придется. Час бесплатный ежедневно, в счет обеда, которого зачастую может и не быть
Работаю в компании почти три года. Зп всегда вовремя и также есть бонусы от компании. Руководство очень лояльное, всегда готовы прийти на помощь и ответить на вопросы! График удобный 3/3. Есть реальная возможность карьерного роста и в целом работа только в радость!
Чаще проводить обучение для сотрудников
Разнообразить корпоративный отдых
Понимающий и ответственный работодатель. Очень приятный коллектив. Работала долго, но пришлось уйти в связи с переездом. Очень радовало, что есть корпоративные обеды, развоз после вечерней смены.
Всегда есть куда расти. Желаю открытия новых филиалов и много благодарных гостей.
Надёжная и классная компания! После увольнения, остались только хорошие воспоминания и ностальгия!!!!
Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы сотрудников.
В определённый период деятельности компании,проводились тренинги , обучения для сотрудников- сторонними организациями, было бы неплохо возобновить практику
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебные истории
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебные истории для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию Хлебные истории для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебные истории?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Хлебные истории оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Наша миссия
Внедрение культуры потребления и изменение отношения к хлебу в России.
Мы отбираем лучшие рецепты мирового хлебопечения, готовим только из натуральных продуктов, соблюдаем технологию, опробованную лучшими кондитерами минувших столетий. Так создаются наши хлебные и кондитерские изделия ручной работы — у каждого свой рецепт, оригинальный вкус, особый путь к сердцам миллионов людей. У каждого своя неповторимая хлебная история.
История компании
Первая кафе-пекарня «Хлебные истории» была открыта в 2009 году и ознаменовала собой настоящее открытие в сегменте кафе-пекарен. Секрет этого формата заключается в том, что продукция доходит до покупателя очень быстро, едва выйдя из печи, не потеряв свой вкус и аромат. «Хлебные истории» завораживают посетителей поистине европейским шармом и радуют необыкновенно вкусными хлебами, пирожными, тортами и свежей выпечкой.
Формат «Хлебных историй» совмещает в себе уникальное – кафе и пекарню, что придаёт заведению неповторимую атмосферу домашнего тепла в сочетании с лучшими европейскими традициями хлебопечения и кондитерского творчества.
Наша команда
Компания «Хлебные истории» уже 13 лет на рынке.
И с каждым днём мы стараемся быть лучше.
Сегодня компания насчитывает более 250 талантливых профессионалов, уверенных в завтрашнем дне.
8 подразделений — 4 формата:
Пекарня
Кафе-пекарня
Ресторан-пекарня
Кулинария-пекарня
В связи с активным развитием компании мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду!Будем рады активным и жизнерадостным сотрудникам!
Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату
Оплачиваемую стажировку
Оформление по ТК РФ
Бесплатное 2-х разовое питание
Медицинский осмотр за счет компании
Удобный сменный график работы: 2/2, 3/3 и 5/2
Яркую корпоративную жизнь ;-)
Возможность прокачать свои навыки и вырасти внутри компании