Отзывы сотрудников о компании Кафе-пекарня Хлебные истории
Повар холодного цеха
Очень маленькое помещение для персонала, но при этом нехватка кадров. Очень много работы. Негде и некогда отдохнуть.
"Текучка" кадров, большинство стажëров не выдерживает даже стажировку.
График не соответствует, вместо обещанного 3/3 получалось 4/1, 4/2, 5/2 при 13ч рабочем дне, но для кого-то может это и плюс.
Отзыв сотрудника
Повар-универсал
Отзыв сотрудника
Пекарь-кондитер
Я получила много опыта и знаний в этом месте, приятно вспоминать время работы здесь
Продавец-кассир
Отзыв сотрудника
Повар
Продавец-универсал
Повар горячего цеха
Повар холодного цеха
Продавец
Отзыв сотрудника
Администратор ресторана
Су-шеф
Больше 10 человек стажировались на должность Су-шефа за год. Ни осталось ни одного.
Зп высокая, но тратить ее некогда, тк постоянно на работе.
Переработки никто не компенсирует, также как и бесплатные работы на ген уборках и инвентаризации. В эти дни 16 часов поработать придется. Час бесплатный ежедневно, в счет обеда, которого зачастую может и не быть
Отзыв сотрудника
Продавец
Разнообразить корпоративный отдых
Официант
Старший повар
Товаровед
Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы сотрудников.
Повар-универсал
Старший повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кафе-пекарня Хлебные истории
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кафе-пекарня Хлебные истории для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Кафе-пекарня Хлебные истории для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Кафе-пекарня Хлебные истории?
Сотрудники компании Кафе-пекарня Хлебные истории оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Кафе-пекарня Хлебные истории оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кафе-пекарня Хлебные истории оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Кафе-пекарня Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кафе-пекарня Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
Наша миссия
Внедрение культуры потребления и изменение отношения к хлебу в России».
Мы отбираем лучшие рецепты мирового хлебопечения, готовим только из натуральных продуктов, соблюдаем технологию, опробованную лучшими кондитерами минувших столетий. Так, создаются наши хлебные и кондитерские изделия ручной работы — у каждого свой рецепт, оригинальный вкус, особый путь к сердцам миллионов людей. У каждого своя неповторимая хлебная история.
История компании
Первое кафе-пекарня «Хлебные истории» было открыто в 2009 году и ознаменовало собой настоящее открытие в сегменте кафе-пекарен. Секрет этого формата заключается в том, что продукция доходит до покупателя очень быстро, едва выйдя из печи, не потеряв свой вкус и аромат. «Хлебные истории» завораживали посетителей поистине европейским шармом и радовали необыкновенно вкусными хлебами, пирожными, тортами и свежей выпечкой.
Формат bakery-кафе «Хлебные истории» совмещают в себе уникальное – кафе и пекарню, что придает заведению неповторимую атмосферу домашнего тепла в сочетании с лучшими европейскими традициями хлебопечения и кондитерского творчества.
Наша команда
Компания "Хлебные истории" уже 11 лет на рынке.
И с каждым днем мы стараемся быть лучше.
Сегодня компания насчитывает более 200 талантливых профессионалов, уверенных в завтрашнем дне.
8 подразделений- 4 формата:
- Пекарня
- Кафе-пекарня
- Ресторан-пекарня
- Кулинария
В связи с активным развитием компании, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду! Будем рады активным и жизнерадостным сотрудникам!
Мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату. Оклад + премиальные
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Бесплатное 2-х разовое питание
- Медицинский осмотр за счет компании
- Удобный сменный график работы: 3/3
- Яркую корпоративную жизнь;-)
- Возможность прокачать свои навыки и вырасти внутри компании
Информация о Кафе-пекарня Хлебные истории
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг