Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)

Забота о сотрудниках Получена: 07.01.2025

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Найдено: 17 из 30 отзывов
По специальности «Монтажник РЭА»

Отзывы сотрудников о компании Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)

Инженер по ручному тестированию

декабрь 2024
Хорошие условия труда: ментонинг, оборудование, внутренние активности
В целом, все хорошо. Особых улучшений не требуется

Программист

декабрь 2024
Одним из главных плюсов является высокий уровень профессионализма сотрудников. Каждый член команды обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет нам достигать отличных результатов и поддерживать высокое качество предоставляемых услуг.
Кроме того, в компании царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Руководство всегда готово выслушать и поддержать новые инициативы, что создает мотивацию для дальнейшего развития и профессионального роста.
Отдельное спасибо отделу hr: приятная атмосфера на собеседовании с подробнейшими ответами по условию труда.
Поощрять баланс между работой и личной жизнью, внедряя гибкие графики и возможность удаленной работы.
Спортзал

Ведущий документовед

ноябрь 2024
Заработная плата приходит ежемесячно, два раза в месяц, никогда не задерживают. Чувство стабильности и защищенности, т.к. это бюджетная организация. Можно совмещать работу и учебу. График работы 5/2 с 9:00 до 17:30, перерыв на обед. Ни когда не задерживают, работа остается на работе, очень удобно, если есть семья и дети.
В летний период времени, сделать два - три дня в неделю работу удаленной.

Ведущий специалист по маркетингу

ноябрь 2024
Прежде всего, хочу подчеркнуть отличные карьерные перспективы, которые предлагает эта организация. Компания активно поддерживает развитие своих сотрудников, предлагая различные программы обучения и повышения квалификации. Мне нравится, что работа требует постоянного анализа и принятия решений, что помогает поддерживать высокий уровень мотивации и интереса к делу. Также важно отметить, что руководство всегда готово выслушать новые идеи и внедрить их в рабочий процесс, что создает атмосферу творчества и инноваций.
Одним важным аспектом является оптимизация административных процессов. Введение автоматизированных систем управления рабочим процессом и документооборотом существенно облегчило бы нашу работу и сократило количество бумажной работы. Электронные системы могли бы ускорить обработку заявок, отчётов и других документов, позволяя сосредоточиться на более важных задачах.

Старший преподаватель

октябрь 2024
2,7
Прекрасный вуз, замечательные преподаватели, интеллигентный контингент.
Слишком много пар, пары в разных зданиях, поэтому приходилось от одной станции метро бежать до другой. Очень большие перерывы (30 минут) между парами, поэтому заканчивается учета и работа поздно.

Изучите отзывы по отделам

2,5
Проектирование и исследования
2,5
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Другое
Закупки и снабжение
Логистика, перевозки и склады
Сфера услуг, рестораны и туризм
1,5

Техник 1 категории

октябрь 2024
Человеческие качества👍 всегда спокойно выслушает и поможет и словом и делом
Увеличение зарплаты,

SMM-менеджер

август 2024
Дает возможность для развития, возможность сочетать работу с учебой, помогает решать проблемы с коллегами.
Старенькие помещения, которым требуется ремонт.

Специалист 1 категории

июль 2024
1,8
- Работа в 5 минутах от станции метро Политехническая.
- Огромная территория для прогулок и отдыха.
- Некомпетентное руководство.
- Решаемые задачи не по специальности.
- Нет развития.
- Отсутствие корпоративов и мероприятий.
- Отсутствует дружный коллектив.
- Неаккредитованная IT-компания.
- Нет премий и других поощрений.
- Уровень зарплат средний.

заместитель начальника управления правового обеспечения

июнь 2024
2,7
близость к дому, стабильность по ЗП,возможность обучаться обеспечение бесплатно питьевой артезианской водой
Отношение к подчиненным со стороны руководящего состава университета

Заведующий учебной лабораторией

март 2024
Рабочий график, руководитель структурного подразделения, общая компетентность коллектива.
Повысить зарплату. Выделять полноценные ставки для сотрудников.

Специалист отдела маркетинга и закупок

март 2024
стабильные выплаты, близость к метро, возможность совмещать с учебой
много бумажной бюрократии, давно пора на электронное всё садиться

Ведущий специалист по кадрам

январь 2024
Стабильная зп, месторасположение, классный коллектив, индексация з/п. Политех предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями. Кроме того, Политех имеет современное оборудование и технологии, что позволяет сотрудникам быть в курсе последних достижений в своей области.
Улучшение организации рабочего времени: Внедрение гибкого графика работы, удаленной работы или возможности работать по собственному расписанию

Инженер

декабрь 2023
Занимаемся действительно интересными проектами, посещаем конференции и стараемся двигать науку
Жаль что науку все время что-то сдерживает. Хотелось бы уменьшить бюрократию и повысить заработную плату

Вы бы хотели работать в Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)?

PR-менеджер И Event-менеджер

Администратор

май 2023
2,3
Удобное местоположение.
Вовремя происходит выплата зарплаты.
Коммуникацию руководителя с подчиненными

Заведующий складом

октябрь 2022
Шикарный коллектив, отличное руководство, крутые корпоративы. Стабильность в компании, хорошие рабочие места. Выплаты всегда четко по графику. Индексация зарплаты.
Хотелось бы возможность карьерного роста и более высокой оплаты труда.

Конструктор

июнь 2022
1,0
Кроме красивого названия никаких преимуществ.
Обозначенная в вакансии зарплата не соответствует действительной. По факту люди получают ровно половину от той, что указывалась на собеседовании.
Не достаточно технических компетенций в компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ) для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ) для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ) оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ) оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 30 оценок.

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого — крупнейший технический вуз страны, опирающийся на традиции сильнейших научных школ, создающий прорывные технологии для российской экономики и промышленности.

Наша миссия — развитие человеческого потенциала и профессиональных компетенций, которые могут обеспечить технологический и когнитивный суверенитет России.

Наши усилия направлены на создание технологий и продуктов, которые способствуют глобальной конкурентоспособности России и вносят существенный вклад в лидерские позиции российского инженерного образования в мире. СПбПУ фокусируется на передовых производственных технологиях и формирует экосистему для комплексного и непрерывного подхода к цифровой трансформации высокотехнологичных предприятий-партнеров.

СПбПУ входит в крупнейшие федеральные программы и консорциумы нашей страны: Приоритет 2030, Научные центры мирового уровня, Передовые инженерные школы.

Наши образовательные программы, в том числе и онлайн, способствуют росту экспорта образовательных услуг. СПбПУ является площадкой для практико-ориентированного образования, вовлечения талантливой молодежи в научную деятельность, а также развития партнерских программ с лидерами российской индустрии и бизнеса.

СПбПУ фокусируется на создании открытой, мотивирующей интернациональной среды для реализации потенциала человека.

Мы непрерывно идем по пути достижений и успеха, мы создаем новые технологии, мы МЫСЛИМ БУДУЩИМ!

Наши ценности:

1. Технологическое лидерство: мы стремимся к постоянному развитию и движению вперед.
  2. Умная сила: для нас наука является основой развития страны.
  3. Мультидисциплинарность: мы опираемся на идею политехничности, синтеза и многообразия научных дисциплин.
  4. Социальная ответственность: мы вовлечены в благотворительные и социальные проекты, влияющие на благополучие общества.
  5. Комфортная экосистема для самореализации: мы создаем условия для совершенствования и развития.
  6. Актуальность времени на каждом этапе развития: мы идем с опережением и задаем тренды.
  7. Патриотизм: мы развиваемся вместе со страной и для ее процветания.
  8. Жизнь с университетом: мы уважаем каждого и формируем политехническое братство.

Информация о Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (ФГАОУ ВО СПбПУ)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.spbstu.ru/