Отзывы сотрудников о компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК
Кладовщик
Время отдыха в процессе работы.
Улучшенный график работы.
Кладовщик
Коллектив не весь хороший, но есть и хорошие.
Старший кладовщик
Кладовщик
Жаль, что у вас не сложились отношения с руководством, мы стремимся поддерживать комфортный микроклимат в коллективе. Удачи на новом месте работы!
Кладовщик
Вы бы хотели работать в Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК?
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК?
Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 116 оценок.
О КОМПАНИИ
«Единая Европа – Элит» - лидер российского рынка чулочно-носочных изделий и эксклюзивный дистрибьютор европейских брендов OMSA, MiNiMi, SiSi, Filodoro, Philippe Matignon и Golden Lady.
В основу успешной работы компании заложено долгосрочное сотрудничество с крупнейшим итальянским текстильным концерном «Golden Lady», который имеет 12 собственных производственных площадок в Италии, США, Сербии и Китае, реализует свою продукцию более чем в 70 странах мира.
В ассортименте брендов компании представлено женское и мужское нижнее белье, носки, колготки и чулки, купальники, одежда для спорта, дома и отдыха.
В активе компании:
- 20+ лет на рынке
- собственная розничная сеть «Стильпарк», которая включает 30 магазинов по всей стране
- известные, трендовые и востребованные покупателями бренды
- профессиональная и сплочённая команда – 700+ сотрудников
- партнерство с 300 крупнейшими FMCG - сетями и 3 000 точек классической розницы
В приоритете компании – динамичное развитие, которое невозможно без уверенных и активных профессионалов. «Единая Европа - Элит» уже объединяет большое количество ярких, творческих и креативных людей, которые живут своим делом и воплощают в жизнь самые смелые идеи.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
5 причин работать у нас:
- Мы соблюдаем ТК РФ.
- У нас стабильная и профессиональная команда.
- Мы предлагаем скидки для персонала на ассортимент в сети магазинов СТИЛЬПАРК.
- Имея два направления бизнеса, мы можем предложить сотруднику больше возможностей для развития внутри компании.
О нас более подробно:
- www.collant.ru
- www.stylepark.ru
Выбирайте свой город и откройте для себя новые возможности!
Информация о Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: http://www.collant.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)