Отзывы сотрудников о компании Лизинговая компания Дельта
Ежегодная индексация
Годовые премии
Компенсация спорта
Чудесное место работы
Систему наставничества между middle и senior разработчиками
Руководитель подразделения
Считаю себя ориентированной на развитие компетенций и достижение результата – все это в полной мере реализуется в рамках данной компании: задачи – разноплановые, требующие высокого уровня профессионализма.
За время работы приняла непосредственное участие в реализации нескольких крупных проектов. Взаимодействие между сотрудниками при решении поставленных задач – конструктивное и поэтапное, работа – командная. Коллектив – дружелюбный и сплоченный (за каждым новым сотрудником закрепляется наставник, проводится адаптация).
Заработная плата стабильная, ежегодная индексация и премирование, программа ДМС, программа лояльности (в организации действует система возмещения спорта и культурно-массовых мероприятий).
Условия труда – комфортные (современный и комфортабельный офис; оборудованные всем необходимым места для приема пищи).
Менеджер отдела сопровождения сделок
Делопроизводитель
Вы бы хотели работать в Лизинговая компания Дельта?
Проектный менеджер
Начальник отдела продаж
Помощник руководителя
Подарки ко дню рождения, к новому году для несовершеннолетних детей, празднование дня компании и нового года, компенсации части затрат на спорт, премирование по итогам года, дополнительные бонусы за результативность, удобное расположение офиса.
Заместитель директора филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лизинговая компания Дельта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лизинговая компания Дельта для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Лизинговая компания Дельта для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Лизинговая компания Дельта?
Сотрудники компании Лизинговая компания Дельта оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Лизинговая компания Дельта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лизинговая компания Дельта оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Лизинговая компания Дельта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лизинговая компания Дельта оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
ООО «Лизинговая компания «Дельта» - крупнейшая лизинговая компания Сибирского Федерального округа.
ООО «Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания финансирующая приобретение техники в лизинг для ИП и юридических лиц. Является крупнейшей независимой лизинговой компанией СФО, на протяжении 18 лет успешно реализующей свою деятельность. 11 городов присутствия: Красноярск, Абакан, Кемерово, Иркутск, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, Хабаровск, Благовещенск, Чита, Владивосток.
Сегодня "ЛК "Дельта" - компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами. Входит в ТОП-30 крупнейших лизинговых компания России.
Надежность компании ежегодно подтверждается рейтингом финансовой устойчивости ("ruBBB" - стабильный уровень кредитоспособности) от одного из ведущих рейтинговых агентств страны "Эксперт РА". "ЛК "Дельта" является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса.
Нашим сотрудникам мы гарантируем наличие интересных проектов, реализацию потенциала и достойное вознаграждение. У нас реализована программа лояльности для ключевых сотрудников, пакет ДМС, компенсация культмассовых и спортивных мероприятий.
Если ты заинтересован в сотрудничестве с компанией, которая помогает развитию бизнеса региона и страны в целом, реализует смелые и амбициозные проекты, отправляй свое резюме либо видео презентацию.
Информация о Лизинговая компания Дельта