Отзывы сотрудников о компании ЭПЕКО
Кроме того, компания постоянно стремится улучшать условия работы и обеспечивать своих сотрудников всем необходимым. Создает условия для активного отдыха после работы. Руководство заботится о нашем комфорте и благополучии, предоставляя различные льготы и бонусы.
В целом, я довольна своей работой в этой компании, и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет хорошую работу с отличным коллективом.
Много удобств в офисе, такие как кофемашина, массажное кресло.
Помощник менеджера проектов
Менеджер проекта
Классный офис
Наличие кухни
SMM-Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭПЕКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭПЕКО для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию ЭПЕКО для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭПЕКО?
Сотрудники компании ЭПЕКО оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭПЕКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭПЕКО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭПЕКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭПЕКО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Всем привет! Мы компания ЭПЕКО. С 2021 активно развиваемся на маркетплейсах Wildberries и OZON под собственным брендом – BrandFree. Мы создаем чистящие и стиральные средства, которые не только эффективно справляются со своей задачей, но и бережно относятся к вашему здоровью и окружающей среде. Сегодня BrandFree — лидер в своей категории, с оборотом в 5 миллиардов рублей по итогам 2023 года. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать наши продукты и сервисы. BrandFree — энергичная и быстрорастущая команда, в которой объединились более 50 профессионалов, каждый из которых играет ключевую роль в общем успехе. С радостью примем в нашу команду как опытных, так и начинающих специалистов. Вместе мы уверенно движемся к целям и строим будущее! Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Работу с интересным брендом в динамично развивающейся компании;
- Оплачиваемые командировки, предоставление техники;
- Обучения, тренинги за счет компании;
- Гибридный график;
- Комфортный офис в центре города;
- Бонусы сотрудникам (дополнительные премии), полис ДМС;
- Развитая корпоративная культура – тимбилдинги, экскурсии, культурные мероприятия, современный и профессиональный коллектив
- Возможность карьерного и финансового роста.
Ссылка на наш сайт, где вы можете познакомиться с нами поближе https://brandfree.ru/ Присоединяйся к BrandFree – следуй за своей мечтой !
Информация о ЭПЕКО
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля