ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ

Забота о сотрудниках Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ

Фрезеровщик

октябрь 2024
Отзывчивое руководство. Приятный коллектив. Отличное место работы. Если хочется поработать для опыта на небольшом производстве.
Турник так и не повесили)

октябрь 2024
Безупречное соблюдение ТК РФ. Высокий такт общения внутри Компании между подразделениями и сотрудниками. Высокий уровень внутри корпоративной жизни 5+ В меру моего уровня знаний роста не увидела, рассталась с работодателем с сожалением от чистого сердца.
Коммуникация между сотрудниками. Обучение сотрудников. Повышение квалификации.

сентябрь 2024
ЗП стабильно два раза в месяц, никаких задержек все вовремя, уровень по рынку труда. Все переработки тоже оплачиваются. Ребята в коллективе очень хорошие, как и сам руководитель. Он больше любит, когда сотрудник работает в самостоятельном режиме. Мне удобно территориально, да и рядом остановки. Компания растет, расширяют станочный парк. Ребят в коллективе все больше и больше становится.
Нет предела совершенству, можно было бы еще каких-нибудь плюшек добавить:)))

сентябрь 2024
Коллектив хороший, пацаны помогут подскажут. Мастера на участках адекватные ребята. Условия рабочие есть, есть раздевалка, душевая, кухня, место для отдыха. Да все хорошо. Задержек по зарплате нет, зп индексируют за год уже два раза.
Да все устраивает, не знаю что можно улучшить. Все нормально здесь.

Менеджер по сопровождению клиентов

сентябрь 2024
Отличный коллектив и супер руководитель. График работы можно выбрать для себя подходящий. Легкость в коммуникации как внутри отдела так и между ними. Адекватное обучение, всё понятно и по полочкам. ЗП стабильная как и положено два раза в месяц.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив

Изучите отзывы по отделам

Общественная безопасность и госслужба
Финансы и бухгалтерский учет

Дизайнер

2,7
Помещение свое, чисто, если жить на работе, то платят нормально.
Побольше свободы, каждый шаг и работу надо описывать в листочке, отношение к работникам.

Координатор отдела продаж

сентябрь 2024
Работаю здесь пол года координатором в отделе продаж. Понравилось руководство сразу же на этапе собеседования, которое прошло на одном дыхании. Долго мурыжить с ответом не стали, позвали на стажировку на пару часов, а я решила остаться на целый день. Вот и работаю до сих пор. Компания классная, коллектив отличный. Удобное месторасположение, что для меня очень важно.
На текущий день меня все устраивает. Вижу как руководство вкладывается в развитие.

Дизайнер

сентябрь 2024
Пришла в компанию почти два года назад после учебы. Мало, кто из работодателей готов трудоустроить без опыта. На работе научилась многому, хочу дальше развиваться. Наша компания растет, развивается. Руководство очень лояльное, белая заработная плата, хороший коллектив.
Может быть каких-то бонусов. Еще больше корпоративных мероприятий. В целом все устраивает.

Оператор лазерного станка

сентябрь 2024
Пришел учеником на станок без опыта совсем. Всему научили, все показали. Теперь в моей копилке еще одна освоенная профессия. Здесь коллектив хороший, ребята помогают справляться с задачами, всё разжёвывают. Выдают рабочую форму, есть место, где передохнуть в перерыве.
Кондёр можно было бы повесить, летом жарковато было.
Хотелось бы почаще, чтобы проводились тимбилдинги для сплочения коллектива

Фрезеровщик

сентябрь 2024
Работаю здесь не очень давно, коллеги помогают разобраться. Хорошие условия труда, все, о чем договорились на собеседовании - выполняется. До работы добираться удобно, рядом остановки. Отличный контакт между руководством и подчиненными.
Вроде бы как бы и нормально всё, каких-то конкретных недочетов не замечаю

июль 2024
Отзывчивость, умение слышать сотрудника, комфортное место работы
Структурирование организации, внутренний документооборот, еженедельные попнёрки

июнь 2024
Вовремя ЗП, вполне удобное расположение организации, понимающее руководство
Уровень оплаты труда, график работы

май 2024
Хорошая компания. Официальная заработная плата, всегда во время. Лояльное отношение руководителей, всегда выслушают, пойдут навстречу. Заработная плата соответствует рынку и функционалу.
Комнату отдыха. Разнообразить корпоративную жизнь компании.

Вы бы хотели работать в ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ?

май 2024
1,2
Своевременная зарплата, выделенное помещение для приёма пищи. Официальное трудоустройство.
Грузи пока не сломается- это девиз главный.. Для студентов самое то, спецам лучше обходить это место, даже не тратьте свое время, заманивают как могут, не верьте. Зарплата грашевая. Не человеческое отношение в самом коллективе и к самим себе. По факту обычный гараж.

Заместитель начальника производства

январь 2024
Коллектив молодой и дружный. Компания очень быстро растёт. Сотрудников слушают и слышат.
Хотелось стабильности. Но в условиях роста это было трудно.

ноябрь 2023
Отработал менеджером по продажам почти год в этой компании. Работа интересная, есть возможность проявить свой профессионализм. Стабильно устраиваются тренинги, где разбираются ошибки в общении с клиентами и организовывается обучение для сотрудников. Руководство создало все возможности для заработка. Все выплаты своевременные, задержек не было.
Парковочные места увеличить не помешало бы. Компания и так периодически улучшает и условия труда и отдыха.

Слесарь

август 2023
Современное оборудование, своевременная замена по износу комплектующих, свобода в выборе графика работы, отзывчивость руководства, близость к маршрутам общественного транспорта, рядом десяток пунктов питания, на предприятии несколько мест приёма пищи, санузлов и мест отдыха.
Логистику по территории производства, систему вентиляции и отопления, замену специальной одежды и обуви.

июнь 2023
Хорошая компания, здесь ценят своих сотрудников. Видя перспективы в сотруднике - дают развиваться. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек.
Уровень заработной платы, наличие душевой с горячей водой, раздевалки для всех сотрудников

Технический дизайнер одежды

июнь 2023
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За время работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, если мало то можно брать дополнительные часы которые оплачивается.
Хотелось бы чтоб побыстрее закончили комнату отдыха. А так все утраивает, если возникают какие-то вопросы или проблемы руководство старается оперативно все решить

май 2023
Отличная компания, набирающая обороты с каждым годом. Отлично подходит для личностного роста и накопления полезного опыта. Коллектив в целом дружный, но есть и разногласия - как в принципе и во многих других организациях.
Не самое оптимальное расположение, для того чтобы добраться на работу

май 2023
Бывший сотрудник
Проработала в компании, ушла с хорошими впечатлениями. Приятный и дружелюбный коллектив. Компания в целом надежная. Зарплата была официальная без задержек. Рабочие места еще в процессе обустройства, так как переехали относительно недавно в собственное помещение. Гибкий график работы, что с нашими пробками немаловажно.
Неплохо было бы сделать уголок для отвлечения от работы, так сказать технологических перерывов. Поставить настольный футбол или что-то вроде этого.

декабрь 2022
1,5
Хороший, дружный коллектив. Рабочий процесс как и само производство организованно не лучшим образом. Делают все как говорится "на коленке". Быт для сотрудников (комната приема пищи, раздевалки и прочее) не организован совсем.
Найти компетентных людей на руководящие должности

декабрь 2022
2,5
Возможность хорошо заработать, если живешь на работе. Приятный коллектив.
Плохие условия труда, невозможность карьерного роста, неорганизованность производственного процесса

октябрь 2022
3,0
Вовремя выплачивали зарплату. Хороший рабочий коллектив . Возможность карьерного роста
Квалификацию сотрудников и уровень зарплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ для трудоустройства?

79.2% сотрудников рекомендуют компанию ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.

LABMETALL (ООО Лаборатория Металлографики) - это производственная компания федерального уровня с 12-летним опытом в области  металлообработки (резка, пробивка, фрезеровка, гибка, сварка, покраска, сборка) и нанесения информации на металл (печать металлографикой, шелкография, УФ-печать, гравировка).

Наша продукция поставляется по всей России и Казахстану. Компания занимает лидерские позиции в своем сегменте, завоевала известность в качестве надежного производителя и поставщика.

Мы производим:

1. Корпуса приборов для телекоммуникационного и радиотехнического оборудования;
  2. Детали/металлоизделия по чертежам Заказчиков (кожуха, щиты, стенки, кронштейны, крепежные элементы);
  3. Информационные знаки безопасности для МРСК, филиалов ПАО Россети, строительных и электромонтажных компаний;
  4. Приборные панели и маркировка (знаки безопасности, шильды, таблички) из металла.

Продукция имеет стабильный ежемесячный спрос, наши клиенты - крупнейшие производственные предприятия в таких сферах, как радиоэлектронное оборудование, машиностроение, электротехническая, энергетическая и нефтегазовая промышленность, компании военно-промышленного комплекса (ВПК), предприятия железнодорожной отрасли, автомобилестроения и авиастроения, строительные и монтажные компании.

Факты о нас:

• 12 лет на рынке, большой накопленный опыт,
  • одна из крупнейших компаний в России с долей рынка > 30%  и лидерская позиция в УРФО в своем сегменте,
  • > 1500+ компаний нам доверяют свои заказы ежегодно,
  • собственные площади производства > 2 000 м2,
  • 120+ сотрудников, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, прозрачная система оплаты труда,
  • 60% руководителей выросли внутри компании, мы любим "выращивать" специалистов  - это надежность, доверие и сплоченность,
  • современный парк металлообрабатывающего оборудования (47+ единиц),
  • любовь к автоматизации, упрощениям и CRM-системам,
  • отсутствие "сезонности", заказы есть всегда = работа есть всегда.

У нас собственное современное производство с полным циклом изготовления и неоспоримые конкурентные  преимущества. Работа каждого сотрудника значима для компании, способствует ее развитию и дает возможность достигать успеха.

В связи с ростом спроса на нашу продукцию у производственных компаний, военных предприятий, застройщиков, а также комплексным возможностям импортозамещения, мы постоянно расширяемся и ищем в свою команду новых специалистов.

Наши достижения – это результаты работы команды, приглашаем тебя стать ее частью!

Карьерные возможности для специалистов разного уровня:

• Профессионалам – интересные задачи, свободу действий при принятии решений, горизонтальный и вертикальный рост внутри компании, обучающие программы и возможности повышения квалификации.
  • Молодым специалистам (в том числе без опыта) – начать карьеру в стабильной и растущей компании, с поддержкой наставника и программой адаптации, развить свои профессиональные компетенции,  понять, что у вас получается лучше всего и построить у нас быструю карьеру.

Подробнее о LABMETALL: labmetall.ru