Отзывы сотрудников о компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Врач по лечебной физкультуре
Постоянная текучка из-за этого
Заработная плата несравненно низкая, и никак не может конкурировать с другими мед. учреждениями.
Остальное очень долго можно перечислять… Руководство заинтересовано только в зарабатывании денежных средств.
И еще много остальных подводных камней. В связи с чем и наблюдается большая текучесть персонала.
Врач-невролог
Врач
2. Обеспечить сотрудников современной компьютерной
Техникой и комфортом работы в кабинете (анатомические кресла, а не стулья со спинкой под углом в 90 градусов)
2. Условия труда: в зоне приема пищи врачей - плесень, холодная вода, помещения грязные. Местами работа в условиях ремонта (перфоратор): пыльно, шумно.
3. Добавить гибкости. Научиться находить общий язык с работниками.
4. Согласовать работу специалистов. Коллеги допускают грубость в общении.
5. Работа врача монотонна, перспективы развития сомнительны. Нет возможности использовать все свои навыки. Пул задач ограничен, а варианта научиться новому нет.
Готовы вкладываться в обучение сотрудников с отработкой.
6. «Переклички» по утрам в рабочем чате.
Отрицательные отзывы о поликлинике проверены опытным путем.
Красивое здание.
Огромная текучка в кадрах (за год может смениться по два раза целый отдел). Руководство с лёгкостью списывает бардак.
Государственное только название, внутри частный бизнес и никаких государственных гарантий.
Медицинская сестра
Администраторы и медсёстры, которые приходят из других отделений помогать, очень хорошие.
Нехватка среднего мед.персонала и отсутствие санитарок в стом.отделении, из-за этого огромный объём работы, постоянные задержки на смене, и медсёстры вынуждены приходить раньше, а уходить позже, чем положено. За переработку никто не доплачивает, естественно.
Улучшить обеспечение материалами и расходниками, чтобы персонал не бегал по кабинетам в поисках.
Вы бы хотели работать в ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ для трудоустройства?
27.8% сотрудников рекомендуют компанию ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ?
Сотрудники компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 18 оценок.
Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения Поликлиника № 1 Министерства науки и высшего образования Российской Федерации (Поликлиника № 1 Минобрнауки России) – это современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение. В отделениях и медицинских кабинетах ведут прием более врачи более 50 специальностей амбулаторно-поликлинической и консультативно-диагностической помощи.
За многие годы в Поликлинике накоплен богатый опыт, которым щедро делится наш высококвалифицированный медицинский персонал, в том числе доктора наук и кандидаты медицинских наук, заслуженный врач РФ, более 80 % медицинского персонала имеют высшую и первую квалификационные категории.
Здесь могут получить медицинскую помощь все, кто заботится о своем здоровье и предпочитает это делать в проверенных временем медицинских учреждениях. Поликлиника активно работает в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), добровольного медицинского страхования (ДМС) и по платным услугам.
Мы предлагаем работу в Поликлинике на новейшем и современном оборудовании от ведущих мировых производщителей, работу в команде специалистов, работу с полным соблюдением трудового законодательства.
Стань частью команды Поликлиники и внеси свой вклад в развитие медицинской помощи в городе Москва.Информация о ПОЛИКЛИНИКА № 1 МИНОБРНАУКИ РОССИИ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки