Отзывы сотрудников о компании Комплектстрой
Менеджер по персоналу
Комфортный офис в 5-ти минутах от метро, в центре города.
Достойная зароботная плата и возможность развития своихпрофессиональных навыков . Понимающее руководство
SMM-менеджер
Желаю каждому рано или поздно окунуться в такую чудесную атмосферу, в которой Вы прочувствуете всё изобилие эмоций.
Есть, конечно, что улучшать (ДМС, например), но глобально все нравится.
Менеджер по логистике и ВЭД
Возможность участвовать в различных процессах компании, не связанных напрямую с основной должностью.
Отсутствие формального дресс-кода и лояльное руководство.
Использование имеющихся средств автоматизации процессов и коммуникации между сотрудниками.
Региональный менеджер
Продукция, востребованная на рынке.
Высокая онлайн и офлайн маркетинговая активность компании, что помогает продавать.
Бесконечное количество отчетов и таблиц, много работы в CRM.
Прогрессивная компания, в которой обязательно будете расти
Амортизация авто, ГСМ, мобильной связи.
Человеческого отношения не ждите, все строится на алгоритмах, которым следует руководство.
Порой заработанные бонусы приходилось в прям смысле слова выбивать.
При каждом удобном случае пытаются сэкономить на менеджере, при увольнении пытаются снизить положенную выплату.
Своеобразный KPI, сводящий мотивацию до минимума.
Менеджер исполнитель с минимальной обратной связью от руководства.
Человеческое отношение.
2. Коллектив;
3. Удобное место расположения;
4. Красивый офис
Комплектовщик
2. Заработная плата
3. Отличный, дружелюбный коллектив
4. Есть возможность карьерного роста
Вы бы хотели работать в Комплектстрой?
2. Коллектив;
3. Руководство;
4. Заработная плата
2. Премирование сотрудников.
Ведущий менеджер по персоналу
Регулярность выплаты заработной платы
Хороший коллектив
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплектстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплектстрой для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Комплектстрой для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Комплектстрой?
Сотрудники компании Комплектстрой оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комплектстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комплектстрой оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Комплектстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комплектстрой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 20 оценок.
ООО "КОМПЛЕКТСТРОЙ"- представитель собственной торговой марки - кварц-виниловой плитки "ALPINE FLOOR". Наша компания очень быстро развивается, а наши сотрудники поднимаются по карьерной лестнице.
За последний год наша команда выросла в 2 раза! Сотрудники - наша главная ценность!
А еще мы гордимся нашей продукцией, она производится на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения и по всем стандартам качества.
За что нас ценят:
Развитие У нас вы cможете учиться, развиваться, строить карьеру. Перед нами стоят грандиозные планы по захвату Мира, поэтому мы никогда не стоим на месте, пробуем, учимся и совершенствуемся. Хочешь с нами?
Забота Мы поддерживаем государственный соцпакет и предоставляем все социальные гарантии. Всегда разделим радостные моменты Вашей жизни и не оставим в сложной ситуации, а также предложим материальную помощь. Вы всегда сможете рассчитывать на нашу поддержку. А еще в нашем офисе есть бесплатная парковка и ароматный кофе с печеньем для сотрудников.
Наша команда Мы помогаем нашим сотрудникам быть профессионалами с помощью корпоративного обучения. Повышение квалификации, мастер-классы от экспертов, доступ к образовательным курсам и своя собственная библиотека - это и многое другое уже вас ждет! Развивая сотрудников, мы развиваемся сами.
География Наши офисы расположены по всей России от Санкт-Петербурга до Владивостока с центральным офисом в Москве.
Мы ищем людей, которые станут частью нашей команды! Если Вы готовы к нам присоединиться – присылайте свои резюме на e-mail: kadri@alpinefloor.su, а также откликайтесь на наши вакансии.
Будем рады видеть Вас с нами в команде!
Информация о Комплектстрой
Категория: Товары народного потребления (непищевые)