Ликвидатор

4,6
4,6
Награды 1 награда из 3 Подробнее
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Инженер по эксплуатации

Липецк, апрель 2025
Впечатляющая компания, решающая интересные масштабные задачи. Открытая команда профессионалов не перестает удивлять своим профессионализмом и позволяет динамично расти и развивать свои навыки. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к людям!
Создать smart команды для максимального использования талантов

Благодарим за отзыв!
Одной из приоритетных задач на сегодняшний день является развитие корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.

Инженер по эксплуатации

Липецк, июнь 2025
3,0
Своевременная выплата заработной платы и аванса, получение интересного опыта
Отношения в коллективе, сплочённость и дружелюбность. Много подхалимов.

Июнь 2025
Благодарим Вас за отзыв о компании! Ваши замечания помогают нам работать над ошибками. Каждый день, мы работаем над тем, чтобы условия становились лучше, а отношения в коллективе крепче!

Водитель

Липецк, май 2025
стабильная зп без задержек, систематическая ее индексация.
возможность обучения за счет работодателя на интересующей технике или должности.
руководство подходит с пониманием, поддержкой и готовностью помочь работнику если у него возникают какие либо трудности, будь то рабочие или личные проблемы.
условия проживания в командировке и частичная компенсация жилья в случае если работник хочет жить отдельно.
доставка сотрудника от служебного жилья до места проведения работ или места базирования
перелёт (проедз) из дома на работу и обратно полностью берет на себя компания.
крупноузловой ремонт производится на станциях техобслуживания
"уставший" автопарк самосвальной техники ввиду частой смены водителей и их текучка, обновляется гораздо реже и меньше чем гусеничная техника.
не сильная слаженность коллектива.
не сильная логистика.
нет слесарей по ремонту колесной технике.
плавающий график командировки.

Май 2025
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение, поэтому ваши замечания, касаемо техники будут доведены до руководства.
С уважением, команда Ликвидатора.

Кладовщик

2,0
Белая З/П
НЕ мутили с налогами , платили.
Стремятся к нововедениям, приветствуют перемены.
Условия Труда, условия приема пищи, нет раздевалок и ящиков для спец одежды.Программа 1С сырая, бухгалтерская, совсем НЕ Складская требующая большой доработки.

Май 2025
Благодарим за честный отзыв!
Каждый день делаем все возможное, чтобы улучшить условия труда. Ваше замечание в отношении раздевалок принято в работу. Что касается программы, то это большой трудоемкий процесс, который дорабатывается программистом ежедневно.
С уважением, команда Ликвидатора!

Возвращаемся к вашему замечанию об отсутствии раздевалок и ящиков для одежды, и сообщаем, что на донном участке мы организовали место для приема пищи и выделили помещение под раздевалку, установили ящики для спец.одежды.
Благодарим Вас за отзыв, он был очень полезен.

Водитель КМУ

Липецк, апрель 2025
Что я могу сказать проработав 7 лет в ЛИКВИДАТОРЕ: прекрасная компания, дружелюбное руководство , всегда вовремя зп и постоянно растёт ( что приятно), что касается командировок всегда встретят, предоставят жильё и суточные. С механиками всегда можно найти общий язык. В общем отличная компания дай бог расти и процветать
Ничего, за 7 лет работы с каждым годом всё лучше и лучше, всё устраивает так что работаем дальше

Благодарим за отзыв!
Рады, что Вы с нами столько лет!
С уважением команда Ликвидатора!

Инженерно-технический работник

март 2025
Вполне адекватное руководство которое умеет слышать и слушать своих сотрудников для принятия правильных решений в компании. Постоянная коммуникация и обратная связь.
Пока всё устраивает. Все текущие вопросы решаются в рабочем порядке достаточно быстро и оперативно

Благодарим за ваш отзыв!
В свою очередь, нам важно мнение каждого сотрудника, учитываем все замечания, чтобы каждый день становиться лучше.

Заместитель начальника ПТО

Володарского (Московская область), март 2025
В компании работаю 2 года. Плюсов работы в компании очень много - стабильная оплата труда, компенсация транспортных расходов, предоставление жилья, компенсация питания, корпоративный транспорт и мобильная связь, оперативное решение возникающих вопросов. Компания каждый год развивается, реагирует в части изменений рынка труда в области демонтажа и строительства.
Взаимодействие между сотрудниками и подразделениями. Рассмотреть возможность программы корпоративного ДМС для поддержания здоровья сотрудников.

Март 2025
Благодарим за обратную связь!
Каждый день мы работаем над улучшением условий работы в компании, а также здоровых отношений между сотрудниками. Проект корпоративного ДМС находится в стадии разработки.
С уважением команда Ликвидатора!

Старший диспетчер

Липецк, март 2025
В компании работаю 2,5 года. В данный момент все устраивает. Белая зарплата,выплачивается вовремя,без задержек. Есть вариант карьерного роста и переобучение в новом направлении,руководство всегда идет навстречу и выслушивает мнение работников. Хорошие условия для работы,пятидневная рабочая неделя,возможность выбора времени на отпуск.
Хотелось бы сократить рабочее время в пятницу хотя бы на 15-30 мин. В остальном все устраивает,порекомендовала бы эту компанию другим.

Добрый день!
Рады вашей удовлетворенностью работы в компании. Вопрос сокращенного рабочего дня по пятницам вынесем на рассмотрение руководству. В ближайшее время вернусь к вам с ответом.

Инженерно-технический работник

Москва, март 2025
Отличный коллектив, и поддержка во всем и везде со стороны руководства, офиса и на участках.
Очень сильная сторона данной компании - понимающее руководство, любой ваш вопрос, точно не останется без внимания. Всегда учитывается мнение сотрудников организации
Очень много интересных проектов, как в сфере демонтажа, так и области промышленного и гражданского строительства. Ежегодная индексация заработной платы, доплата за стаж. С зарплатой не обманывают, все выплачивается в срок и без задержек.
Надо быть готовым к командировкам, иногда к переработкам, но все переработки оплачиваются должным образом.
Организация совершенствуется с каждым днем. Очень много уделяет времени оптимизации производства, постоянно внедряет новые идеи, которые действительно работаю в технологических процессах.

Март 2025
Благодарим за такой открытый и приятный отзыв! Рады, что вы удовлетворены работой в компании. Со своей стороны гарантируем не останавливаться на достигнутом, а продолжать работу над улучшением условий работы.

Липецк, октябрь 2024
В компании работаю 4 года. На занимаемой должности - 1 год. Обучение за счет работодателя. Возможность карьерного роста. Своевременная заработная плата. Понимающее руководств. Компания развивается и дает возможность развития каждому сотруднику. Работая в организации есть уверенность в завтрашнем дне.
Все нравится. Здоровая атмосфера в коллективе. Коллектив дружелюбный и отзывчивый.
С ростом компании можно было бы расширить парковку.

Март 2025
Благодаря вашему отзыву, мы смогли удовлетворить потребность сотрудников в дополнительной парковке. Надеемся на дальнейшую обратную связь.

Информация о Ликвидатор

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://likvidator.guru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Sminex
ГК ФСК
Группа ЛСР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ликвидатор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ликвидатор для трудоустройства?

92.6% сотрудников рекомендуют компанию Ликвидатор для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Ликвидатор оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Ликвидатор оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Ликвидатор оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.

ООО «Ликвидатор» - компания, созданная с целью эффективной работы на рынке демонтажных и строительных услуг. Мы помогаем заказчику осуществлять полный комплекс услуг, начиная от разработки проектной документации и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

Основные направления деятельности - снос и демонтаж, рециклинг, рекультивация.

За время динамичного развития нашей компании мы заработали репутацию надежного партнера. Нам доверяют как единичные промышленные предприятия страны, так и крупные холдинги, такие как: ПАО « Группа Черкизово», ПАО «НЛМК», ПАО «Нижнекамскнефтехим», АО «ВЕРОФАРМ», ПАО «Транснефть», ОАО «РЖД», НК «Роснефть», АК «Алроса», ОК «РУСАЛ», ПАО «ЛУКОЙЛ».

Более 10 лет в строительстве и демонтаже!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка