Свобода выбора в графике, можно брать дополнительные смены, также отдавать свои. Выплаты раз в неделю. В основном дружный коллектив. Возможность карьерного роста
очень хорошие условия, касательно руководства и индивидуального подхода. вы не просто куча никому не интересных людей, вы - команда, я бы даже сказала семья. и тебе не нужно быть каким-то особенным, чтобы к тебе так относились. руководители отделов относятся с пониманием к каждому из сотрудников, в свободном плавании вас не оставят. карьерный рост - не знаю, можно ли назвать это КОНКРЕТНО карьерным, но профессиональный точно есть. спокойно можно перейти из отдела в другой, а там и условия лучше, и ставка выше. то есть ты можешь не становиться «начальником», но всегда будет, куда закинуть удочку и попробовать себя в чем-то новом. оплата хорошая, сначала мне даже казалось, что это много, но со временем я начала думать, что мне этого мало :)))) ну вообще, жадность это нормальное человеческое качество. просто есть с чем сравнивать, потому что нахожусь на 2 работах одновременно - там, где работать не нужно, а платят больше, и в самокате, где работать действительно надо. но это уже придирки, даже если тебе не хватает, ты всегда можешь взять дополнительную смену, например. и дополнительные смены очень хорошо оплачиваются, ну к слову. выплаты всегда своевременные, если задерживают хотя бы на час (у кого-то из-за часового пояса уже другой день может наступить), то об этом всегда предупреждают, и это происходит не от балды, а из-за натуральных причин. например, я отработала 12 недель, а задержали всего на день 1 раз, и то, потому что был сбой, от компании-партнера не зависящий. в общем, я выхожу на линию уже больше ради души, спасибо вам, жизнь поменялась к лучшему
чуть поднять ставку и уменьшить муторность расчетов показателей
Очень нравится что работа удаленная, возможность брать подработки легко и быстро,заработная плата по честному и вовремя,лояльность и понимание компании к сотруднику, помогут исправить ошибки и стать лучше.
Очень бы хотелось повысить оплату труда, хотя бы от 180 до 220 руб в час. Пожалуйста, прислушайтесь,ведь по нашей жизни оплата, которую платят сейчас это мало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) для трудоустройства, на основании 297 оценок.
Какая оплата труда в компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 297 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 297 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 297 оценок.
ООО Лидер Консалт - официальный партнер сервиса Самокат приглашает к сотрудничеству курьеров и сборщиков.
Звони прямо сейчас! Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!
Мыподберем склад в пешей доступности от твоего дома
Реально построить карьеру, более 50% администраторов сервиса Самоката пришли в команду из сервиса курьерской доставки.
Стабильный доход.
Доставка в радиусе от 1 - 3 км, в локации одного района;