Стабильная компания,.
Руководство с современным виденьем и подходом .
Налажена коммуникация со всеми отделами.
Удобное расположение офиса.
Система ЦРМ- очень логичная и удобная программа.
Все открыто, прозрачно , понятно и самое главное честный подход.
Все устраивает. Единственное, хочется, что бы смягчили или убрали дресс-код.
Наш уважаемый Работодатель постоянно работает над улучшением созданий условий труда. Офис расположен в шаговой доступности от метро, во время обеденного перерыва есть где погулять, множество кафе, где можно вкусно пообедать. Заработная плата выплачивается вовремя, что очень радует, можно смело распланировать свой бюджет. Коллектив сплоченный, дружный! Обучение и поддержка молодых специалистов.
По мне - было бы классно, если бы была у нас комната для разрядки с настольными теннисными столами! Думаю, это в будущем и долго не придётся ждать.
В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна компании и самому лучшему руководству!
Немедленная мотивация показывает лучшие результаты по сравнению с отложенной по времени.
Современная российская компания с большими амбициями. Интересно развиваться вместе с ростом производства и ассортиментной линейки.
Шикарный коллектив.
Большое будущее.
Отмечать большие сделки совместно. Больше мероприятий по командообразованию.
Работаю в СТН уже 2 года, и мне нравится, как компания развивается и растет. Я начинал работать на должности младшего аналитика, а сейчас уже управляю своей собственной командой. Компания всегда поддерживает своих сотрудников и предоставляет возможности для карьерного роста и это невозможно упустить из внимания)
Офис хотелось бы с парковкой, а так в целом все ок. Бывают завалы, но крайне редко.
Руководство Компании проявляет заботу о создании условий труда - просторный офис на современном уровне, для приёма пищи - отличная кухня! Здание офиса в центре Москвы, в шаговой доступности две станции метро, что очень удобно добираться до работы.
Радует стабильность и динамичность Компании.
Можно бы создать дополнительно комнату разгрузки со спортивным инвентарём.
СТН - сплочённый коллектив профессионалов, в котором каждый сотрудник получает необходимую профессиональную поддержку. Одно из значительных преимуществ - регулярные тренинги профессионального роста. Зарплата выплачивается вовремя.
Хотелось бы пожелать нашей компании новых достижений и покорения новых высот в бизнесе и жизни!
Коллектив хороший! Руководство лучшее! Расположение в самом центре! С очень большим уважением отношусь к руководству! Всегда идёт на встречу! Компания развивается и у неё точно есть большое будущее!
Коллектив классный, но все же не хватает корпоративных мероприятий и Медицинское страхование лишним бы не было. В остальном лучше не куда!
Каждый здесь может найти то , что ему по душе и по карману. Хочешь сидеть и делать монотонную работу (при этом очень важную) , не вопрос. Есть желание и понимание как грамотно использовать свои знания и таланты, для достижения результатов - wellcome!
Рассмотреть возможность предоставления ДМС , введение индивидуальных тренингов профессионального роста
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей. Своевременная достойная зарплата, понимающее руководство. хорошие условия труда.
Единственный минус, рядом с офисом нет бесплатной парковки.
Офис расположен в самом центре Москвы. Кабинеты большие и оснащены современным оборудованием. Сплоченный и дружный коллектив. Для трудолюбивых и лояльных сотрудников возможен карьерный рост. Компания динамично развивается, открываются новые направления.
Нет парковки для личных авто. Городская парковка дорогая, т.к. это центр.
Одно из лучших мест, где я работала. Постоянно развивающаяся Компания. Надежный работодатель. Комфортные условия труда, удобное расположение офиса. Достойная и стабильная заработная плата. Коммуникация между сотрудниками и руководителями. Сплоченный отзывчивый коллектив, дружная атмосфера в офисе.
Для эффективной работы, условия на высшем уровне. Для меня "минусов" в Компании нет.
Работаю в компании чуть более года. В первую очередь хотелось бы отметить постоянное профессиональное развитие и отзывчивое руководство, которое всегда помогает решить рабочие задачи. Весёлый и дружный коллектив)
Чуть больше рабочего пространства, иногда бывает тесно, в остальном не вижу минусов
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТН для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании СТН?
Сотрудники компании СТН оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СТН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СТН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТН оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
ООО "СТН" Современные технологии нагрева – российская компания, производитель систем обогрева и приборов для домашнего, офисного, а также промышленного использования.
Компания осуществляет поставки на российский рынок, в страны СНГ, Европы и Южной Америки.
Производственные мощности компании расположены в г.Владимир и оснащены самым современным оборудованием.