свободный график, возможность стартануть в профессии для новичков, много крутых ребят, с кем сдружилась и общаюсь после увольнения
Одна из основных мотиваций работать - хорошая стабильная зарплата. Здесь она была не хорошей, и не стабильной.
Да, все зависит от собственных трудов - это специфика агентства. И кому-то такая система не подойдет, когда ЗП ниже прожиточного минимума и приходится расходовать накопления, при этом работая полный день.
Полная ответственность за свой результат. Хорошее обучение. Быстрый рост в карьере и по деньгам. Доход тимлидов зависит от команды, так что всегда есть поддержка и командная работа. Гибкий график, и не важно, где ты находишься, руководство следит только за результатом.
Классные корпоративы и дружный молодой коллектив.
Расширить соцпакет.
Вряд ли IT-рекрутинг можно сделать менее стрессовым, но хотелось бы. Чтобы много зарабатывать, нужно много работать.
Коллектив - это лучшие ребята, с которыми дружу до сих пор;
Обучение - компания действительно дает хороший буст для старта карьеры и многому обучает
Среди руководящих сотрудников - все, кто вырос внутри компании. Очень многому у них можно научиться
Уровень дохода - он просто мизерный, на такое не выжить, если живешь один
Работать в компании понравилось. Общение на "ты" непривычно. Спустя некоторое время работы такой формат общения, свойственный айтишникам, становится родным))
Радует, что всегда платят справедливо и своевременно
Прям сильно не хватает побольше парковочных мест возле офиса. Хотелось бы побольше бенефитов, на подобии английского или страховки.
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив, классные мероприятия)
Удобный график работы. Налаженное взаимодействие с другими отделами, стабильная и своевременно выплачиваемая ЗП.
Отличная зона отдыха, близко к метро. Работать интересно, нуля дали все знания в рекрутинге. Руководство классно идёт на коннект, всегда можно получить адекватную обратную связь о работе, коллектив вообще класс. Можно зарабатывать хорошие деньги
Свобода в формате работы и способах работы. Можно сказать ты сам себе начальник. Возможность быстрого карьерного роста.
Для входа в профессию или первого места работы - лучший вариант.
Компания достойно вышла из кризиса прошлого года, более того я получила повышение и расширение обязанностей, как и хотела - это стало причиной, по которой я приняла решение остаться (хотя до этого рассматривала для себя другие карьерные перспективы). До этого одной из антикризисных мер было введение коэффициента, и это очень огорчало, но с апреля его наконец-то отменили и теперь все снова работают на полном окладе.
После кризисного года некоторые процессы ещё предстоит заново наладить, так что это иногда ощущается в работе (например, взаимодействие между отделами)
Коллектив, свободный график - это все, что осталось хорошее в Интелле.
Платить нормальную з/п, а не меньше половины положенного оклада. Вернуть прошлую атмосферу спокойствия и стабильности (сейчас этого нет). Нанять кризис-менеджера или грамотного управляющего директора, так как у руководства компании напрочь отсутствует стратегическое мышление, каждое решение делает только хуже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Intella
Рекомендуют ли сотрудники компанию Intella для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Intella для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Intella?
Сотрудники компании Intella оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Intella оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Intella оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Intella оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Intella оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Intella – это самое крупное кадровое ITагентство на территории СНГ. С 2014 года мы занимаемся подбором высококвалифицированных кадров для компаний по всему миру, делая упор на качество сервиса и индивидуальный подход к каждому кандидату и клиенту.
Наш головной офис находится в СанктПетербурге, но большинство сотрудников работает удаленно из разных городов и стран. Это позволяет нам охватывать не только СНГ, но и западный рынок (около 30% вакансий).
В компании существуют подразделения, которые специализируются на разных направлениях IT: нейронные сети, BigData и машинное обучение; gamedev; backend и frontend разработка; мобильная разработка; тестирование; embedded и lowlevel. Кроме того, у компании есть различные амбициозные проекты по развитию собственного ПО, ботов и многих других перспективных идей, поданных нашими сотрудниками.
Работа в Intella – это отличная возможность окунуться в мир IT, приобрести опыт сотрудничества с гигантами этого рынка и помочь людям в поисках новых карьерных возможностей.