Полная заинтересованность работодателя в комфорте сотрудников, уступки, поблажки в том или ином вопросе в личной ситуации, будь то учеба, семья, здоровье или эмоциональная усталость.
Не смотря на все плюсы, как свободный график, сплочённый и дружный коллектив, служебное питание и остальные бонусы. Низкая заработная плата в сравнении с нагрузкой, особенно в летнее время в пик загруженности аквапарка гостями. Что людей много, что мало, зарплата меняется несущественно в отличии от затраченных сил.
Это была моя самая первая работа. Ривьера дала мне много позитивных эмоций, развитие в плане личностного роста. Я благодарна данной организации за колоссальный опыт работы.
Коммуникация между отделами порой отсутствовала напрочь. Руководство поощряло бездельников.
Хороший отель. Работал в студенческие годы. Был очень доволен и зарплатой, и условиями в целом. Коллектив хороший, не текучий. Очень интересная работа. Особенно ночные смены.
Молодой и дружный коллектив. Поход в аква раз в месяц, летом раз в месяц на пляж и хоть каждый день с 6 вечера.
Обратная связь от начальства, новая униформа, повысить ставку в час администраторам-консультантам (инструктора косячат и жаловаться отправляют к админам, а админы всё выслушивают и огребают, хоть и получают меньше всех).
Достойная заработная плата, но тяжеловато работать по 12-13 часов на ногах с людьми, особенно летом. Очень много людей с вопросами и тд. Необходимо постоянное внимание на протяжении всего рабочего дня. В служебном кафе готовят очень вкусно и сотрудникам дешево можно хорошо покушать. Коллектив отличный, работать было в кайф. График 2/2 и можно выходить в доп смены, что тоже хорошо
Руководители справедливые
Коллектив, все хорошие и дружные, если нужно могут помочь, если вы что-то не знаете, просто спросите и вам все объяснят
Из-за того что мало сотрудников в штате, в выходные особенно бывает сложно и иногда даже нет времени сходить покушать, хотя час за обед вычитают в любом случае
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казанская Ривьера-Отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казанская Ривьера-Отель для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Казанская Ривьера-Отель для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании Казанская Ривьера-Отель?
Сотрудники компании Казанская Ривьера-Отель оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Казанская Ривьера-Отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казанская Ривьера-Отель оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Казанская Ривьера-Отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казанская Ривьера-Отель оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 103 оценок.
Гостинично-развлекательный комплекс с аквапарком «Казанская Ривьера» – это европейский курорт в центре Казани, куда входят такие уникальные объекты как: 26-этажный отель «Ривьера» , один из крупнейших в мире аквапарков - аквапарк «Ривьера», колесо обозрения "Вокруг света" высотой 65 метров, собственный пляж "Ривьера" с чистейшим песком и каскадами бассейнов, самый большой в России открытый бассейн "Европейский" длиной 80м!
Основная задача, которая стоит перед создателями и персоналом «Казанской Ривьеры» – окружить вниманием и заботой каждого гостя, обеспечить максимальный комфорт и высококлассный сервис как при организации отдыха, так и при проведении бизнес-мероприятий.
Успех «Казанской Ривьеры» заключается в слаженной и профессиональной работе большого коллектива, объединенного общей целью. Поэтому, если Вы – профессионал своего дела, активны, готовы к интенсивной работе и доброжелательны – мы рады видеть Вас в нашей компании.
«Казанская Ривьера» предлагает работу в крупной динамично развивающейся компании, молодой дружный коллектив, возможность карьерного и профессионального роста, официальное оформление по ТК РФ, стабильную заработную плату.