Отзывы сотрудников о компании ДАЛКОС
Коллектив здесь – настоящая команда, где каждый чувствует поддержку и уважение со стороны руководства и коллег.
Особенно хочу отметить, что компания постоянно развивается и внедряет новые технологии, что позволяет нам оставаться первыми в нашей отрасли.
Рада была работать здесь!
Радует, что идти не долго)
Адекватный и грамотный руководитель. Прозрачная система KPI. Дают время встать на ноги и наработать базу.
Развита корпоративная культура, есть прикольные собрания, где каждый сотрудник может поделиться с коллегами интересными фактами или собственным опытом. Офис современный, со всеми удобствами.
Когда я приходила не было такого наставничества, сейчас в нашем коллективе это ввели. Наверное зависит от руководителя или из-за того, что мы были новым отделом по региону.
Спасибо за отзыв! Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше!
- Развитая корпоративная культура
- Все процессы в компании четко структурированы и постоянно улучшаются
- Есть приятные и профессиональные сотрудники в каждом отделе
- Оклад хоть и достойный на первый взгляд, но в договоре прописан гораздо меньше, а остальное идет по доп. соглашению, с привязкой к KPI (звонки, встречи) и при отсутствии штрафов (если не выполнял задачи по CRM, контролю и учету рабочего времени и т.д.)
- Все топовые и самые перспективные клиенты уже заняты старожилами (которые надо признать действительно зарабатывают приличные деньги), новичкам же дают полутеплую базу с сомнительными перспективами (в основном компании, которые уже кто-то когда-то прорабатывал, но особых результатов не было) + идет активное расширение штата менеджеров как в Москве так и в регионах, что также говорит не в пользу новичков, т.к. клиентов покупающих импорт в РФ больше не становится.
- Не всё из импорта отдел закупок может расценить и далеко не всё из этого в итоге оказывается конкурентным по цене.
- Карьерного роста как такового нет
Благодарим за Ваш отзыв, очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Мы стараемся быть максимально честными, прозрачными и ничего не скрываем. В период активного развития бизнеса - стараемся избежать ошибок и недопониманий. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
Также, постоянно проходят «внеклассные» занятия: - Арт-терапия и мастер-классы по рисованию
- Конференция в стиле Ted, где практикуешь навык публичных выступлений и глубже узнаешь коллег
- Волейбол//Футбол
- Яркие, масштабные и надолго запоминающиеся корпоративные мероприятия (праздновать победы мы умеем!)
- Повышение квалификации
- Мотивирующее общение с психологом
И много всего остального!
Приходите к нам в гости и оставайтесь!
Благодарим за подробный отзыв, Ваши слова мотиватор становиться еще лучше!
Спасибо за Ваш отзыв. Отзывы помогают нам стать лучше. Мы были рады видеть Вас частью нашей команды!
Менеджер по продажам оборудования
Спасибо за Ваш отзыв. Отзывы помогают нам стать лучше. Мы переехали и теперь располагаем всеми удобствами, в том числе и тумбочками :)
Мы были рады видеть Вас частью нашей команды!
HR-команда ДАЛКОС
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Спасибо за Ваш отзыв. Отзывы помогают нам стать лучше. Закрепление реализовано. Мы были рады видеть Вас частью нашей команды!
HR-команда ДАЛКОС
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас частью нашей команды!
HR-команда ДАЛКОС
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
HR-команда ДАЛКОС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАЛКОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАЛКОС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ДАЛКОС для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ДАЛКОС?
Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ДАЛКОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ДАЛКОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДАЛКОС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.
DАЛКОС – международная мультибрендовая компания. Уже более 17 лет мы обеспечиваем российские предприятия импортным оборудованием, запасными частями и комплектующими.
Наша специализация – организация и ответственная реализация масштабных поставок крупного импорта.
Наши партнёры – предприятия энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности и производственные компаний России из других сфер производства.
Наши ценности:
Мы открыты и честны с каждым нашим сотрудником с самого начала отношений.
Мы благодарим каждого, кто выбрал Нас.
Мы приветствуем тех, кто не боится брать ответственность за свои действия и за действия своих коллег, кто готов уйти с головой в работу и достигать лучших результатов.
Мы готовы использовать все ресурсы для развития Ваших талантов и компетенций.
Мы не ищем оправданий и держим слово на каждом этапе. За 17 лет Мы знаем, что наши сотрудники счастливы!
Мы в instagram: https://instagram.com/dalkos.company?igshid=MWQ1ZGUxMzBkMA== Мы в ВК: https://vk.com/dalkoscompany
Наши преимущества на рынке:
- Востребованность продукта компании, особенно в кризисное время;
- Огромный опыт работы в поставках из-за границы, более 15000 выполненных сделок, более 100000 поставленных на российские предприятия товаров;
- Огромная база поставщиков в Европе, Америке и частично в Азии. Наша база поставщиков – более 9500 заводов-производителей, с которыми мы знакомы лично. Мы всегда знаем, к кому обратиться, чтобы максимально быстро и выгодно закрыть потребности клиента;
- Собственные офисы и склад в Европе, Азии, где мы консолидируем грузы, и ряд собственных сервисных компаний в прочих странах, для оптимизации работы с зарубежными рынками;
- Наши сотрудники – это яркие профессионалы, нацеленные на решение любой самой сложной задачи нашего партнера;
- Мы абсолютно белая компания, как в отношении своих собственных сотрудников, так и в работе с нашими партнерами;
- Компания федерального масштаба с 8 филиалами: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Тюмень, Владивосток. Продолжаем развиваться и расти; Наши преимущества как работодателя:
- Все социальные гарантии согласно ТК РФ с полностью белой заработной платой;
- В основе кадровой политики ООО "ДАЛКОС" лежат такие принципы как: высокие требования к профессионализму сотрудников при поиске и отборе кандидатов, а так же в процессе работы;
- Наши принципы работы полностью созвучны с нашими ценностями;
- Мы отдаем приоритет активным, инициативным и нацеленным на развитие и результат специалистам, поддерживая здоровую и динамичную атмосферу в компании;
- Нацелены на долгосрочное партнерство: 40% сотрудников пересекают планку сотрудничества с компанией в 10 и более лет;
- Взаимная лояльность Компании и сотрудников, доброжелательный климат в коллективе и корпоративная культура, направленная на постоянное развитие Будем рады знакомству!
Информация о ДАЛКОС
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие