Отзывы сотрудников о компании Элемент Лизинг
Руководитель офиса продаж
- полностью белая з/п;
- возможность начать работу без опыта в лизинге;
- отсутствие планов (хотя на подразделение они есть), выполнение плана не влияет на доход;
- неплохое разнообразие лизинговых продуктов;
- достаточно высокий уровень развития программного обеспечения, автоматизации;
- в целом лояльное руководство
2. Бюрократия. Ее очень много. Постоянное совершенствование процессов приводит не к увеличению скорости, а как раз наоборот. Многие процессы затягиваются;
3. Экономия компании на всем, кроме IT. Согласовать затраты по АХД очень сложно. Разница в 10-20 рублей сверх заложенного лимита недопустима. Иногда доходит до абсурда;
4. Команда. В целом много адекватных людей, готовых помочь. Но их с каждым годом становится все меньше;
5. Руководство. С каждым годом компания стала напоминать корабль без капитана. Руководство дистанцировалось от бизнеса, и считает что в компании все идеально, не слышит и не реагирует на просьбы филиалов;
6. Многозадачность. Менеджер по продажам настоящий универсал. Он должен и продавать, и отгружать, и проверять отгрузочные документы на уровне бухгалтера (иначе лишение премии), и ставить маяки, и осматривать имущество, и в некоторых случаях даже делать выездной осмотр бизнеса клиента. Много бесплатной работы, которую вроде как ты и не должен делать, но в то же время руководство требует;
7. Огромная текучка кадров. Люди приходят чтобы немного набраться опыта. Эффективные менеджеры понимают, как все печально, и уходят чтобы начать зарабатывать. Редко люди держатся долгое время, да и то в основном старички, которое ещё помнят как было. На собеседовании людям обещают высокий доход, но поработав немного люди понимают, что это были сказки, и уходят. В некоторых филиалах чуть ли не каждый квартал смена менеджеров.
Даже когда стыдно было озвучивать сколько я зарабатывал
Менеджер Лизинговых проектов
Хорошая комната принятия пищи
Есть ДМС
Все официально
Бухгалтер
Удобный Open Space, чисто.
Компания подойдет отлично тем, кто без опыта на рынке. На момент работы был ежегодный бонус.
Добавить удаленку для обычных сотрудников.
Возможность пользоваться посудомоечной машиной, а то она для избранных.
Индексация зарплаты ежегодна, но ниже рынка, возможно это индивидуальный случай по должности.
Могут дать задачи, которые не твои, но выполнить ты их обязан, а руководитель не всегда идет на встречу, чтобы сохранить френдли вайб.
Территориально не в самом удобном месте, зимой путь от метро до офиса может занимать до 20 минут.
К опозданиям относятся не очень.
специалист регионального отдела исполнительной работы с активами
Руководитель офиса продаж
Старший юрисконсульт
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Элемент Лизинг?
Старший менеджер лизинговых проектов
Специалист АХО
Ведущий специалист по лизинговым операциям
Менеджер лизинговых проектов
Начальник отдела по работе с клиентами
Старший специалист юридического отдела
Старший менеджер по работе с автодилерами
Руководитель направления по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элемент Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элемент Лизинг для трудоустройства?
74.2% сотрудников рекомендуют компанию Элемент Лизинг для трудоустройства, на основании 97 оценок.
Какая оплата труда в компании Элемент Лизинг?
Сотрудники компании Элемент Лизинг оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Элемент Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элемент Лизинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники Элемент Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элемент Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 97 оценок.
«Элемент Лизинг» — крупная финансовая компания, которая с 2004 года помогает предпринимателям малого и среднего бизнеса выйти на новый уровень деятельности и укрепить свои позиции на рынке. С тех пор мы завоевали надежную репутацию и входим в ТОП-30 лизинговых компаний России.
Наши партнеры — известные производители и дилеры коммерческих и легковых автомобилей.
Региональная сеть «Элемент Лизинг» насчитывает более 80 офисов в 65 городах России.
Мы стремимся помочь каждому представителю малого и среднего бизнеса получить финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта в любом регионе.
Коллектив «Элемент Лизинг» — это дружная команда профессионалов, ориентированных на четкий результат, заботу о клиентах и коллегах. Мы ценим инициативу, креативность, желание учиться и добиваться лучших результатов.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами! Обещаем интересную и захватывающую работу в активном и позитивном коллективе.
Если вы не нашли подходящей вакансии в интересующем вас городе сегодня, отправьте нам свое резюме, и мы обязательно рассмотрим его при появлении соответствующей вакансии.
Информация о Элемент Лизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999