Отзывы сотрудников о компании Лига Цифровой Экономики
Специалист по внедрению информационных систем QA
Предоставление устройств для работы
Инженер технической поддержки
Руководитель группы технической поддержки
Специалист по внедрению и сопровождению ПО
Старший специалист отдела внедрения и сопровождения ПО
Классный офис;
Крутой коллектив;
Вкусняхи в офис;
Крутые мероприятия;
Регулярная оценка персонала;
Разносторонний опыт, нормальные наставники, коллеги не бросят на произвол судьбы;
Менеджеры слишком загружены, чтобы качественно проводить работу с персоналом и разбираться в проблемах;
Описать структуру и обязанности сотрудников, чтобы была более понятна организационная структура и в целом производство;
Инженер технической поддержки
Специалист технической поддержки
Много информации о компании и о деятельности. Структурированная внутренняя экосистема компании. Мероприятия, доступные для всех. Условия хорошие. Прозрачная иерархия, в которой тебя, скорее всего, знают по имени, что для меня было неожиданно приятно.
Специалист по внедрению информационных систем
Специалист по внедрению информационных систем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Цифровой Экономики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства?
83.6% сотрудников рекомендуют компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства, на основании 537 оценок.
Какая оплата труда в компании Лига Цифровой Экономики?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 537 оценок.
Как сотрудники Лига Цифровой Экономики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 537 оценок.
Как сотрудники Лига Цифровой Экономики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 537 оценок.
Мы внедряем сложные ИТ-системы. Но это не все. Задача каждого проекта — менять с помощью технологий жизнь наших клиентов и конечных пользователей их услуг к лучшему, видеть измеримый результат нашей работы. Мы ищем не просто талантливых сотрудников, а единомышленников, которые хотят использовать знания и опыт, чтобы участвовать в изменениях, а не наблюдать за ними.
Интересные и сложные задачи
Мы помогаем нашим клиентам решать задачи ИТ-консалтинга, информационной безопасности, автоматизируем бизнес-процессы и внедряем системы управления предприятием. Предоставляем услуги по ИТ-аутсорсингу и технической поддержке информационных систем. Кроме этого, у нашей команды есть опыт внедрения облачных решений и управления процессами эксплуатации ИТ.
Мы создаем и внедряем решения, ориентируясь на конкретного клиента и его потребности, поэтому у нас не бывает одинаковых проектов. С одной стороны, индивидуальный подход — это непросто, но именно это помогает нам развиваться и получать результат, которым можно гордиться.
Команда экспертов
С 2011 года мы собрали команду профессиональных ИТ консультантов и экспертов в системной интеграции, реализовали более 500 проектов для российских и зарубежных компаний в различных сферах рынка. Среди наших клиентов: Ростелеком, РУСАЛ, МТС, Азбука вкуса, Министерство здравоохранения, ЕвроХим и др.
В нашей компании молодые специалисты смогут на реальных проектах получить знания и опыт, которые помогут им развиваться в разработке, аналитике и тестировании, а более опытные кандидаты — использовать свою экспертизу и обмениваться ей с другими в решении сложных и нестандартных задач.
Нашли что-то общее? Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Лига Цифровой Экономики
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://www.digitalleague.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет