В компании проработала больше года. Молодой, дружный коллектив. Команда, в которой работала - всегда помогала, готовы были прийти на помощь и выручить, если возникали трудности в первые месяцы работы. С руководителем были прекрасные отношения - проводились индивидуальные встречи, тренинги.
Ушла, в связи с декретом.
Возможно добавить ДМС, но я слышала, кто работает долго, тому предоставляют.
Работаю в компании более 10 лет.
Начинала свой пусть в компании с начальной позиции, сейчас работаю руководителем отдела.
Компания предоставляет возможности профессионального роста. Постоянно проводятся тренинги, встречи, собрания, на которых можно получить много полезной информации.
В компании работает очень хороший топ менеджмент, который постоянно стремится развивать разные направления деятельности компании, компания открывает новые офисы. В компании действительно работают профессионалы своего дела, коллектив дружный. Периодически устраиваются разного рода корпоративные мероприятия.
Я рада и горжусь, что здесь работаю.
Сейчас офис находится в районе метро Чистые пруды. Офис комфортный для работы.
Компания стремится и делает все возможное, чтобы совершенствовать текущее положение вещей.
Удобное месторасположение, около метро. Комфортный офис. Дружный коллектив. Есть возможность развития. Компания развивается - мне нравится в ней работать и развиваться уже более 5 лет.
Возможность удаленной работы, чтобы была, но собственно компания это предоставляет по согласованию с руководством.
Грамотные руководители в компании, очень крутой коллектив, удобное расположение офиса.
Людей обучают с 0, много тренингов, благодаря чему вы быстро всему научитесь!
Благодарен компании за опыт работы, руководство всегда идет на встречу, поддерживает идеи. Атмосфера в коллективе всегда добрая, располагающая. Задачи ставили конкретные и понятные, мои пожелания учитывались. Есть возможность для роста, компания сильно развивается. Удобное расположения офиса в самом красивом месте Москвы
Все хорошо! Желаю чтобы было все только лучшее, чтобы было только развитие и благополучие!
Удобное расположение офиса и хороший коллектив, все люди доброжелательные и приветливые. Достойная зарплата!
Руководство грамотно выстраивает работу.
Мне понравилось работать в этой компании!
Ничего улучшать не нужно
Мне понравилось работать в этой компании!
Гибридный формат работы, поэтому удобно совмещать с учебой, месторасположение в центре, отличный и дружный коллектив! У меня была супер команда, очень нравилось это место работы!)
Я приобрела отличный опыт, обрела друзей, было очень комфортно работать в данной организации. Интемарк хорош, как для старта, так и для роста/развития внутри компании!
Для меня был очень важен гибкий график с возможностью совмещать учёбу и работу, офис находится в центре Москвы с развитой инфраструктурой, что очень удобно! Везде можно быстро добраться по делам после работы, когда в офисе. Также, очень развита система обучения, дружный коллектив, моя команда была супер, коллеги всегда были готовы помочь в любом вопросе. Еще важный момент, оформление полностью в белую, никаких черных конвертов!! Была рада работать в этом месте!)
В общем-то ничего, я указала выше, что мне нравилось. Приобретен хороший опыт!
Персональный подход, вежливое общение, возможность развития, дружный коллектив, функционал идет в ногу со временем, возможность общения с разными клиентами, что дает большой опыт.
Хотелось больше выездных мероприятий, совместных поездок загород.
Хороший коллектив, удобный и гибридный график работы, развитая система обучения, возможности карьерного роста, различные проекты и интересные задачи, офис в центре Москвы
Затрудняюсь ответить, сложных ситуаций не возникало, доволен.
Компания предоставляет свободу в работе, профессиональный уважительный подход к сотруднику
Компания участвует во множестве мероприятий, но для рядового сотрудника непонятна его конечная роль в общем результате, с течением времени кажется что застой
Удобное расположение рядом с метро, прекрасный и дружный коллектив! Чистый офис, есть всё необходимое для комфортной работы. Интересные проекты, можно получить хороший опыт.
Стиль управления руководителей, не всегда дают свободу в действиях, контролируют «каждый шаг».
Отсутствие роста, а соотвественно и увеличения зарплаты, KPI пишутся в «стол», нет премий или бонусов.
Иногда было ощущение, словно у компании нет понимания, куда она вообще движется. Всё и сразу успеть не всегда получается :)
Общая открытость всего коллектива к решению своих и чужих задач, интересные цели и задачи
Не всегда равномерно распределена нагрузка - например, есть сотрудники, которые по ряду обязанностей практически незаменимы, и когда им требуется отпуск - иногда сложно вникать в их работу, параллельно делая свою
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Intermark Relocation
Рекомендуют ли сотрудники компанию Intermark Relocation для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Intermark Relocation для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Intermark Relocation?
Сотрудники компании Intermark Relocation оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Intermark Relocation оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Intermark Relocation оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Intermark Relocation оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Intermark Relocation оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Intermark Relocation – консалтинговая компания в сфере релокации и переезда. Мы предлагаем полный спектр услуг по иммиграции, релокации, переезду и юридическому консалтингу как крупным международным компаниям, так и частным лицам и работаем по всему миру. Компания – лидер рынка релокации в России и странах СНГ.
За 30 лет работы мы накопили большой опыт и можем предложить комплексные услуги, которые помогут переезжающим семьям плавно и легко адаптироваться к новой среде, новой реальности и их новой жизни.