Отзывы сотрудников о компании Lingua Academ
В школе:
-Дружелюбное руководство,которое всегда прислушивается к мнению сотрудников
-Методическая поддержка
-Всегда приятная и теплая атмосфера в коллективе.
Возможность обучаться в академии
Руководство не должно проводить обучение
2) сплоченный и дружелюбный коллектив;
3) методическая поддержка;
4) своевременная выплата заработной платы.
Педагог
Начальство всегда готово поддержать инициативу, открыто к новым идеям и предложениям, даёт возможность развиваться.
Периодически проводятся встречи, семинары со специалистами для повышения уровня профессионального мастерства. Проводятся мероприятия, направленные на сплочение коллектива.
Мне кажется, что в данной организации создаются условия для комфортной и плодотворной работы специалистов, для достижения высоких результатов в обучении детей и взрослых.
•небольшая уютная школа, оснащённая всем необходимым;
•выплата зарплаты вовремя, без задержек;
•наличие удобной программы, в которой можно видеть своё расписание и необходимую информацию о своих учениках, отслеживать изменения, вести журналы групп и пр.
•нагрузку в летние месяцы;
•индексацию зарплаты.
Преподаватель английского языка
Мы рады, что Вы отметили оснащенность школы и взаимодействие с руководителем✅.
Хотим отметить, что перерывы между занятиями у нас в школе не меньше 15 минут. Они могут быть меньше только по согласованию с преподавателем или в каком-то исключительном случае и только с одной группой, и опять же, только по согласованию с преподавателем 😊.
В целом, распределение нагрузки преподавателя по возрастам используется у нас в языковом центре на регулярной основе, но реализовать это на 100% не всегда представляется возможным. И поэтому, если преподаватель по оценке академического руководителя! может работать с другой возрастной группой ему могут добавить одну группу или индивидуального студента и только предварительно обсудив с ним это.
В любом случае большое спасибо, что обратили на это внимание 🙏. Это позволит нам внимательнее к этому относиться и соблюдать интересы всех сторон, и преподавателя и учеников.
Преподаватель английского языка
Нам приятно читать такое мнение о компании. Мы действительно считаем, что у сотрудников должны быть комфортные условия для работы, т.к. они проводят большую часть дня на работе, а не дома. А если говорить о преподавателе, то он вообще "тратит" себя на работе, т.е. отдает свою частичку ученикам, и делать это он должен с комфортом и удовольствием 😊.
Еще раз спасибо.
Преподаватель английского языка
2. Прекрасное место для преподавания английского языка. Профессиональный коллектив и адекватное руководство.
Удобное месторасположение школы, замечательное руководство и конкурентоспособная зарплата
Мы стараемся, чтобы работа была комфортной и удобной со всех сторон.
Отдельное спасибо за замечание по ноутбукам - уделим этому внимание.
Администратор/куратор
Меня обучал всему сам директор, что показывает, насколько ему важно это место и насколько избирательно он подходит к подбору персонала. Работать бок о бок с руководством закаляет, ты становишься более внимательным, ответственным, плюс ко всему в любой момент можешь попросить совета и тебе развернуто все объяснят и если нужно-покажут. Ведь кто лучше может рассказать о работе, если не сам основатель!
В компании с позиции администратора можно вырасти до менеджера, что дает классный скачок роста и больше возможностей.
Директор-уникальный человек, который действительно разбирается в каждой должности в своей компании, и если потребуется, сможет без проблем заменить любого сотрудника!
Работа в центре мне очень нравится, она приносит мне в какой-то степени и радость. Почти ежедневное общение с детьми поднимает настроение и настраивает на работу в легкости и эффективности.
Клиенты добрые и не конфликтные, с ними можно легко обсудить и решить любой вопрос. Маленькие клиенты вообще прелесть!
Работа в таком дружном и профессиональном коллективе, где все готовы помочь и поддержать друг друга, действительно может приносить только удовольствие и радость. Кроме того, возможность роста и развития в компании, а также возможность общения с детьми, делают эту работу еще более привлекательной. Наличие перерывов, вознаграждений и праздников - это отличный бонус к основным преимуществам работы.
Менеджер по продажм
Менеджер по продажам услуг
Координатор
Вы бы хотели работать в Lingua Academ?
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lingua Academ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lingua Academ для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Lingua Academ для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Lingua Academ?
Сотрудники компании Lingua Academ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Lingua Academ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lingua Academ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Lingua Academ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lingua Academ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Главный приоритет языкового центра Lingua Academ - достижение высоких результатов студентов в изучении иностранных языков. Какой бы язык ни выбрал ученик, Английский или Итальянский — наши преподаватели рады помочь в достижении его цели.
Наш центр дорожит репутацией и гарантирует качественное обучение в соответствии с международными стандартами.
Евгений Игоревич Л. Основатель LA