Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания ЖБК-1
Старший кондитер
Инженер-лаборант
Слесарь-ремонтник
Инженер по транспорту
2. Можно попасть на приём и обсудить проблему, но не факт, что она решится ( 5% из 100%, что вас услышат)
Арматурщик
Заместитель генерального директора
Инженер
Я бы привнёс больше ценностей европейских компаний (ДМС, фитнес, компания вне политики и т.д.).
Формовщик
Вы бы хотели работать в Управляющая компания ЖБК-1?
Инженер-конструктор
Повар
Водитель
Руководитель группы
Каменщик
Отделочник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания ЖБК-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания ЖБК-1 для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания ЖБК-1 для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания ЖБК-1?
Сотрудники компании Управляющая компания ЖБК-1 оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ЖБК-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ЖБК-1 оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ЖБК-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ЖБК-1 оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
Корпорация ЖБК-1 - один из крупнейших и надежных застройщиков как в Белгородской области, так и за ее приделами, который является многопрофильным холдингом, работающим одновременно в роли заказчика, инвестора, застройщика, проектировщика и поставщика строительных материалов. Весь процесс строительства - замкнутый цикл, который начинается в цехах по изготовлению строительных материалов, а завершается сдачей «под ключ» целых микрорайонов.
История ЖБК-1 начинается с 1953 года, когда был создан небольшой прорабский участок, а сегодня это коллектив более 2000 работников.
Основные виды деятельности корпорации ЖБК-1:
- производство строительных материалов, изделий и конструкций;
- проектирование и строительство жилых, общественных, производственных зданий, церквей;
- проектирование и выполнение комплексных работ по благоустройству территорий;
- коммерческая деятельность;
- риэлтерская деятельность (покупка, продажа, аренда, обмен квартир).
Миссия Корпорации ЖБК-1 - «Созидание во имя повышения качества жизни», благодаря которой обеспечивается социальная направленность её деятельности.
Корпорация ЖБК-1 проводит политику социально-ответственного бизнеса, оказывает своим работникам содействие в вопросах сохранения здоровья, помогает им в решении социальных проблем, организовывает культурный отдых.
Сегодня в Корпорации ЖБК-1 сформировались элементы реализации социально ответственного менеджмента:
- постоянно ведется поиск новых видов деятельности (не в ущерб, а в дополнение к основной), обеспечивающих стабильность и надежность функционирования предприятия;
- с уважением относятся к деловым партнерам, активно работают с ними, расширяют сферы деловых взаимоотношений;
- внимательны и чутки к запросам и нуждам своих работников, способствуют повышению производительности труда;
- формирование климата социальной ответственности предприятия, интегрирование своих экономических интересов с интересами общества.
Все это позволяет нам реализовывать деловую стратегию по развитию предприятия, освоению новых сегментов рынка и успешному применению современных технологий.
Забота о сотрудниках и приверженность здоровому образу жизни являются одними из ключевых ценностей Корпорации ЖБК-1:
- обеспечение персонала горячим и здоровым питанием;
- ежегодные профилактические осмотры, скрининги, вакцинация;
- консультации квалифицированных врачей и наличие процедурных кабинетов;
- материальное стимулирование работников при отказе от курения;
- проведение спортивных мероприятий;
- организованные спортивные залы и площадки;
- бесплатное пользование спортивным инвентарем (лыжи, велосипеды);
- компенсация затрат на занятия спортом.
Сотрудники - главная ценность Корпорации ЖБК-1, высокий профессионализм которых является залогом успешной деятельности предприятия, и именно поэтому создаются все необходимые условия для комфортной работы и реализации потенциала каждого работника.
Мы помогаем строить не только дома, но и карьеру!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Информация о Управляющая компания ЖБК-1
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ