Отзывы сотрудников о компании Барус
Кондитер-оформитель
Свежий горный воздух. Работадатель предостостовляет комфортные условия жилья и труда. Добираться до работы на канатной дороге. Приятно работать в компании с коллегами. Спасибо отделу кадров. Директор отеля замечательный и мудрый руководитель. Работа мечты. Советую
Финансовый менеджер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барус для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Барус для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Барус?
Сотрудники компании Барус оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Барус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барус оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Барус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барус оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Отель 5* «Корпоративный центр Сбербанка» находится на плато курорта «Горки Город» на высоте 960 метров над уровнем моря. Особенность расположения отеля позволяет гостям открыть для себя восхитительную панораму на горные вершины Главного Кавказского хребта и хребта Аибга, полюбоваться удивительными пейзажами, а также насладиться чистейшим горным воздухом.
Структура комплекса включает в себя отель, ресторан и бар, банкетный зал, конференц-залы, spa и фитнес-центр, прокат лыжного снаряжения. Роскошные условия проживания, просторные номера, потрясающие панорамные виды на горы, уникальные авторские интерьеры, безупречный сервис являются визитной карточкой.
Своим сотрудникам мы предлагаем стабильную работу и доход, прозрачную материальную и нематериальную мотивацию, внутрикорпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и личностного роста.
Информация о Барус
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг