Бонплан

Корпоративная культура Получена: 13.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Бонплан

Руководитель отдела продаж

декабрь 2024
Надежная компания с хорошим заработком, входящим трафиком и адекватным руководящим составом
Мне нечего добавить, условия меня устраивают, поэтому я работаю здесь

декабрь 2024
Хорошая компания, которая предлагает не плохие условия по мотивации, большое количество заявок и поддержку со старта
Не вижу перспективы роста для себя, хотя можно дорасти до руководителя и процент по налогам смущает

ноябрь 2024
Понравилась возможность удаленно работать и хороший стандартный график, зарплата всегда платится вовремя, имеется обучение самостоятельное, можно идти в своем темпе и потом сдавать проверку знаний, ну и руководство хорошее, всегда хотят помочь, решить все вопросы от клиента и мои.
Очень много бумажной волокиты, отчеты о работе, договора с клиентами.

Менеджер по продаже франшиз

октябрь 2024
Работа отличном коллективе. Помощь и поддержка коллег. Отличное руководство. Высокий уровень для возможности заработка
Все на самом высоком уровне. Улучшении не вижу даже что можно предложить. Рекомендую

октябрь 2024
Мне нравился уровень дохода, оклад приличный, есть обучение понятное, стажировка не долгая, и постоянная помощь от руководителя отдела. Заявки практически никогда не заканчиваются, работа есть всегда.
Большая норма минут в день, трудно ее выполнить лично мне было. Выплата зп только один раз в месяц, не очень удобно.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
3,0

1,2
нет таких качеств за что может он нравится. Он себя ни как не проявляет
сменить руководство, повысить мотивацию, лидов на одного менеджера до 1 тыс в месяц.

сентябрь 2024
Как менеджера по продажам в данной компании, в целом, все устраивало! Хороший оклад, нормальная мотивация, есть премии по выполнению планов за месяц (даже застала конкурс премий за неделю). У меня было самостоятельное обучение, все было понятно, далее на стажировке и в дальнейшей работе был отличный наставник, это мой РОП. По всем вопросам была своевременная помощь, за это очень благодарна! Была обратная связь от ОКК, выделяли зоны роста и плюсы в моей работе, давали грамотные рекомендации, также могу поблагодарить за это. Руководитель компании иногда проводил планерки-обучения, это также способствовало мотивации в работе. Коллектив нормальный, все слаженно работают, я в основном взаимодействовала только с ОП, где я работала и с РОПом, меня все устраивало!
На этапе прохождения обучения открывают доступ к материалам, далее закрывают и ты пользуешься своими конспектами, я бы изменила это, открыла доступ к базе знаний без временного ограничения, чтобы лишний раз не тревожить руководителя, так как я действительно какой-то материал могу с первого раза не освоить, нужна практика, а конспект бывает не всегда так эффективен.
Не особо приятный факт - вычет налога, без дополнительных оплат в дальнейшем.

август 2024
Отличная компания! Хороший коллектив, всегда помогут, подскажут на первых этапах работы! оклад+ Kpi такой, что многие компании за всю работу столько не платят! А тут ещё бонусы и процент от продаж. Но самое важно очень тёплые Лиды! Работать одно удовольствие. Продукт так же интересный, приятно продавать бизнес который действительно приносит деньги и слышать в свой адрес слова благодарности!
Выплата один раз в месяц. Было бы удобней 2 раза в месяц. Во всём остальном меня лично устраивает.

апрель 2024
3,0
Действительно теплые Лиды, интересное направление, очень хорошие франшизы, действительно интересные предложения.
Лояльность к сотрудникам. Увеличение сроков стажировки. За 2дня невозможно полностью раскрыться и показать классный результат

Супервайзер

август 2023
Нравится стабильная выплата зп; четкие тз для работы; возможность карьерного роста и подход к работе
Всегда есть куда расти и я бы хотела, чтобы мы использовали больше сервисов для автоматизации процесса работы с договорами

июнь 2023
2,0
Подробное обучение в начале работы, которое длиться даже дольше, чем хотелось бы.
В компании не реально сделать те цифры, про которые они говорят) ожидание далеки от реальности. Про те цифры, которые вам будут говорить на собесе - делите на два, а потом из этой суммы вычтите 13% (первый раз встречаю такое, что я плачу налог, а не работодатель)
В карьерном плане вырасти некуда, компания очень маленькая с крошечным офисом, где торчат повсюду провода. Зато сити и 50 этаж
Все продажи одноразовые, базу клиентскую тут создать нельзя. Вы будете всегда общаться по сомнительным новым заявкам, как и в первый день работы, так и через 5 лет, говоря одно и то же, в каждом звонке.
По моему мнению такая вакансия подойдет новичкам, которым надо немного узнать, что такое "продажи", чтобы далее устроиться в нормальную контору.

сентябрь 2020
У нас отличный коллектив, который никогда не оставит в трудную минуту и всегда поможет или подскажет если необходимо. С зп нет задержек, все процессы отстроены максимально прозрачно. Работаю уже полтора года, но уходить куда-то не вижу смысла. Возможность роста и отличные отношения внутри коллектива тут имеется, а больше по сути ничего и не требуется от работы.
И так все отлично.

август 2020
Работаю в компании Бонплан уже пол года и хочу написать отзыв. Впечатление о компании и работе в ней только положительные. Очень нравится как построены рабочие процессы, отзывчивое, адекватное руководство. Дают все инструменты для комфортной работы, обучение и постоянную поддержку. Самое главное интересные проекты и задачи. За небольшой срок работы вижу насколько компания быстро развивается. Каждый чётко знает свое дело и у каждого свои обязанности, что тоже очень важно. Своевременно выплачивают зарплату и разрешают все возникающие вопросы. Чувствуется, что компания ценит своих сотрудников!)
Все нормально.

Вы бы хотели работать в Бонплан?

июль 2020
Хорошая и стабильная зарплата выплачивающаяся вовремя. Отзывчивый и дружный коллектив. Бонусы за инициативу. Работаю несколько лет, очень доволен, что попал именно сюда.
Все хорошо.

июнь 2020
Попал на работу в Бонплан можно сказать случайно, но спустя три года, точно знаю, что не променяю на другую компанию. Микроклимат в компании замечательный, работа с проектами интересная и постоянно добавляются новые, творческий подход к работе приветствуется.
Все отлично.

май 2020
Все нормально. С зп не бывает задержек, проектов достаточно и постоянно повляются новые, если что-то придумываешь интересное для развития, обязательно это не останется незамечанным и тебя отблагодарят. Как по мне — абсолютно все, что нужно для комфортной работы — тут есть.
Все отлично.

Маркетолог

март 2020
Работаю в компании
Своевременная заработная плата, хороший коллектив, поддержка творчества и каких-то новых предложений. Мне все нравится, несмотря на то, что я работаю не так давно меня все поддерживают и всегда находятся ответы на мои вопросы.
Не знаю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бонплан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бонплан для трудоустройства?

82.4% сотрудников рекомендуют компанию Бонплан для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Бонплан оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Бонплан оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Бонплан оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.

Наша компания работает с 2011 года. Мы специализируемся на тиражировании бизнесов. Мы постоянно в поиске актуальных тем, чтобы предложить широкому кругу предпринимателей выгодный бизнес на любой вкус. Владельцам успешного бизнеса мы заменяем отдел партнерского развития и выполняем все основные задачи по поиску бизнес-партнеров.

Мы работаем открыто, с душой и огромным желанием помочь нашим клиентам (спасибо им за отзывы на YouTube). Загляните в наш твиттер - мы делаем шоу из нашего бизнеса. Ну а когда работаешь с удовольствием и азартом, результат есть всегда: в среднем 6 договоров ежедневно, рекорд - 16 договоров за день!

Более 8000 заключенных за 8 лет договоров - это более 8000 довольных клиентов - успешных предпринимателей из всех уголков России, а также из Беларуси и Казахстана. А в ближайшее время мы начинаем работать с англоязычной аудиторией. Совсем скоро франшизы «Бонплана» смогут приобретать предприниматели из Великобритании, Нидерландов, Ирландии, Бельгии и других стран Европы.

Мы любим преодолевать сложности, ведь это лучший способ повысить свой профессиональный уровень и интересно провести время! Мы уверены, что творческий человек должен быть дисциплинированным и сильным духом. В нашей команде каждый каждому Друг, Учитель и Ученик. Мы уважаем русский язык и друг друга, поэтому не позволяем себе сквернословить. Мы ведём здоровый образ жизни, потому что для нашей работы нужны энергия и трезвый рассудок.

Мы постоянно растём и развиваемся, поэтому в нашу команду регулярно требуются новые единомышленники! Добро пожаловать в «Бонплан»! :)

Manpower
SGS Vostok Limited