Отличный, дружный коллектив. Интересная работа (выставки, переговоры, общение с интересными людьми). В департаменте где я работал атмосфера была чуть ли не семейная. Очень рад был работать под началом, всем бы таких руководителей. Не могу не сказать про отличные стандарты общения между сотрудниками — никакого мата и грубости, всегда помогут и подскажут по работе. Отличный офис. Футбол по четвергам, хоть и за свой счет. Отличная IT служба, никогда не виснет сеть, хорошие рабочие ПК.
Недостатки можно найти всегда если их специально искать. Но над ними работают по мере их выявления.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DNK, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию DNK, компания для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию DNK, компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании DNK, компания?
Сотрудники компании DNK, компания оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники DNK, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DNK, компания оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники DNK, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DNK, компания оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Корпорация DNK работает на рынке B2B и является одним из крупнейших поставщиков телевизионного оборудования и оборудования для кинопроизводства в России и СНГ. Главным достоянием компании являются наши сотрудники и наши потребители. Мы делаем все для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами и много вкладываем в развитие наших сотрудников. Компания постоянно расширяет круг своих потребителей и поставляемых продуктов. Растет количество брендов производителей, с которыми мы работаем. Эти процессы, в свою очередь, создают новые вакансии в компании и потребность в наборе кадров. В работе с кандидатами мы придерживаемся этических принципов, принятых на сайте Headhunter и не передаем полученную информацию третьим лицам.