Отзывы сотрудников о компании MyTona
Нарративный дизайнер / Игровой сценарист
- крутой коллектив
- условия труда не нарушают
- порой бывают кранчи
3D художник
Level designer match-3
Нарративный дизайнер, Контентный гейм-дизайнер
Unity Developer
- Финансовые компенсации от компании (Английский, спорт, девайсы, ипотека[через год после трудоустройства])
- Полная медицинская страховка почти на все услуги (не для всей семьи)
- Оплата профессионального софта (приобретают лицензии)
- Мягкий менеджмент (отпустят ко врачу и так далее)
- Стабильные повышения ранга (в компании ранговая система специалистов)
- Внутренние события в компании (крутые видео с отчетами о работе команд, ивенты с хорошими призами)
В компании очень много ребят, которые работают 5+ лет, их навыки совершенно не соответствуют данному опыту, так как бонусы и ранговая система расслабляет людей, они не развиваются. Оказавшись в свободном плавании, они не справятся даже с самым базовым техническим собеседованием. Мое же собеседование было крайне простым и легким, но тогда я этому значения не придал.
- Повышать ранг сотрудникам не за кол-во просиженных лет в компании и не за локацию их работы (предпочтение отдается людям из Якутска), а за навыки, повышение квалификации и так далее.
- Убрать переработки, их крайне много, это все следствие низкого среднего уровня специалистов, проекты в ужасном состоянии, из-за этого всех заставляют работать в выходные, исправляя чужие ошибки.
- Не рассматривать жалобы без доказательств, когда лояльному компании (человек кто работает 5+ лет) объясняешь, в чем он не прав, он начинает жаловаться на плохое к себе отношение, пишет жалобу и в ней он всегда будет прав, так как он уже в компании давно.
- Убрать фиксированный график, в 2021 году работать с 9:00 до 18:00, без гибкого начала дня - плохо влияет на работоспособность. Если например человек не выспался, то он начнет работать с плохим настроением и пониженной энергией, что приводит к ошибкам. Так как работа в компании сводится к простому алгоритму :
1. Проснулся
2. Открыл список задач
3. Выполнил задачи
4. Пошел отдыхать в 18:00
В фиксированном графике нет никакого смысла.
- Не делать команды в виде (10 % в европейской части России, остальные 90% в Сибири), из-за этого ты не чувствуешь себя частью команды, когда ты начинаешь работать, львиная доля сотрудников уже работает "на расслабоне", ибо у них скоро конец рабочего дня.
- Ввести код-ревью, так как можно пушить все-что хочешь, проверки на качество нет никакого.
- Система наставничества не имеет никакого смысла. Тебе дают наставника не по навыкам, а по его кол-ву лет отсиженных в компании, даже если он ничего нового тебе не может дать, он просто раз в неделю заполняет о тебе случайные бланки, просто для галочки, это следствие сильно-развитой бюрократии, многие процессы делаются не для результата, а для галочки.
- В Петербургском офисе нет парковки, прекрасный офис, в нем хотелось бы работать, но из-за отсутствия парковки в нем просто нет людей.
- Из-за низкого уровня квалификации сотрудников у тебя не будет там реального профессионального развития, ты будешь его компенсировать сам, в свободное от работы время.
Проектировщик
Мне нравится, что в Майтоне достаточно приятная атмосфера — работать всегда в кайф несмотря на сжатые сроки и очень редкие кранчи. Токсичные люди сведены к минимуму, но могут встречаться иногда, но погрешность в пределах нормы)
Я чувствую себя на равных почти со всеми — нет жесткой иерархической структуры. Люди все очень милые, вежливые.
Есть карьерный и профессиональный рост, но, думаю, все зависит только от тебя. Можно быстро забраться вверх по карьерной лестнице если ты профи. Но можно и застрять, если не расти над собой.
В целом, компания всегда пытается дать людям все, что может предложить прогрессивное айти: время от времени бывают разные приятные ништячки, соц пакет, денежные компенсации.
В целом, я бы рекомендовал майтону. Это молодой коллектив. Актуальные ценности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MyTona
Рекомендуют ли сотрудники компанию MyTona для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию MyTona для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании MyTona?
Сотрудники компании MyTona оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MyTona оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MyTona оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MyTona оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MyTona оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Mytona — глобальная группа компаний, специализирующаяся на разработке и издательстве видеоигр. Мы — большая и опытная международная команда со штаб-квартирой в Новой Зеландии, объединившая профессионалов отрасли со всех уголков мира начиная с 2012 года.
На сегодняшний день офисы группы компаний расположены в Сингапуре, Казахстане, Сербии, Армении и Грузии. В процессе открытия офиса в Таиланде.
Mytona — создатель таких хитов, как Seekers Notes, Cooking Diary, а также издатель хорошо известных PC проектов, в том числе игр в жанре survival Propnight и The Day Before.
Команда Mytona — это профессионалы со всего мира, увлеченные разработкой качественных игр в разных жанрах. Наши команды — это целые отдельные миры, которые растут и развиваются вместе с проектами. При этом мы гордимся тем, что сохраняем свою ламповость: нас тысячи по всему миру, но мы слышим друг друга и едины в своем стремлении делать мир счастливее через наши игры!
Стань частью Mytona и создавай лучшие миры вместе с нами!
Информация о MyTona
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет