Прекрасная компания, хорошие условия труда и отдыха. Выдаются все необходимые инструменты для работы, благодаря этому наши клиенты всегда остаются довольными, что очень важно!!! Руководители понимающие, всегда идут навстречу, хорошая обучаемость, перспективы карьерного роста. Работаю в компании недавно, безумно рада что попала именно сюда, приходите в наш дружный коллектив.
Добавить даже нечего, так как для спокойной работы есть все условия. Выезжаю в поля и просто выполняй свою работу!
Хороший график работы,отличный коллектив,предоставляют все инструменты для улучшения качества работы,можно зарабатывать без ограничения «нет потолка «проводится обучение,карьерный рост!
Пока не выявлено ,то что можно подправить руководство это делает в процессе работы !
Прекрасный,дружный коллектив, очень внимательный руководитель,оказывает всю необходимую помощь и поддержку для достижения результата. В полной мере и вовремя выплачивается заработная плата. Оптимальное распределение времени труда и отдыха.
Все хорошо, компания динамично развивающаяся и движется вперёд
Работаю чуть больше года-зарплата вовремя,компенсация гсм. Собралась нормальная команда,Много мотивационых конфеток,акций для тп. З.П. без потолка(хочешь заработать,то нужно много топать,под лежачий камень вода не течет.С начальством можно обсудить проблемы текущие и получить решение проблемы. А так же отличные корпоротивы за счет компании.Есть увереннность в завтрашнем дне.
В принципе все нормально,но рабочие моменты в любой работе встречаются,всё в этой жизни решаемо!
Нравятся поощрительные призы на заводе, обучение, помощь руководителя,нет потолка по заработной плате,гибкий график работы,нравится продукция завода,привлекает разъездной вид работы, заработная плата без задержек и выплачивается сумма которую ты заработал.
Работаю в компании 3 месяца.
Сразу понял, что надо было устраиваться раньше. Свободный график. Всего 3 активных дня в неделю.
Продукция пользуется спросом, часто клиенты сами звонят по заявке.
Зарплата огонь, другие торговые даже не думали, что можно столько зарабатывать. В общем не работа, а песня.
Поэтому, если ты заряжен на результат и ищешь интересную работу с достойной заработной платой, приходи в наш коллектив.
Обязательно скинь свое резюме в отдел кадров, укажи свои сильные стороны- это поможет руководителю, уже на этапе собеседования, подобрать программу твоего профессионального роста.
Ввести дополнительную премию - 13 зарплата, выплачиваему перед Новым годом. Эта мера подчеркнёт уникальность работодателя и будет стимулировать работников увеливать эффективность и показатели.
За последний год компания вышла на новый уровень по качеству выпускаемой продукции и по ассортименту. Идет внедрение современных форм управления продажами, где ключевая роль отводится уровню подготовки команд продаж. Открытая и прозрачная мотивация, своевременная выплата ЗП.
Необходимо перейти на современную программу сбора заказов, которая улучшит качество обработки данных, а также позволит более быстро и эффективно проводить анализ продаж и работу на маршруте.
Отзывчивое, быстро подходит к решению проблем , ценят своих сотрудников , проводят для нас обучения,проводят конкурсы с ценными призами ,поощряют премиями , проводят корпоративы
Все устраивает в нашей дружной команде
Со временем наша компания только процветает и улучшается
Работаю торговым представителем, привлекает разъездной тип работы, общение с людьми.
Заработок без потолка, весёлые корпоративные мероприятия, работодатель регулярно проводит акции для торговых представителей с ценными призами
Работаю изготовителем полуфабрикатов в полне устраивает, правда в цеху прохладно, форма новая выдается. К условия в цеху нужно привыкнуть. В целом всё супер: зп вовремя, отпуска, подарки детям, кормят бесплатно, хороший удобный график.
Претензий к организации нет, условия хорошие, зарплата достойная.
Дружный коллектив, который всегда придет на помощь, карьерный рост, стабильная заработная плата, без задержек. Есть возможность подработать. Руководство идёт на встречу.
Достаточная самостоятельность в принятии управленческих решений. Наличие большого количества инструментов для выполнения поставленных задач. Своевременная выплата заработной платы. Командная работа с руководством для достижения целей.
Увеличить количество профессионального обучения торговых команд навыкам и методам продаж.
Работаю два месяца. Зарплата вовремя. Гсм в полном объеме. Много мероприятий для торговых представителей. Продукция нравиться, покупаю домой. Хороший коллектив.
Так как работаю не долго, пока не могу сказать. Пока все нравится.
Работаю два месяца. Зарплата вовремя. ГСМ в полном объеме. Хороший коллектив. Продукция нравится, покупаю домой. Много мероприятий для торговых. Веселый отдых.
Так как работаю не долго, затрудняюсь ответить. Пока всем довольна.
Работаю более пяти лет. Заработная плата вовремя, ГСМ оплачивается в полном объеме. Отличный коллектив. Много конкурсов с ценными призами. ЗП без потолка. Заработал-получил. Корпоративные мероприятия.
Можно было бы побольше рекламы на телевидении и радио. А так все устраивает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волжский Мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волжский Мясокомбинат для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Волжский Мясокомбинат для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Волжский Мясокомбинат?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Волжский Мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Волжский Мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волжский Мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.
ООО "Волжский мясокомбинат" - мясоперерабатывающее предприятие расположенное в г. Волжском Волгоградской области. Является частью вертикально интегрированного холдинга, включающего сеть крупных мясоперерабатывающих предприятий расположенных на территории РФ.
«Волжский Мясокомбинат» — крупное перерабатывающее предприятие по изготовлению колбасной, деликатесной мясной продукции и полуфабрикатов, одно из ведущих современных производств мясопереработки ЮФО.
В сентября 2024 года Волжский Мясокомбинат значительно увеличил заработные платы по производству, средний рост зарплаты составил порядка 40%. В этом году мы также увеличили территории своих продаж и расширились — от Крыма до Санкт — Петербурга.
Мы ждем новых людей, новых эмоций, новых рецептов! Мир меняется, меняемся и МЫ, подстраиваемся под нашего потребителя. Чего — то хочется нового, УНИКАЛЬНОГО!