Отзывы сотрудников о компании Кардан-Баланс
Рады, что Вам у нас понравилось! Наша большая команда действительно всегда готова помочь клиентам быстро и качественно.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мастер
Мы искренне рады тому, что смогли обеспечить вам достойные условия и вы вносите в работу свои новые предложения. Со своей стороны рассчитываем на долгую совместную работу.
С уважением, HR-команда Кардан-Баланс.
Мы искренне рады тому, что смогли обеспечить вам достойные условия. Со своей стороны рассчитываем на долгую совместную работу.
С уважением, HR-команда Кардан-Баланс.
Рады, что Вам у нас понравилось. Наша большая команда действительно всегда на связи и готова помочь клиентам.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Специалист офиса
Рады видеть тебя в нашем коллективе и со своей стороны сделаем все, чтобы "минусы" так и не появились.
С уважением, HR-команда Кардан-Баланс.
Уверены, что в скором времени вы сможете накопить на машину, а мы сделаем всё, чтобы это произошло как можно раньше.
С уважением, HR-команда Кардан-Баланс.
Рады, что Вам у нас нравится. Наша большая команда действительно всегда на связи и готова помочь коллегам в нашей непростой работе, а руководство внимательно следит, чтобы каждому сотруднику было не только легко, но и приятно!
Т.к. отзыв анонимный, мы не знаем, где находится Ваш дом :) Но в этом году откроем еще 3 новых филиала - надеемся, один из них будет рядом с Вами.
Слесарь по ремонту автомобилей
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кардан-Баланс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кардан-Баланс для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Кардан-Баланс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Кардан-Баланс?
Сотрудники компании Кардан-Баланс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кардан-Баланс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кардан-Баланс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кардан-Баланс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кардан-Баланс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Кардан Баланс – федеральная сеть автосервисов по ремонту и балансировке карданных валов.
Компания работает с 1998 года и является старейшим российским предприятием в данной сфере. Производственные линии оснащены современным высокоточным оборудованием немецкого производства. Для ремонта используются оригинальные импортные комплектующие (Spicer, EDS, Bakkeren, GMB, и др).
На данный момент открыто 16 филиалов в 13 городах России:
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Тюмень
- Сургут, и др.
Головной офис находится в Москве.
Мы предпочитаем работать с людьми, придерживающимися принципа «это моё дело и мне не всё равно»: важно желание развиваться не на словах. Большинство наших руководителей выросло из токарей, слесарей и администраторов, и мы продолжаем открывать новые сервисы дальше.
Наш сайт: http://www.kardanbalans.ru
Телефон: 8 (915) 187-65-66