Работаю здесь водителем около полугода. Впечатления положительные. Нравится, что можно выбрать удобный график (я работаю 3/3). Зарплата стабильная, выплачивают дважды в месяц без задержек. Авто новое, в хорошем состоянии, и что особенно приятно домашнего хранения. Есть возможность карьерного роста до бригадира. Также приятный бонус - премии за хорошую работу и подарки детям на Новый год
Идея с доплатой за стаж была бы не лишней, но думаю об этом уже думают
Работа здесь это как глоток свежего воздуха. После опыта в предыдущей ТК могу сказать, что здесь к сотрудникам относятся по человечески. Нет ощущения, что ты просто номер в системе
Праздники вроде в календаре есть, а вроде и нет) но график такой практически у всех
Трудился в этой компании некоторое время, и могу сказать, что все было достойно организовано. Условия труда нормальные, отношение добросовестное, возможность влиять на ЗП. Неделю назад решил уволится, ушел в другую фирму, друг за собой позвал, но если не понравится, однозначно вернусь сюда
Работы вагон постоянно, а вот грузчиков порой как ветром сдуло.
Три года пролетели незаметно. За это время компания сильно выросла и я вместе с ней. Были конечно сложные периоды, когда думал об увольнении, но всегда находил в себе силы остаться. Плюсы - доброжелательное отношение начальства, зарплата стабильная, есть премии за хорошую работу, автопарк в хорошем состоянии.
Не хватает внерабочих мероприятий, но думаю это все поправимо и можно что то придумать
Хорошая оплата труда. Система поощрений и бонусов мотивирует. Дружный коллектив, все очень хорошо друг друга поддерживаем. Карьерный рост присутствует.
Толковых логистов не удерживают, но это только сугубо мое мнение
Хочу еще раз поблагодарить компанию за отличный опыт работы! Жаль уходить, но переезд есть переезд. Буду вспоминать коллег и конечно шикарные зарплаты!)
Работу логистов однозначно улучшать надо, но думаю что то уже решают
Устроился недавно. Атмосфера здесь позитивная, особенно радует, что если возникают какие-то сложности, коллеги сразу подключаются и помогают разобраться. График работы полностью соответствует тому о чем договаривались при приеме. С зарплатой тоже никаких проблем, всегда вовремя и в полном объеме.
Стоит рассмотреть ДМС для сотрудников, это было бы конечно отлично
Перешел сюда из дальнобоя и не жалею. Зарплата действительно отличная, стабильно больше 200 тысяч в месяц получаю. Так что планирую здесь надолго задержаться
Требовательность начальства порой зашкаливает, но это в принципе нормально
Приятно удивлен компанией. Дали почти новый ЖАК 35, хотя я думал что придется начинать на старой технике. С зарплатой также все в порядке, полностью белая, без всяких хитростей и уловок.
Нужно обратить внимание на создание комнаты отдыха для водителей
Прежде всего, привлекает высокий уровень организации всех процессов. Каждый день четко распланирован, задачи ставятся своевременно. Система адаптации и наставничества помогает быстро влиться в коллектив. За качественно выполненную работу всегда можно рассчитывать на доп премирование
Все устраивает конечно, но зизы больная тема, их не хватает
Долго не мог найти нормальную работу водителем, пока сюда не устроился. Зарплата достойная. График выбираешь как тебе удобно. Еще доволен что не надо париться насчет обслуживания машины - всё за счёт компании. И заправка, и мойка, и ремонт.
Отношение диспетчеров к водителям, но ищут решение как это наладить
Я уже работал в Ювенте водителем в Питерской колонне. Уволился в июне 2023 по семейным причинам. За это время успел в двух местах поработать, но лучше условий так и не нашел. Здесь и отношения человеческое, и зарплата достойная. Коллектив вообще супер. Планы вернуться есть, думаю через месяц это сделаю.
Отношение механиков к ремонту авто, посерезнее как то хочеться, так как дорога, всякое моет случиться, поэтому важно,чтобы с авто было все в порядке
Устроился по совету знакомых. Они пришли раньше меня и провели так сказать разведку боем. И пока мне все нравится. Заработная плата приходит вовремя. Своевременное обслуживание машин в сервисах без участия водителей. Четко выстроенная связь с логистами. Руководство достаточно лояльное.
Социальный пакет вроде бы имеется, но по факту ни о чем, но думаю поправят
Начну с того что коллектив здесь просто супер. Очень доброжелательные и грамотные ребята. Рабочий процесс организован отлично, диспетчеры и логисты работают слаженно. По зарплате вопросов нет, приходит каждый месяц стабильно, суммы приличные
Было бы отлично, если бы упростили запись на ремонт и техобслуживание
Компания заботится о новичках. Не бросают в омут с головой, а постепенно вводят в курс дела. Сначала прошел детальное обучение, где объяснили все тонкости работы. Теперь уже сам катаюсь по маршрутам без проблем. А зарплата отдельная песня, для Москвы очень даже неплохо выходит.
С правилами на дорогах надо быть внимательнее, а то штрафы потом разрегбать не самое приятное дело.
Работаю давно и уходить не планирую. Автопарк здесь в порядке, не приходится тратить собственные деньги на ремонт, все делается за счет компании и довольно оперативно. Если хочешь поднять доход, всегда есть возможность взять подработку.
Рабочую форму предоставляют, но качество среднее. Но хорошо что выдают
Перед началом работы проводят обучение, 4 часа видео-уроков с тестами. Мне лично помогло быстро влиться в работу, а также избежать глупых ошибок в первые дни. Коллеги адекватные, всегда можно обсудить рабочие вопросы с логистом или механиком. Отмечу что компания заботится о техническом состоянии машин, вовремя проводят ТО, нет проблем с ремонтом, если что-то случается. Ну и конечно зарплата радует.
С социальными льготами дела обстоят неважно, но думаю это не сильно критично
Главный плюс для меня это возможность взять авто в аренду с последующим выкупом. Проработал 3 месяца и теперь думаю над этим вариантом, чтобы начать свое дело
Приходится слишком много времени уделять разгрузке, но достойная оплата
Проработал водителем год, впечатления в целом положительные. Коллектив сложился неплохой, атмосфера рабочая. Начальство лояльное, не придирались по мелочам. Главное с зарплатой все было четко, выплачивали вовремя и в полном размере
Обедать нормально не получается, приходится перекусывать на ходу.
Пришел в компанию с минимальным опытом. Переживал что будет сложно, но всему обучили, помогли освоиться. Спасибо за это отзывчивым коллегам. Зарплата достойная, особенно если учесть дополнительные премии и бонусы
Работа непростая, нужно быть готовым к физическим нагрузкам
Я тут недавно, около трех месяцев. Пока доволен. Оформили официально, по ТК, все как положено. Дали новую машину, а именно Ford Transit. Маршруты ставят удобные, стараются учитывать где живешь. Минималка за смену 8000 рублей, но у меня обычно выходит больше, так что по зп не жалуюсь.
Бывает тяжело физически, но с грузчиком, которого дает компания, намного легче
Я здесь 3 месяц. С техникой все отлично, работать одно удовольствие. Особенно если сравнивать с тем, что было у меня на прошлой работе. Небо и земля. Да и коллектив подобрался неплохой, всегда есть на кого положиться.
В принципе все устраивает, но вот погрузка и разгрузка раздражает. Водитель должен водить, а не таскать коробки.
Есть разные варианты трудоустройства. Можно оформиться по ТК РФ, а можно как самозанятый или ИП. Корпоративное топливо и мойка. Не нужно тратить свои деньги на бензин и уход за машиной, все за счет компании. Шиномонтаж тоже бесплатный. Отдельно хочу отметить, что компания заботится о технике, все автомобили новые, не старше 2020 года.
Хотелось бы чтоб в компании появился ДМС. Но я так считаю, что думают над этим
Зарплата стабильная, два раза в месяц, без задержек. Автопарк в приличном состоянии, ездишь и не переживаешь за технику. Можно выбрать удобный график работы. Частенько дают грузчика в помощь. Толковое обучение перед работой помогает избежать глупых ошибок.
Нужно вложиться в разработку более удобного и интуитивно понятного приложения для водителей
плюсы: Компания стабильная, с зарплатой не обманывают, это пожалуй самое главное. Есть техподдержка 24/7, всегда можно позвонить, если что-то случилось на дороге или с заказом. Обслуживание и ремонт за счет работодателя, это тоже большой плюс, особенно учитывая, сколько мы наматываем километров.
Документооборот немного напрягает, много бумажек, отчетов
Если ищете надежное и стабильное место, советую обратить внимание. Удобный график, отзывчивый коллектив, приятные зарплаты. Автопарк тоже радует, большинство машин свежие, обслуживаются регулярно. У меня например форд транзит 2023 года, проблем с ним вообще нет
В приложении не хватает функций, которые могли бы облегчить планирование работы. Надеюсь скоро это исправят.
Хочу поблагодарить фирму за комфортное начало работы. Провели обучение и дальше если появляются вопросы не бросают и помогают в решении. Еще нравится что не нужно самому разбираться с организационными моментами. Моя задача - это качественно доставлять заказы.
Стоит задуматься о проведении спортивных соревнований с другими ТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювента для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Ювента для трудоустройства, на основании 72 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювента?
Сотрудники компании Ювента оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Ювента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювента оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 72 оценок.
Уже 12 лет мы осуществляем грузоперевозки для крупных федеральных и региональных компаний по всей России, среди которых производители промышленных и потребительских товаров, ритейлеры, дистрибьюторы, онлайн проекты. Накопленный за это время опыт позволил нам стать экспертами не только в логистике, но и в автоматизации, применении интеллектуальных решений, делающих удобной и эффективной работу наших водителей, логистов, диспетчеров, партнеров.
Ценности компании: ответственность, доверие и профессионализм, они создают все условия для развития наших сотрудников в разнообразных проектах и направлениях бизнеса. Постоянное развитие открывает возможности для новых членов нашей команды. Присоединяйтесь и начинайте свой путь в компании "Ювента"!