Отзывы сотрудников о компании SweetJerry
Руководители замечательные, всегда помогут и подержат.
В офисе свежий ремонт, всегда чисто. На кухне всегда присутствует чай, кофе и сладости для всего коллектива.
Множество премий и различных мотиваций для сотрудников, что позволяет хорошо зарабатывать
Аккаунт-менеджер
Прекрасный коллектив, к любому можно подойди за советом и помощью. Руководство всегда рядом и помогает в решении абсолютно всего, полное погружение в коллектив. Мотивация интересная, конечно, да, надо много стараться, но это все же работа. Разные конкурсы, плюшки, веселые выезды с корпоративами.
Менеджер ведения
Офис в самом центре города, рядом с метро.
Аванс и зарплата переводятся своевременно, без задержек.
Для сотрудников скидки на портреты.
Ввести частично оплачиваемые отпуска и больничные хотя бы после года работы в компании, потому что сейчас можно выйти только за свой счет и только по договоренности с коллегами, раздав им свои смены или поменявшись рабочими днями. Иногда посадить вместо себя некого, и коллеги сидят 2-3 дня по 12 часов с острыми ОРВИ, отравлениями и т.д.
Доплачивать за переработки, которые возникают от нехватки людей в отделе или в период обучения сменщика.
Вернуть доплаты за обучение стажеров.
Обустроить зону отдыха, потому что одно кресло и два мешка на 15-20 человек это несерьезно.
Проработать коммуникацию между отделами, чтобы не возникало несостыковок в регламентах продаж и ведения.
Изменить систему мотивации для отдела ведения в целом, потому что обещанные 50к+ будут в лучшем случае в конце второго или третьего месяца работы, если повезет со сменщиком. Если не повезет или сам много ошибаешься, то будете вдвоем сидеть на мизерном окладе, пока не сможете вытянуть план или пока не уволят.
Такси до дома за счет компании
Возможность устроить перерыв в течении дня
Очень нравится что руководство идет на встречу со сложными ситуациями
Это место работы для тех кто хочет развиваться, руководители внимательны к каждому сотруднику, учитываю пожелания по улучшению, помощи, взаимодействию в рабочих процессов!
Зп всегда во время, достойный оклад и всегда можно заработать больше, отличная мотивация для исправления ошибок и работой над собой!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SweetJerry
Рекомендуют ли сотрудники компанию SweetJerry для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию SweetJerry для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании SweetJerry?
Сотрудники компании SweetJerry оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники SweetJerry оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SweetJerry оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники SweetJerry оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SweetJerry оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Привет!
Мы — студия портретов SweetJerry, и у нас крутая миссия: создаем портреты на холсте, превращая фотографии клиентов в настоящие произведения искусства! Наша команда профессионалов работает над каждым заказом с душой!
Немного о нас:
- На рынке уже 7 лет, начали с маленькой торговой точки в ТЦ Изумрудный город в г. Томск!
- Сейчас мы работаем по всей России: головные офисы (Томск и Санкт-Петербург) + множество филиалов.
- За год выросли с 40 до 150 сотрудников — у нас весело!))
- Каждый месяц выполняем более 2 000 заказов.
Что мы можем предложить тебе?
- Конкурентоспособная зарплата с ежегодным пересмотром и бонусами.
- Дружный коллектив — всегда приятно работать с классными людьми!
- Возможности для роста: тренинги, курсы, совместное прочтение полезной литературы, мастер-классы — всё для твоего развития.
- Уютное пространство для работы и отдыха — расслабляйся в перерывах!
- Мы всегда готовы поддержать и помочь тебе расти: у нас реально можно стать руководителем всего за 3-6 месяцев!
В ОБЩЕМ, У НАС КРУТО — НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Будем рады работать вместе и достигать классных результатов!
Информация о SweetJerry
Категория: Розничная торговля