Эта компания помогла мне найти себя и развить свои профессиональные навыки в продажах. Хорошая компания и хороший подход к работе. Коллектив и руководство на высоте.
Уже достаточно долго работаю в компании Ситисайтс и я доволен своей работой. У меня очень дружный коллектив, что немало важно, ведь я много провожу времени на работе. Работает нас не так много людей, и удается с каждым поддерживать хорошие отношения, вместе обедаем. Так же хочу отметить руководство, у нас оно лояльное и открыто для своих сотрудников. Есть корпоративы, выбираемся с коллективом на природу. Так же мне удобно добираться на работу, нравится офис
Хотелось бы больше поощрений от руководства, каких-то бонусов за выполнение задач раньше срока или перевыполнения плана. В остальном все на достойном уровне, и я ценю работу в этой компании.
В каждой компании есть свои плюсы и минусы. О Ситисайтс, в целом, хорошее впечатление. Неплохая компания, которая дает возможность развиваться.
У меня творческая работа журналиста. Я постоянно слежу за появлением новой информации, провожу редакционные расследования. Меня это очень захватывает, это то направление, где я чувствую себя комфортно. Поэтому я рад, что могу реализовывать свой потенциал в этой компании.
Бывает очень много работы, что иногда истощает морально. Нужно постоянно держать себя в концентрации и мгновенном реагировании на новую информацию. Для кого-то такая активная работа может быть утомительной, но я, чаще всего, получаю удовольствие. Но бывают периоды, когда я истощаюсь и приходится восстанавливаться. Поэтому, при такой работе можно выделить дополнительный выходной.
Хорошая компания для получения нового интересного опыта.
Репутация и уровень компании — однозначно большой плюс. О компании Ситисайтс знают как в России, так и в Украине и Белоруссии.
Понимающий и ответственный коллектив. Со многими людьми я поддерживаю общение и вне работы.
Так же к плюсам компании отношу отличное руководство, современный офис.
Сложно выделять какие-то минусы в компании, в которой работа полностью нравилась. Потому как были незначительные моменты. Среди таких могу перечислить отсутствие постоянного графика уборки в офисе.
И специфика моей должности требовала иногда задерживаться после работы.
Работаю в этой компании больше года, и не планирую увольняться. Все нравится, отличное место для работы.
Комфортный и современный офис.
Возможность постоянного обучения и посещения конференций.
Хорошее руководство.
Нет большого карьерного роста, так как рост возможен только в пределах должности. Как таковых повышений не было.
Проработала больше года в компании Ситисайтс. Все было хорошо, офис был в месте с хорошей транспортной развязкой. Часто благодаря сотрудничеству с разными развлекательными центрами, коллективом ходили на бесплатные квесты. Атмосфера в компании благоприятная для развития.
Сделать обучение на уровне компании, а не на уровне каждого сотрудника.
Я работал в компании Ситисайтс руководителем отдела продаж. Работа достаточно интересная. Но в некоторые моменты сложная, потому что связана с ответственностью за отдел, составлениям и выполнением планов. Но это специфика должности уже. А про компанию могу сказать только, что все на высоком уровне. Все выплаты стабильно, офис отличный. У компании интересное направление, в котором можно получить новый опыт.
Я проработал в компании Ситисайтс около года в отделе поддержки. И могу сказать, что компания хорошая. У меня был комфортный офис, дружный коллектив. Отпуск и больничный оплачивались.
Рабочий процесс в компании налажен хорошо. Можно попробовать набрать больше сотрудников и увеличить отделы.
Работаю в компании уже несколько лет. Коллективом довольна. Руководство лояльно относиться ко всем сотрудникам и приветствует инициативность. Офис находится в центре города с отличным видом. Именно в этой компании я получила много знаний, так как для руководства важно профессиональное развитие сотрудников. Мне все нравится и я довольна, что попала в эту компанию.
Работаю 3й месяц в Мариупольском офисе. Впечатления о компании только положительные.
Отличный коллектив, работать с которым доставляет только ежедневное удовольствие. Всегда подскажут, если что не знаешь, помогут. Нет какого-то высокомерного отношения, все на равных, включая руководство.
Отличные условия работы. Комфортабельный офис в центре города.
В нерабочее время — бесплатные походы в кино/театр/на концерты/на английский/в тренажерный зал.
Из минусов могу назвать только то, что у меня до сих пор нет своего места. Но это особо не напрягает, каждый день сидишь в разных офисах и общаешься со всем коллективом, т. е. минус, который можно считать и плюсом:)