Level.Travel

Забота о сотрудниках Получена: 24.12.2024

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 12 из 31 отзыва
По специальности «Специалист по оплатам»

Отзывы сотрудников о компании Level.Travel

Инженер по тестированию ПО

декабрь 2024
Прекрасное место для роста. Хорошее отношение и условия труда.
Сделать зп чуть повыше и более прозрачную систему оценки труда.

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы довольны позитивным отношением и условиями труда в нашей компании. Обязательно учтём и пересмотрим систему оценки труда и его оплату. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Будем рады оставаться вместе ещё на очень-очень долго🫶

Менеджер письменной поддержки

Воронеж,
август 2024
Устроилась работать удалённо в Level.Travel. Замечательная компания, буквально ВСЕ сотрудники компании способствуют твоему развитию, начиная с приёма на работу, обучения и ввода в коллектив. Все оказывают помощь и не оставляют брошенным, как бывает в других компаниях. Всё прозрачно и честно. Люблю это место!
Хотелось бы ДМС во всех городах по России, а также можно офис в Воронеже)

Август 2024
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что для вас присутствует такое большое количество плюсов и позитивных впечатлений в работе в Level Trevel. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания в нашей дальнейшей работе. Надеемся, что вы останетесь с нами ещё надолго ☀️

Backend-разработчик Ruby on Rails

август 2024
Возможность расти с нуля: ежегодный набор студентов без опыта. Дружный живой яркий коллектив. Большой объем разнообразных задач.
В какой-то момент упираешься в стеклянный потолок: задачи становятся однообразными, уровень дохода тяжело повысить. Непонятен вектор развития, непонятно куда и как двигаться.

Август 2024
Добрый день! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Для нас очень важно и приятно, что вы довольны дружным коллективом и возможностью выполнять разнообразные задачи. В компании существует процедура performance review, которая проходит каждые полгода: в формате этой встречи можно (и нужно) обсудить со своим руководителем задачи, проекты, план развития и в том числе, изменение финансовых условий при переходе на следующий грейд. Надеемся вы ещё долго будете оставаться с Level Travel😊

Руководитель направления коммуникаций

июнь 2024
горизонтальная структура, отстуствие бюрократии, интересный, сложный продукт, задачи, легкое общение, поддержка инициатив, обучение, команда
дисциплина внутренних процессов, делегирование задач и распределение нагрузки

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что в работе в Level Travel для вас присутствует такое большое количество плюсов. Обязательно проанализируем то, что можно было бы улучшить и будем исправляться. Надеемся, что вы остаетесь с нами ещё надолго💖

Product Manager

июнь 2024
Коллектив и отношение между сотрудниками замечательное. Вовремя приходит выплата заработной платы. Есть возможность удаленно работать. Уютный офис недалеко от метро. Интересные задачи и супер крутой продукт.
Транслировать прозрачно годовые планы компании. Больше доверять уровню продакт менеджеров. Внедрять квартальные планы и поощрения. Собирать команду разработки из сильных кандитов.

Июнь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за такие приятные слова в адрес команды и работы в Level Travel. Мы обязательно учтём ваши пожелания в нашей дальнейшей работе ❤️

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Информационные технологии
Администрация и управление
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг

Аналитик

апрель 2024
Пришла в компанию 6 лет назад.
Смогла "вырасти" с обычного менеджера сегментирующего отзывы до полноценного аналитика.
В компании все идут навстречу и помогают, если есть желание попробовать себя в другом направлении. После пандемии и всяких других событий, были моменты когда хотелось все бросить, но руководитель и коллеги помогли справится со всем.
Хотелось бы чаще тусить вместе. Больше мероприятий, не только корпоративы.
Зарплата хорошая, но можно было бы и больше
P/S Верните холодильник с блинчиками из шоколадницы и подарите ковер из кладовки

Апрель 2024
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв. Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников и руководителей компании. Примем во внимание ваши пожелания.🫡

сентябрь 2023
Мне очень понравился уютный офис, много разных игрух есть на работе, там и книги и энциклопедии и порисовать можно, есть большая классная комната отдых, с диванами, можно полежать, отдохнуть!!! На работе всегда есть вкусняшки от компании!, на большой просторной кухне! А так же лояльность руководства!
Единственное, что офис не проветривается летом никак, бывало душно, но это не мешает, в офисе всегда прохладно было, а если холодно, то есть обогреватели!

Май 2024
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш отзыв и ваши приятные слова о работе в Level Travel. Надеемся вы останетесь с нами ещё очень надолго.😘

Менеджер по бронированию

февраль 2023
График работы на выбор, возможность подработок. Лояльное руководство, дружелюбный коллектив, здоровая и позитивная атмосфера в коллективе. Взаимопомощь и взаимовыручка. Активная помощь в период адаптации и после нее. Положительных качеств очень много!
Побольше бонусов для сотрудников для стимуляции эффективности работы

Май 2024
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что вас полностью устраивает руководство и коллектив компании. Обязательно учтём ваши пожелания.❤️

Менеджер отдела по работе с клиентами

январь 2023
Очень хороший работодатель, отношение к сотрудникам очень положительное, руководство всегда идет на встречу везде где может. Коллектив просто шикарный, лучшего я не втречал. Ушел только из-за обстоятельств, никак не связанных с работой, так что всем советую, в особенности как для начала карьеры.
На момент моего ухода можно было увеличить разве что зарплату.

Май 2024
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв и за то, что являлись сотрудником Level Travel. Желаем вам удачи в дальнейшем пути.🫶

Супервайзер

ноябрь 2022
Хороший и комфортный офис в центре города, что очень важно, когда ты тут проводишь пол жизни)
Белая зарплата, 2 раза в месяц, всегда вовремя. Для меня стабильность - это один из самых важных показателей.
Крутые бенефиты: психолог, ДМС, многочисленные скидки на обучающие курсы, в офисе фрукты/чай/кофе/сладости.
Молодой и дружный коллектив, адекватное руководство.
Неформальная обстановка, никакого дресс-кода! Прийти можно хоть в пижаме
Высокотехнологичная компания, современные цели, идеи и решения. Это супер интересно, многому меня научило и думаю еще научит)
Скучно и рутинно не бывает никогда. Именно этого я и ждала от работы и тут я это получила
Зарплату можно улучшать бесконечно

Май 2024
Здравствуйте! Спасибо за такой добрый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вас всё устраивает в работе в Level Travel.🥰

Руководитель направления

апрель 2022
Молодой дружный коллектив, атмосфера хорошая в офисе, отзывчивые коллеги и готовность помочь. Интересные задачи, крутой продукт и правильные ценности внутри компании. Динамичный и порой даже азартный темп работы. В компании открытые коммуникации, спорные и экстренные вопросы решаются быстро, сообща и впервую очередь! Проводят систематические мероприятия по демонстрации развития сервисов на платформе, а так же веселые корпоративные мероприятия.
Динамичный темп работы всегда ведет за собой накал эмоций и страстей. Думаю, что именно излишнюю эмоциональность в решении рабочих вопросов можно не много убрать. В остальном - LT крутые ребята! Огонь))))

Май 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы обязательно учтём ваше пожелание в нашей дальнейшей работе.💖

Директор по персоналу

январь 2022
Атмосфера и культура, возможность роста
кроссфункциональные коммуникации

Май 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы отметили атмосферу, культуру и возможность карьерного роста в Level Travel. Возьмём во внимание ваше пожелание.😊

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Level.Travel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Level.Travel для трудоустройства?

93.6% сотрудников рекомендуют компанию Level.Travel для трудоустройства, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Level.Travel оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Level.Travel оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.

Сотрудники компании Level.Travel оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.

Привет, это команда сервиса Level.Travel! Мы создали качественный, технологичный продукт в сфере путешествий и каждый день делаем его лучше, поэтому очень любим свою работу!

Level Travel — разработчик traveltech платформы и сервиса бронирования туров и отелей без перелёта онлайн. Мы первыми на рынке создали технологию, которая помогает туристам самостоятельно выбирать и бронировать туры онлайн без агентов и посредников.

Сегодня рынок online travel в России оценивается более чем в 500 млрд рублей и последние 10 лет мы продолжаем на нем уверенно расти.

Уже более полумиллиона туристов отправились в путешествие с Level.Travel потому что это удобно.

Наши продукты работают в виде веб и мобильных приложений, White Label, а также через API. Половина российских туроператоров работают на основе наших технических регламентов.

Мы продаем туры через собственное онлайн тревел-агентство, но ядро нашей компании — технологическая платформа GDS для поиска и бронирования пакетных туров. Её используют лидеры рынка — Яндекс.Путешествия, Озон, Альфа Банк, Сбербанк, S7 и многие другие.

Level.Travel — резидент Инновационного центра «Сколково». В 2021 году мы получили инвестиции Baring Vostok - крупнейшего IT-инвестора страны, чтобы создавать новые технологические решения и менять туристическую индустрию.

В нашей команде работает более 200 сотрудников и каждый из нас вносит свой вклад в то, чтобы мир путешествий стал цифровым, удобным и современным.

Мы готовы делиться знаниями и рады слышать мнение друг друга. Рассказываем свои идеи руководителям и получаем ресурсы для реализации полезных и интересных проектов. У нас можно учиться, дружить, путешествовать, решать нестандартные задачи, предлагать и реализовывать новые проекты и просто строить будущее всего туристического рынка.

Если ты амбициозен и готов к интересным задачам — эта работа для тебя. Дружный коллектив, множество новых возможностей, неограниченные перспективы роста для компании, и соответственно, для тебя лично.

Присоединяйся к Level.Travel — двигай тревел-индустрию в будущее!