Отзывы сотрудников о компании Level.Travel
Backend-разработчик Ruby on Rails
Руководитель направления коммуникаций
Product Manager
Аналитик
Смогла "вырасти" с обычного менеджера сегментирующего отзывы до полноценного аналитика.
В компании все идут навстречу и помогают, если есть желание попробовать себя в другом направлении. После пандемии и всяких других событий, были моменты когда хотелось все бросить, но руководитель и коллеги помогли справится со всем.
Зарплата хорошая, но можно было бы и больше
P/S Верните холодильник с блинчиками из шоколадницы и подарите ковер из кладовки
Менеджер по бронированию
Менеджер отдела по работе с клиентами
Супервайзер
Белая зарплата, 2 раза в месяц, всегда вовремя. Для меня стабильность - это один из самых важных показателей.
Крутые бенефиты: психолог, ДМС, многочисленные скидки на обучающие курсы, в офисе фрукты/чай/кофе/сладости.
Молодой и дружный коллектив, адекватное руководство.
Неформальная обстановка, никакого дресс-кода! Прийти можно хоть в пижаме
Высокотехнологичная компания, современные цели, идеи и решения. Это супер интересно, многому меня научило и думаю еще научит)
Скучно и рутинно не бывает никогда. Именно этого я и ждала от работы и тут я это получила
Руководитель направления
Директор по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Level.Travel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Level.Travel для трудоустройства?
93.6% сотрудников рекомендуют компанию Level.Travel для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Level.Travel?
Сотрудники компании Level.Travel оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Level.Travel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Level.Travel оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Level.Travel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Level.Travel оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Привет, это команда сервиса Level.Travel! Мы создали качественный, технологичный продукт в сфере путешествий и каждый день делаем его лучше, поэтому очень любим свою работу!
Level Travel — разработчик traveltech платформы и сервиса бронирования туров и отелей без перелёта онлайн. Мы первыми на рынке создали технологию, которая помогает туристам самостоятельно выбирать и бронировать туры онлайн без агентов и посредников.
Сегодня рынок online travel в России оценивается более чем в 500 млрд рублей и последние 10 лет мы продолжаем на нем уверенно расти.
Уже более полумиллиона туристов отправились в путешествие с Level.Travel потому что это удобно.
Наши продукты работают в виде веб и мобильных приложений, White Label, а также через API. Половина российских туроператоров работают на основе наших технических регламентов.
Мы продаем туры через собственное онлайн тревел-агентство, но ядро нашей компании — технологическая платформа GDS для поиска и бронирования пакетных туров. Её используют лидеры рынка — Яндекс.Путешествия, Озон, Альфа Банк, Сбербанк, S7 и многие другие.
Level.Travel — резидент Инновационного центра «Сколково». В 2021 году мы получили инвестиции Baring Vostok - крупнейшего IT-инвестора страны, чтобы создавать новые технологические решения и менять туристическую индустрию.
В нашей команде работает более 200 сотрудников и каждый из нас вносит свой вклад в то, чтобы мир путешествий стал цифровым, удобным и современным.
Мы готовы делиться знаниями и рады слышать мнение друг друга. Рассказываем свои идеи руководителям и получаем ресурсы для реализации полезных и интересных проектов. У нас можно учиться, дружить, путешествовать, решать нестандартные задачи, предлагать и реализовывать новые проекты и просто строить будущее всего туристического рынка.
Если ты амбициозен и готов к интересным задачам — эта работа для тебя. Дружный коллектив, множество новых возможностей, неограниченные перспективы роста для компании, и соответственно, для тебя лично.
Присоединяйся к Level.Travel — двигай тревел-индустрию в будущее!
Информация о Level.Travel
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля Услуги для населения