Отзывы сотрудников о компании КАМИ
Инженер по продажам
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Благодарим за долгое и плодотворное сотрудничество.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, как работодатель.
Для нас важно получать обратную связь от сотрудников, чтобы понимать в чем мы можем стать лучше.
С уважением, команда КАМИ.
Менеджер отдела продаж
Очень жаль, что нам, как работодателю, не удалось оправдать Ваших ожиданий. Несмотря на это мы анализируем обратную связь от сотрудников, учимся на своих ошибках и делаем всё для того, чтобы улучшать условия труда.
Менеджер отдела продаж
Прекрасно, что мы полностью оправдываем Ваши ожидания как компания!
Как раз сейчас мы улучшаем взаимодействие между сотрудниками путем обратной связи и оперативного решения возникающих проблем.
Ведущий менеджер по продажам
Отличный коллектив, готовый помочь в любых вопросах. Лояльное руководство.
Надёжный и стабильный работодатель.
Возможность удаленной работы.
Ведущий специалист по продажам
Ведущий специалист отдела продаж
Действительно, требования к сотрудникам высокие, но и мотивация соответствующая. Поэтому при должной самодисциплине, амбициях и соответствующих знаниях - проблем в реализации себя не возникнет. Но если ты лентяй, то можешь не тратить время и не стоит даже приходить на собеседование.
Стоит подчеркнуть, что зарплата ВСЕГДА выплачивается во время и в том объеме, в котором положено. Далеко не каждая торгующая организация может похвастаться подобным!
Также хочу особо выделить дружный коллектив, в частности, отдела МС и КМТ. Никто из ребят не задирает нос и все друг другу помогают!
Помимо этого важно отметить руководство компании, которое всегда работает над тем, чтобы улучшить условия для своих работников! И не имеет значения являешься ли ты сотрудником младшего звена или высшего состава.
Менеджер по продажам оборудования
Оплачиваемые отпуска
Понятная система карьерного роста.
Специалист по продажам
Вы бы хотели работать в КАМИ?
Перспектива карьерного роста не очень радужная, так как вам придётся часто задерживаться на работе,заниматься работой в свои выходные, и вы все равно сделаете что-то неправильно, и вас за это отчитают на повышенных тонах. Но деньги платят не плохие. Если вы готовы пожертвовать своим моральным здоровьем и личной жизнью ради должности ведущего или руководителя, то эта работа для вас.
Высокий уровень зп.
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАМИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАМИ для трудоустройства?
93.1% сотрудников рекомендуют компанию КАМИ для трудоустройства, на основании 175 оценок.
Какая оплата труда в компании КАМИ?
Сотрудники компании КАМИ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники КАМИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАМИ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники КАМИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 175 оценок.
КАМИ – это надежный партнер как для бизнеса, так и заслуживающий доверия работодатель!
О компании «КАМИ» в цифрах:
- 33 года на рынке;
- 32 представительства;
- более 1300 сотрудников в штате;
- более 275 000 оснащенных производств;
- 100 000 кв. м2 заполненных складских площадей;
- 80 брендированных автомобилей;
- 400 сервисных инженеров и выезд к клиенту за 24 часа.
Наша миссия: Внести реальный вклад в экономику России за счёт оснащения производств современным оборудованием.
Наша главная ценность: Неравнодушие: умение поставить себя на место как сотрудника компании так и делового партнера, и дать то, что ему действительно нужно, исходя из принципов взаимного доверия, уважения, ясности, открытости и справедливости.
Предлагаемые компанией условия труда всегда соответствуют рынку, расчёты заработных плат прозрачны и честны. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и всячески способствуем профессиональному развитию наших сотрудников, ведь люди – это самый главный ресурс.
Нам есть что беречь, что развивать и чем гордиться.
Будем рады знакомству!
YouTube: www.youtube.com/user/stankiru/videos!
Сайт: www.stanki.ru
Реализуй свой потенциал с КАМИ!
Информация о КАМИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://stanki.ru
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие