КАМИ
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 18 из 175 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с дилерами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КАМИ

4,6

Краснодар,
июнь 2024
Отличная компания. Есть постоянное обучение. Зарплата всегда вовремя. При приеме на работу даётся время адаптацию. Коллектив дружный, сразу видно что собрались адекватные люди.
Можно добавить ДМС.но это не критично в данное время. Сокращение рабочего времени в пятницу.

Инженер по продажам

Екатеринбург,
май 2024
Работаю около года в компании. Коллектив отличный, старшие специалисты отзывчивые, помогают в решение любых задач. Вырос как специалист, обрёл много новых навыков и знакомств в своей сфере. Схема зарплаты прозрачная, есть возможность развиваться и зарабатывать больше.
Не было ситуаций, при которых думал, что можно улучшить. Всё устраивает.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

январь 2024
Своевременная и выше рыночной зарплата, комфортное рабочее место и лояльное руководство. А также в компании приветствуется карьерный рост.
Всегда есть к чему стремиться и Ками развивается в ногу со временем.

Февраль 2024
Добрый день, уважаемый коллега!
Благодарим за долгое и плодотворное сотрудничество.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, как работодатель.
Для нас важно получать обратную связь от сотрудников, чтобы понимать в чем мы можем стать лучше.
С уважением, команда КАМИ.

Менеджер отдела продаж

сентябрь 2023
2,0
Хороший коллектив. Атмосфера. Но низшее руководство абсолютно не на том месте стоит.
Поменять низшее руководство

Сентябрь 2023
Благодарим за отзыв о компании.
Очень жаль, что нам, как работодателю, не удалось оправдать Ваших ожиданий. Несмотря на это мы анализируем обратную связь от сотрудников, учимся на своих ошибках и делаем всё для того, чтобы улучшать условия труда.

Менеджер отдела продаж

июнь 2023
Крутая зарплата без задержек, отличный коллектив, дружелюбное общение между отделами. Обучение технологиям производства.
Коммуникация между руководством и подчиненными

Июнь 2023
Благодарим за конструктивный отзыв.
Прекрасно, что мы полностью оправдываем Ваши ожидания как компания!
Как раз сейчас мы улучшаем взаимодействие между сотрудниками путем обратной связи и оперативного решения возникающих проблем.

апрель 2023
Прекрасный коллектив.Люди которые работают в данной компании профессионалы своего дела ,которые всегда готовы придти на помощь.Возможность карьерного роста, полностью белая зп,своевременные выплаты .
Увеличить количество корпоративных мероприятий,больше встреч в неформальной обстановке.

Апрель 2023
Благодарим за плодотворное сотрудничество и конструктивный отзыв, будем и дальше совершенствовать условия труда для наших сотрудников.

март 2023
Занимаешься только своими обязанностями, сопутствующую работу делают выделенные службы. Своевременная оплата труда. Возмещение выездов. Карьерный рост.
Тим билдинг. Спортивные лиги. Гибкий график. Укороченный день в пятницу.

январь 2023
Работаю больше 10 лет
Удобное расположение офиса.
Отличный коллектив, готовый помочь в любых вопросах. Лояльное руководство.
Надёжный и стабильный работодатель.
Возможность удаленной работы.
Добавить ДМС. Премии по итогам года. Логистику. Более современные условия труда .

Работаю в компании
Отличный коллектив, высокий уровень дохода, возможность карьерного роста, профессиональное развитие в своём направлении
Обучение и повышение квалификации в ЦФО. Улучшении коммуникации между отделами

Ведущий специалист по продажам

декабрь 2022
Работаю в компании Ками около полугода. Самое важное при переходе на новое место для меня были следующие факторы – стабильность компании, перспективы карьерного роста, возможность личностного развития. И в данном случае компания Ками полностью оправдала все мои ожидания: белая зарплата без каких-либо задержек, полное соответствие согласованного на собеседовании с реальностью, отличный коллектив и руководство. Приятно осознавать, что являешься частью компании-лидера среди станкоторговых предприятий в России.
Сложность с парковками, если приезжаешь на личном транспорте. Но это скорее не проблема работодателя, а связано с относительно центральным местоположением офиса.

Ведущий специалист отдела продаж

Работаю в компании
Работаю в данной компании с 2017 года и вот, что могу сказать.
Действительно, требования к сотрудникам высокие, но и мотивация соответствующая. Поэтому при должной самодисциплине, амбициях и соответствующих знаниях - проблем в реализации себя не возникнет. Но если ты лентяй, то можешь не тратить время и не стоит даже приходить на собеседование.
Стоит подчеркнуть, что зарплата ВСЕГДА выплачивается во время и в том объеме, в котором положено. Далеко не каждая торгующая организация может похвастаться подобным!
Также хочу особо выделить дружный коллектив, в частности, отдела МС и КМТ. Никто из ребят не задирает нос и все друг другу помогают!
Помимо этого важно отметить руководство компании, которое всегда работает над тем, чтобы улучшить условия для своих работников! И не имеет значения являешься ли ты сотрудником младшего звена или высшего состава.
На мой взгляд можно было бы улучшить работу отдела логистики и сократить издание новых регламентов

Менеджер по продажам оборудования

август 2022
Белая зарплата.
Оплачиваемые отпуска
Понятная система карьерного роста.
Мебель на рабочем месте

Специалист по продажам

Казань,
июнь 2022
Отличный коллектив, особенно большая благодарность директору казанского представительства
Более современные условия работы. Работа это не только офис, стол и компьютер. Это 9 часов жизни пять раз в неделю. Впрочем этот момент актуальный для большинства компаний

Вы бы хотели работать в КАМИ?

апрель 2022
3,0
Близость к дому, удобный офис, кофе,чай,одноразовая посуда за счёт компании. Зарплата всегда вовремя,без задержек. Корпоративы с приглашением артистов.
Руководство в контактном центре часто повышает голос на сотрудников, невозможно построить конструктивный диалог. Если ваше мнение отличается от мнения руководителя (даже если ваша цель принести пользу и сделать лучше для отдела), то будьте готовы,что вам нагрубят или просто проигнорируют.
Перспектива карьерного роста не очень радужная, так как вам придётся часто задерживаться на работе,заниматься работой в свои выходные, и вы все равно сделаете что-то неправильно, и вас за это отчитают на повышенных тонах. Но деньги платят не плохие. Если вы готовы пожертвовать своим моральным здоровьем и личной жизнью ради должности ведущего или руководителя, то эта работа для вас.

март 2022
Реальные возможности карьерного роста
не знаю по этому вопросу

декабрь 2021
Отличный рабочий график, вся компания работает строго по закону и белому, все отчисления, больничные и отпуска как положено.
Высокий уровень зп.
Коммуникацию между сотрудниками.

Специалист по продажам

ноябрь 2021
Отличный работодатель! Такую школу обучения мало кто даёт.Коллектив и руководство очень хорошее. Достойная зп. Интересная работа! Но учить нужно очень много. Много информации. Но это окупается в дальнейшем.
Все хорошо. Можно было бы увеличить окладную часть зп.

август 2019
Хорошая фирма, работаем больше года с ними. Менеджеры нормально объясняют. Отдельное спасибо сервисной службе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАМИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КАМИ для трудоустройства?

93.1% сотрудников рекомендуют компанию КАМИ для трудоустройства, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании КАМИ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании КАМИ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании КАМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 175 оценок.

КАМИ – это надежный партнер как для бизнеса, так и заслуживающий доверия работодатель!

О компании «КАМИ» в цифрах:

• 33 года на рынке;
  • 32 представительства;
  • более 1300 сотрудников в штате;
  • более 275 000 оснащенных производств;
  • 100 000 кв. м2 заполненных складских площадей;
  • 80 брендированных автомобилей;
  • 400 сервисных инженеров и выезд к клиенту за 24 часа.

Наша миссия: Внести реальный вклад в экономику России за счёт оснащения производств современным оборудованием.

Наша главная ценность: Неравнодушие: умение поставить себя на место как сотрудника компании так и делового партнера, и дать то, что ему действительно нужно, исходя из принципов взаимного доверия, уважения, ясности, открытости и справедливости.

Предлагаемые компанией условия труда всегда соответствуют рынку, расчёты заработных плат прозрачны и честны. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и всячески способствуем профессиональному развитию наших сотрудников, ведь люди – это самый главный ресурс.

Нам есть что беречь, что развивать и чем гордиться.

Будем рады знакомству!

YouTube: www.youtube.com/user/stankiru/videos!

Сайт:  www.stanki.ru

Реализуй свой потенциал с КАМИ!