Помощь от коллег, обучение, обеспечение соц. пакетом, крутые бонусы для сотрудников! Даже не особо думая о карьерном росте есть все возможности для развития навыков и роста.
Не знаю даже что сказать, обычно, если какие-то пожелания появляются, обращаюсь напрямую к руководству.
Зарплата день в день, есть премия за выполненный план, делать получалось чаще чем не получалось. Если поздно заканчиваешь есть такси до дома. Также оплачиваются командировки, есть возможность работать в Сочи за счет компании.
Возможность поехать на коворкинг. Желающих много,но мест мало
Отличный коллектив, снисходительные руководители, максимально возможно гибкий график и возможность вертикального и горизонтального роста абсолютно для каждого. Так же можно сменить отдел и попробовать себя в другом
За долго время работы очевидных минусов не обнаружил, меня все устраивает, даже очень
Высокая зарплата, есть бонусы, выплаты своевременные. Хороший коллектив, все разбираются в профессии, не приходится все тянуть на себе в одиночку, есть на кого положиться. уководитель хорошо к нам относится, не издевается. Соцпакет есть с ДМС, только страховку дают не сразу, а уже когда чуть поработаешь. Отпуск по графику, заранее знаешь, когда точно ты будешь отдыхать.
Очень короткие перерывы. Кушаешь на бегу практически и потом опять на свое рабочее место.
Атмосфера на работе расслабленная, легкая, поэтому на работу иду всегда с предвкушением, а не с ненавистью и страхом от предстоящего дня/ В моем понимании банк смог сделать так, чтобы большинству было комфортно
Много информации для изучения, много обучения, довольно строгая прослушка (но справедливая), дисциплина строгая
Удобное расположение офиса, можно выбрать желаемый график это очень удобно, хорошее руководство, есть возможность обучения, карьерный рост, если показываешь результаты, В целом очень хороший банк и хорошие условия труда, очень рад что работаю в такой дружной команде, много где работал в других местах, есть с чем сравнить.
Ввести полную возможность дистанционной работы. На данный момент только в случае болезни, по важным причинам.
Хорошая работа и хорошее отношение к сотрудникам, очень нравится, сразу видно что у банка есть готовый сценарий действий на любую ситуацию, все очень давно продумано, на все есть инструкции. Вообще тут нужно быть довольно дисциплинированным, приходить на работу не опаздывая, обедать и отдыхать по графику, то есть отлынивать не дадут, есть определенная норма работы, есть требования к качеству.
Хорошо работать нужно будет начинать уже с обучения, либо выйдя на линию ты не справишься. много информации, нужно уметь как-то структурировать в голове, придется много общаться
Реальная возможность карьерного роста, повышения происходят раз в пол года. Для развития своих сотрудников банк проводит мастер-классы, выкладывает много образовательной информации на корпоративный портал.
Повышать часто оклад, оплачивать питание. Больше отдыха для персонала.
Оклад приемлемый в начале работы, в офисе условия комфортные, много молодых людей в коллективе и есть с кем сдружиться, открытый позитивный руководитель и наставник.
В офисе шумновато и наушники не всегда спасают, много отвлекающих факторов случается и иногда тяжко работать
Очень радует, что банк за здоровый образ жизни, за спорт. Есть софинансирование спорта, различные спортивные мероприятия, велосипеды, бег, игры в футбол, баскетбол и так далее. Так же бывают соревнования между городами и при выигрыше можно по разным городам ездить.
Из минусов могу отметить довольно дорогая еда в столовой, а так все устраивает
Из положительных сторон работы в банке могу сказать, что банк заботится о своих сотрудниках, есть очень много мер поддержки в различных ситуациях, есть Благотворительный фонд, различные льготные программы по кредитованию, страхованию. Есть различные награждения за показатели.
Так же есть оплачиваемые больничные и отпуска, то есть работа по ТК.
Столовая работает только в будние дни, в выходные дни работает только киоск с кофе (там есть бутерброды, но их не хватает на 12ти часовую смену)
Нет парковки, приходится ставить машину у домой, но там не нравится это жителям.
Коллектив нравился. Со всеми коллегами хорошие отношения. Скучаю по ним
Невыносимые условия. Не сделал сиди ищи, несмотря на то что рабочий день закончился. После рабочего дня совещания либо в обеденный перерыв, естественно на обед тебя потом никто не отпустит. 100500 задач, просто весь банк тащит на себе финансовый консультант. Стало сложно переходить по карте развития, планы задрали, еще продажи по телефону обязательно. Это в наше время где каждый второй бросает трубки. Помимо имеющихся планов 100500 конкурсов по поиску лояльного клиента, замотивировать клиента на покупку или участие в акции Обязательно! План на месяц даже стоит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк, ИКБ, г. Кострома оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Приоритетным направлением деятельности Банка
является развитие розничного бизнеса. "Совкомбанк"
активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и
разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и
привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является
участником государственной системы страхования банковских
вкладов.
Финансовая устойчивость и надежность Банка
подтверждается рейтингами ведущих агентств.
В настоящее время "Совкомбанку"
присвоены:
Рейтинг на уровне B++ «Приемлемый уровень кредитоспособности»
(агентство «Эксперт РА»).
Кредитный рейтинг на уровне BВ+, прогноз «стабильный»
(агентство RusRating ).