Отзывы сотрудников о компании Гидробот
Инженер-конструктор
- Отличные условия труда. Здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной работы: современное оборудование, удобное рабочее место.
- Хорошо организованная структура работы. В компании четко прописаны процессы, что значительно упрощает выполнение задач.
- Коммуникабельный и приятный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь, а совместная работа превращается в дружеское сотрудничество.
- Интересные задачи. Работа не ограничивается рутинными обязанностями; постоянно появляются новые и увлекательные проекты.
- Постоянное развитие компании. Организация активно работает над улучшением процессов, что сказывается на эффективности всей команды.
- Компания развивает своих сотрудников. Обучение и рост профессиональных навыков поощряются на всех уровнях.
- Наличие KPI. Который включает в себя как развитие Hard, так и soft навыков.
- График работы по согласованию.
- Возможна переодически удаленная работа.
Я доволен работой в компании и смело рекомендую её как надежное место для профессионального роста.- Возможно
- Редко, но бывает слишком большой объем задач. Иногда возникает необходимость переработок из-за наплыва работы, что может создавать дополнительное напряжение.
Улучшить распределение задач между сотрудниками.
Широкие возможности для роста, достойный доход.
Всегда есть место для развития кругозора, крайне ценятся помимо технических и скиллы социальные.
Ну и конечно, в офисе вкусняшки сотрудникам.
Ведущий инженер
•Свобода в выборе рабочего графика.
•Карьерный рост и поддержка любой инициативы.
•Возможность работать удаленно.
•Стабильные и своевременные выплаты заработной платы.
•Ну и конечно разные вкусняшки к чаю:)
Техник-инженер
Работа в целом интересная и не особо напряжная.
Отпуск и больничный оплачивается, кофе-печеньки.
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидробот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидробот для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гидробот для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Гидробот?
Сотрудники компании Гидробот оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гидробот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гидробот оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Гидробот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гидробот оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «Гидробот» - уникальная инженерно-производственная компания в области подводной робототехники. Мы занимаемся разработкой телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов различных классов, а также дополнительного оборудования для них и стремимся занять позиции на международном рынке подводной робототехники.
Гидробот сформировал комплексный подход к реализации продуктов, основываясь на применении современных технологий и материалов, гибких управленческих решений и актуальных принципов проектирования.