Отзывы сотрудников о компании КАРДИГАРДИИ
Официант
Гибкий график работы
Руководство всегда идёт на встречу
Заведений много по городу, а значил легко выбрать ближе к дому
Большое спасибо за ваш отзыв и за положительные оценки нашей работы! Мы очень рады, что вам нравятся своевременные выплаты зарплаты, гибкий график, а также поддержка руководства. Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и адаптировать рабочие процессы так, чтобы вы чувствовали себя частью команды.
Относительно вашего предложения о скидке для сотрудников: мы понимаем, как важно иметь возможность полноценно питаться в течение рабочего дня. Ваше замечание о том, что еда, предлагающаяся персоналу, не всегда удовлетворяет потребности, очень важно для нас. Мы рассмотрим возможность введения системы скидок для сотрудников и летуче обсудим варианты улучшения предоставляемого питания. Возможно, мы сможем предложить разнообразное меню или специальные предложения, чтобы вы могли наслаждаться вкусными и сытными блюдами.
Ваши идеи и способы улучшения условий работы очень ценны для нас, и мы будем благодарны за любые дополнительные предложения. Спасибо, что делитесь своим мнением, которое помогает нам лучше понимать ваши потребности и улучшать нашу работу!
Бармен-официант
Бармен
Управляющий рестораном
Своевременная зарплата, официальное трудоустройство, хороший коллектив.
Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей команде и условиях работы! Мы очень рады узнать, что вы цените хорошее отношение в коллективе и готовы поддерживать диалог со стороны собственников. Именно такие моменты создают дружелюбную атмосферу и способствуют укреплению командного духа.
Мы также благодарны за ваши замечания, касающиеся улучшения корпоративной жизни. Идея о введении корпоративной скидки для всей сети и организации более частых мероприятий действительно заслуживает внимания. Такие инициативы могут не только повысить уровень взаимопонимания в коллективе, но и сделать нашу рабочую среду еще более приятной и сплоченной.
Ваши предложения будут переданы в руководящий состав для обсуждения. Мы стремимся учитывать мнения сотрудников и находить лучшие решения для улучшения условий труда и укрепления корпоративной культуры.
Если у вас есть дополнительные идеи или хотите подробнее обсудить ваши предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для конструктивного диалога!
Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
Сеть ресторанов "Брынза"
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы получаете удовольствие от работы в нашей компании. Ваши положительные слова о стабильной зарплате, гибком графике и дружелюбном коллективе действительно вдохновляют. Мы всегда стремимся создавать атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может наслаждаться своей работой.
Также мы ценим вашу долгую преданность компании. За более чем 10 лет работы вы стали неотъемлемой частью нашего коллектива, и ваша энергия и позитивный настрой действительно делают наш общий рабочий процесс ярче и лучше. Ваше желание, чтобы все сотрудники испытывали такие же положительные эмоции, как и вы, говорит о вашем искреннем отношении к команде и компании в целом.
Мы продолжим работать над созданием условий, которые способствуют удовлетворению и счастью всех наших сотрудников. Если у вас есть конкретные идеи или предложения, как можно улучшить атмосферу или рабочие процессы, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты к диалогу и новых инициативам.
Еще раз спасибо за вашу отзывчивость и положительный вклад в нашу команду. С нетерпением ждем возможности продолжить работать вместе и делать мир вокруг нас лучше!
Официант
Очень хорошо подбирают коллектив, умеет с ним работать
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что вы поделились своими мыслями о работе в нашей компании. Мы ценим каждое мнение, так как оно помогает нам стать лучше и создавать более комфортную рабочую атмосферу.
Рады слышать, что вам нравится отношение к работникам и что наш коллектив и принципы работы с ним вызывают у вас положительные эмоции. Мы действительно стараемся создать дружескую и поддерживающую атмосферу, и ваше замечание подтверждает, что мы на верном пути.
Тем не менее, мы понимаем, что есть аспекты, требующие внимания, такие как условия труда, особенно для сотрудников, работающих в ночные смены, а также организация питания. Мы согласны с тем, что комфортные условия работы и качественное питание играют важную роль в общей удовлетворенности сотрудников.
Ваши замечания будут переданы в соответствующие отделы для дальнейшего рассмотрения. Мы начнем обсуждение возможных улучшений в этих областях, чтобы сделать рабочие условия более комфортными для всех. Если у вас есть конкретные предложения, как мы можем улучшить эти аспекты, будем рады их услышать.
Еще раз спасибо за вашу откровенность и активную позицию. Ваше мнение имеет значение, и мы стремимся стать лучше для всех сотрудников.
Администратор
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей команде. Мы очень рады слышать, что вам нравятся дружный коллектив, своевременная зарплата и система премирования "Лучший сотрудник". Также приятно видеть, что вы цените обучение и поддержку, которые мы предоставляем новому персоналу. Это действительно важные аспекты нашей корпоративной культуры, и мы стараемся их развивать.
Вместе с тем, мы благодарны вам за конструктивное предложение по поводу увеличения количества конкурсов среди сети. Мы понимаем, что такие мероприятия могут не только поднять командный дух, но и способствовать созданию положительной атмосферы и дружеского соперничества. Мы обязательно рассмотрим возможность организации дополнительных конкурсов и мероприятий, которые помогут развивать взаимодействие между сотрудниками и делать нашу работу еще более интересной и увлекательной.
Ваши идеи ценны для нас, и будем рады видеть вас среди активных участников этих инициатив. Если у вас есть еще предложения или идеи, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обсуждений и готовы улучшать нашу рабочую среду.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и за вашу активную позицию!
Кассир
Спасибо вам за откровенный отзыв и положительные слова о нашей компании! Мы рады, что вы цените свободу в выборе рабочего графика, возможность карьерного роста и доброжелательную атмосферу в коллективе. Мы стараемся создать комфортные условия работы, чтобы каждый сотрудник мог развиваться и чувствовать себя частью нашей команды.
Мы также принимаем к сведению ваше предложение о введении премий. Вы правы, наличие различных финансовых поощрений может стать отличным стимулом для сотрудников и привлечением новых талантливых людей в нашу компанию. В ближайшее время мы проведем обсуждение этого вопроса внутри коллектива, чтобы рассмотреть возможность внедрения системы премий, которая будет соответствовать ожиданиям и потребностям наших сотрудников.
Ваши идеи и предложения имеют для нас большое значение, и мы будем рады продолжить получать от вас обратную связь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Администратор
✔️Лояльное отношение руководства к сотрудникам, всегда выслушают и рассмотрят любую инициативу.
✔️Стабильная и своевременная оплата труда.
✔️Возможности для карьерного роста.
✔️Оплачиваемый отпуск.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился график работы, а также созданные условия для отдыха и питания. Нам очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог эффективно выполнять свои обязанности.
Мы также ценим ваше признание лояльного отношения руководства. Наша команда всегда открыта для диалога и поддерживает инициативы сотрудников, потому что именно ваши идеи помогают нам становиться лучше.
Стабильная и своевременная оплата труда является для нас приоритетом, и мы стремимся обеспечить всем нашим работникам уверенность в завтрашнем дне. Возможности карьерного роста — это не только возможность продвижения по службе, но и развитие личных и профессиональных навыков, и мы рады, что вы это цените.
Оплачиваемый отпуск — важный аспект нашего отношения к благополучию сотрудников. Мы верим, что отдых имеет ключевое значение для поддержания продуктивности и удовлетворенности на работе.
Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы будем продолжать работать над улучшением условий труда и созданием положительной атмосферы на рабочем месте!
Сеть ресторанов "Брынза"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРДИГАРДИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРДИГАРДИИ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию КАРДИГАРДИИ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРДИГАРДИИ?
Сотрудники компании КАРДИГАРДИИ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КАРДИГАРДИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРДИГАРДИИ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники КАРДИГАРДИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРДИГАРДИИ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Ресторанная Группа «Брынза PRODUCTION» — это команда профессионалов, которые занимаются открытием и управлением ресторанов с 2000 года. За годы динамичного развития мы открыли более 15-ти объектов в различных форматах и ценовых сегментах, расположенных в Санкт-Петербурге и его пригородах.